| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пол литра молока, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, соль , сахар (если много сахара - будут подгорать) 9 стол. ложек муки. Ложки такие.. с горкой, но не с ГОРОЙ!!)) Все это дело в блендере. Потом туда еще подсолн. масла ложки 4 . Первый раз сковороду можно тож маслом смазать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
)) У нас в магазине возле дома есть небольшой отдельчик с дисками, так вот там висит плакат с Бердом Питтом, и малый, когда ему 2,5 -3,5 года каждый раз когда мы мимо проходили кричал на весь магазин - ПАПА!!! (у мужа действительно небольшое сходство с тем плакатом есть, но очень небольшое -скорее просто небритость и прическа
)
я делаю так:
1 стакан воды, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки , щепотка соли, 2 небольших яйца, 2 ст. ложки сахара ( сахар нужно смотреть для чего блинчики, если с мясом то одна) подсолнечное масло я на глаз лью, для первого блина каплю на сковороду, если липнет еще масла добавить в тесто, все перемешать. Если на чистом молоке они не такие тонкие получаются у меня, поэтому беру смесь с водой.
Отлично, когда есть мотивация. А я что-то пока никак не придумаю, чем бы себя таким мотивировать, чтоб на долго помогало
Ооооо! Как по мне, то слишком тяжело: масло - только на выходных, есть в будни один раз, ни мяса, ни рыбы - неееееееееет, я так не согласна. Ну и пост - это все-таки духовное, в первую очередь, мне совесть не позволяет воспринимать его, как диету
Светочка, присоединяюсь! Всего самого лучшего и светлого!
Я обожаю Диснеевские мультики. С Нонной постоянно смотрим. Сейчас вот накачала себе Белоснежку, Спирита, Король Лев и др. в оригинале. Осталось только диски купить, не люблю на ноуте смотреть киношку
А у меня муж так реагирует на драки в фильмах
Ага, и еще при этом есть все из этого самого холодильника и не поправляться
А у меня муж печет сейчас
Uhh! So HOT!![]()
я блины пеку по этому рецепту
на 15-16 блинов
3 яйца
100 г сметаны (я брала юбой жирности, ту, что была на тот ммент в холодильнике, разницы не заметила)
250 мл молока
250 мл воды
1 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
15 ст.л. муки (ок.350 гр)
2 ст.л. раст.масла
в беременность я вобще часто пекла...и блины в т.ч. вот еще по такому рецепту делала
3 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пол-лимона, 200 г муки, 3,5 стакана молока, 1 ст. ложка масла.
Сильно разболтав 3 яйца с солью, прибавьте ложку сахара, 1,5 стакана молока, натертую лимонную цедру и 200 г муки. Все это хорошо перемешайте и разведите двумя стаканами молока, вливая его постепенно. На маленькую сковороду положите немного масла и пеките с обеих сторон тонкие блинчики.
еще с яблочным припеком...в общем находила в инете рецепты и пробовала)))
Я по раному делала, но такие понравились больше всего.
О это мой рецепт! Т.е.моей мамы))) Они получаются тоненькие и делай дальше с чем хошь. Не знаю по муке, всегда делаю "На глаз", но где-то так, лишь бы не липли к сковороде. Если хотите, так сказать, "дырчатые" (кружевные) блинчики - добавьте сюда на кончике ножа лимонной кислоты)))
а вы верите что в пост можно сбросить вес?? )))) у нас семья постится, и мы с ужем выглядим так же пузатенько как и до....
я пробывала сесть на диету в пост... это грустно...и так выбор не широк еще и ограничивать кол-во....
вообщем если для диеты нужна мотивация и сила воли, то для диеты в пост нужно это все умножать на ""10""
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks