| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пчелка! с Днем Рождения!!!!!! Всего-всего хорошего и много)))))
Пчела, с днем рождения!!!!
Девочки! А почему "печь блины" говорят? их ведь жарят! ))
Отэто мне работать хочется, что такая ерунда лезет в голову!
Хорошо там, где мы есть!
Наш язык до сих пор сохранил выражение «печь блины», хотя мы их давно не печем, а жарим. В те же времена блины готовились только в печи и обязательно на чугунных сковородках (часто это были несколько сковородочек, спаянных вместе), смазанных маслом. тут
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем приветище! Девченки, кто нибудь знает скока на Озерке стоят обычные маленькие самые дешевые силиконовые подушки. типа декоративных! Надо знать, а больна не хочу выходить на улицу! или мож у кого есть ненужные? (мы свои поотдавали)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та ты что! Какое воскресенье! Если в 10 тужно быть там, 40 минут на дорогу, детей/мужей собрать, покормить, это в 5 утра встать надо!
Девочки, а у кого есть рецепт классных блинов, что б тоненькими выходили? Может я сама попробую сваять?
Так это ж не для малявок мульт, для взрослых, или хотябы для детей средней школы. Не знаю, мне в любом случае он безумно забавным показался, никак не страшноватым.
по поводу мультиков)))
Самые сексуальные мужики Диснея
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks