Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 462 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, не могу!!!))))) дочка прибежала на звук музыки, заглядывает в комп и кричит: "ой, это мой папа!!!"))))Наш папа,конечно, хорош, но не до такой стапени)))
    прикольно, вот это папе реклама!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ой, не могу!!!))))) дочка прибежала на звук музыки, заглядывает в комп и кричит: "ой, это мой папа!!!"))))Наш папа,конечно, хорош, но не до такой стапени)))
    а моя прибежала и стала со мной смотреть. А потом спрашивает - А чего они все в трусах?)))))
    Смотреть прекратили

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та ты что! Какое воскресенье! Если в 10 тужно быть там, 40 минут на дорогу, детей/мужей собрать, покормить, это в 5 утра встать надо!
    Девочки, а у кого есть рецепт классных блинов, что б тоненькими выходили? Может я сама попробую сваять?

Так это ж не для малявок мульт, для взрослых, или хотябы для детей средней школы. Не знаю, мне в любом случае он безумно забавным показался, никак не страшноватым.
    Пол литра молока, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, соль , сахар (если много сахара - будут подгорать) 9 стол. ложек муки. Ложки такие.. с горкой, но не с ГОРОЙ!!)) Все это дело в блендере. Потом туда еще подсолн. масла ложки 4 . Первый раз сковороду можно тож маслом смазать.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    по поводу мультиков)))
    Самые сексуальные мужики Диснея
    Класс! Придумают же....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))
    видишь, какой для дочери папа)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу мультиков)))
    проулыбалась не то слово! Полюбляю Вила Тернера в любом виде)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

)) У нас в магазине возле дома есть небольшой отдельчик с дисками, так вот там висит плакат с Бердом Питтом, и малый, когда ему 2,5 -3,5 года каждый раз когда мы мимо проходили кричал на весь магазин - ПАПА!!! (у мужа действительно небольшое сходство с тем плакатом есть, но очень небольшое -скорее просто небритость и прическа )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Та ты что! Какое воскресенье! Если в 10 тужно быть там, 40 минут на дорогу, детей/мужей собрать, покормить, это в 5 утра встать надо!
    Девочки, а у кого есть рецепт классных блинов, что б тоненькими выходили? Может я сама попробую сваять?
    я делаю так:
    1 стакан воды, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки , щепотка соли, 2 небольших яйца, 2 ст. ложки сахара ( сахар нужно смотреть для чего блинчики, если с мясом то одна) подсолнечное масло я на глаз лью, для первого блина каплю на сковороду, если липнет еще масла добавить в тесто, все перемешать. Если на чистом молоке они не такие тонкие получаются у меня, поэтому беру смесь с водой.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

по поводу мультиков)))
    отпад ))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и я на диету сажусь. Решила похудеть килограмчиков на 20 и полететь на воздушном шаре
    Отлично, когда есть мотивация. А я что-то пока никак не придумаю, чем бы себя таким мотивировать, чтоб на долго помогало

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Дык Великий Пост не за горами! Давайте все вместе начнем поститься.. Хорошая диета, в принципе
    Ооооо! Как по мне, то слишком тяжело: масло - только на выходных, есть в будни один раз, ни мяса, ни рыбы - неееееееееет, я так не согласна. Ну и пост - это все-таки духовное, в первую очередь, мне совесть не позволяет воспринимать его, как диету

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Пчела Майя! С Днем Рождения!!!
    Светочка, присоединяюсь! Всего самого лучшего и светлого!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Какой там глазастик !!!
    Девочки, а многие пересали смотреть мультики??
    Если мультики хорошие,содержательные, а еще желатеьно и Диснеевские, я с удовольствием смотрю!
    И еще нравяться самые примитивные мультики (развивающие), так приятно смотреть как ре развивается , там на нужный цвет пальчиком ткнет, там нужное животное найдет КЛАСССС!
    Я обожаю Диснеевские мультики. С Нонной постоянно смотрим. Сейчас вот накачала себе Белоснежку, Спирита, Король Лев и др. в оригинале. Осталось только диски купить, не люблю на ноуте смотреть киношку

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Очень интересна весчь, я обожаю следить за реакцией старшей, когда ре уклоняться от чего-то начинает или отмахиваться
    А у меня муж так реагирует на драки в фильмах

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все так хотят весны, лета, на дачу, на море, а я хочу залечь в постельку на недельку с компом в обнимку и полным холодильником и чтоб мне никто не звонил и ничего от меня не хотел
    Ага, и еще при этом есть все из этого самого холодильника и не поправляться

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    так я и не обязываю никого)))мне просто показалось ,что так проще)))а там уже по желанию)))
    пойду чтоли блинов испеку...
    А у меня муж печет сейчас

по поводу мультиков)))
    Uhh! So HOT!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ооооо! Как по мне, то слишком тяжело: масло - только на выходных, есть в будни один раз, ни мяса, ни рыбы - неееееееееет, я так не согласна. Ну и пост - это все-таки духовное, в первую очередь, мне совесть не позволяет воспринимать его, как диету
    Одно другому не мешает, ведь главная задача поста это доказать верховенство веры, ограничения в еде как часть поста можно назвать и диетой, но с возвышенными целями а по поводу масла и еды раз в день, то церковь допускает послабления для мирян, главное ни какой животной пищи.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я блины пеку по этому рецепту
    на 15-16 блинов
    3 яйца
    100 г сметаны (я брала юбой жирности, ту, что была на тот ммент в холодильнике, разницы не заметила)
    250 мл молока
    250 мл воды
    1 ст.л.сахара
    0,5 ч.л.соли
    15 ст.л. муки (ок.350 гр)
    2 ст.л. раст.масла

в беременность я вобще часто пекла...и блины в т.ч. вот еще по такому рецепту делала
    3 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пол-лимона, 200 г муки, 3,5 стакана молока, 1 ст. ложка масла.
    Сильно разболтав 3 яйца с солью, прибавьте ложку сахара, 1,5 стакана молока, натертую лимонную цедру и 200 г муки. Все это хорошо перемешайте и разведите двумя стаканами молока, вливая его постепенно. На маленькую сковороду положите немного масла и пеките с обеих сторон тонкие блинчики.

еще с яблочным припеком...в общем находила в инете рецепты и пробовала)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Я по раному делала, но такие понравились больше всего.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    я делаю так:
    1 стакан воды, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки , щепотка соли, 2 небольших яйца, 2 ст. ложки сахара ( сахар нужно смотреть для чего блинчики, если с мясом то одна) подсолнечное масло я на глаз лью, для первого блина каплю на сковороду, если липнет еще масла добавить в тесто, все перемешать. Если на чистом молоке они не такие тонкие получаются у меня, поэтому беру смесь с водой.
    О это мой рецепт! Т.е.моей мамы))) Они получаются тоненькие и делай дальше с чем хошь. Не знаю по муке, всегда делаю "На глаз", но где-то так, лишь бы не липли к сковороде. Если хотите, так сказать, "дырчатые" (кружевные) блинчики - добавьте сюда на кончике ножа лимонной кислоты)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Одно другому не мешает, ведь главная задача поста это доказать верховенство веры, ограничения в еде как часть поста можно назвать и диетой, но с возвышенными целями а по поводу масла и еды раз в день, то церковь допускает послабления для мирян, главное ни какой животной пищи.
    Во-первых, я не православная, а во-вторых, я без мяса могу, но не хочу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Во-первых, я не православная, а во-вторых, я без мяса могу, но не хочу
    Ой да я сама мясоед страшный, для меня отказаться от сладкого да запросто, а вот мясо .... даже незнаю, я первый раз пробую, но думаю все будет ок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой да я сама мясоед страшный, для меня отказаться от сладкого да запросто, а вот мясо .... даже незнаю, я первый раз пробую, но думаю все будет ок
    Так ты для духовных целей или диетических? Не особо я верю, честно говоря, что отказавшись от мяса, реально похудеть.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А я делаю так
    3стакана молока
    3 яйца
    300 гр муки
    3 ст л сахара
    2 ст л подсолнечного масла
    ванильный сахар
    взбить в блендере, можно чтобы немного постояла смесь, перед первым блином на сковороду смазать подсолнечным маслом (капнуть пару капель)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я даже не могу представить как это

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а вы верите что в пост можно сбросить вес?? )))) у нас семья постится, и мы с ужем выглядим так же пузатенько как и до....
    я пробывала сесть на диету в пост... это грустно...и так выбор не широк еще и ограничивать кол-во ....
    вообщем если для диеты нужна мотивация и сила воли, то для диеты в пост нужно это все умножать на ""10""
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 354 з 462 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті