| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Вопрос
Почему проедя по эпицентрам НЛ. Декосервисам увидел Квик-степ от 130 до 250грн.. А тут приличный пол столько с 350 начинается? Че с теми полами не так?
А смысл?
если отбросить очевидный до умопомрачения ответ "Бо нам тоже кушать охота",
то ответить можно одно - по QS мы все работаем от единого розничного прайса в достаточно жёстких условиях предоставления скидки (1% с каждых 10м").
далее - по предложениям от других ТМ мы все вполне конкурентны с тем-же Эпицентром.
ЗЫ. увы, сжечь Новую, Прости Господи, Линию очень хочется, но черевато неприятностями![]()
Господа, раз идет речь об акциях, сделайте мне пожалуйста супер предложение по Quick Step: Eligna U1896-10м2. Есть цена 205грн-7%. и Country U1013 -40м2. Есть цена 315грн-10%.
Заранее спасибо.
Тогда задам второй очень хороший и честный вопрос. "Почему покупая Равак сантехнику (ед розничный сайт с прайсами), кафель итд я тупо получал -15 -20% скидки. Почему? Да потому что человек имеет офис в машине и маленькую газельку а работает под заказ.. Он не заработал 25% но мои покупки через него уже перевалили за 2 тыщи евров... И еще не закончились.
Что в ламинате принципиально отличного от кафеля и сантехники?
А смысл?
ничем.
но Вы согласитесь с тем, что нелепо изначально сбивать цену?
есть розница.
она у всех примерно одинакова (возможны разночтения в курсе гривня/евро и лёгкое увеличение первого ценника для красивого жеста - скидки в 20% с ходу)
далее - мы общаемся и находим общий язык
часто очень надолго и взаимовыгодно
(у каждого есть опыт огромных объектов, начавшихся с мелкого и муторного заказа)
Записываю
Еще нужна консультация... Сейчас продается много красивых, предварительно лакированных паркетных ламелей. Ну не верится что такой красивый и прозрачный лак будет жить долго.. И неужели эту хрень надо укладывать как и обычный паркет Фанера-клей-саморезы?
А смысл?
Такой красивый и прозрачный лак может даже иметь класс износостойкости. Например как на шпонированном паркете Par-Ky - 8 слоёв лака имеют 31 класс износостойкости.
Что же касается именно лакированного паркета (массива), то его укладка действительно практически ничем не отличается от укладки паркета (массива) под шлифовку. Только чуток осторожнее с ним надо. Кстати, в заводской лакировке есть преимущества - она, как правило намного прочнее, чем лак, нанесённый мастерами (хотя от лака это тоже зависит).
Востаннє редагував Alex Shmel': 01.03.2011 о 19:21
я так понял, речь идёт о паркетной доске (трёхслойке)?
действительно, изначально и я переживал за реальную прочность лакового слоя
ведь он такой... тоненький.
как показала многолетняя практика монтажа и обслуживания паркетной доски/массива с лаковым покрытием + очень внятные семинары,
применяемые лаки и заводские (читайте - более совершенные с точки соблюдения тех.процесса) условия их нанесения/контроля позволяют нам уверенно говорить о том, что такой лаковый слой будет жить долго.
далее.
наличие и неплохой выбор различных систем защиты/ухода/обслуживания для лаков очень облегчает эксплуатацию паркетной доски.
ЗЫ. а крупные царапины на паркете мы уже можем реставрировать без перешлифовки![]()
Если это Ваш знакомый - зачем тогда эту тему подняли? Как и почём продавать товар знакомым, друзьям, родственникам - личное дело каждого. А вот подымать волну на форуме, после которой потенциальные клиенты будут вытряхивать из всех продавцов в городе скидки, и вдобавок подставлять знакомого - как-то несерьёзно. Зачем афишировать дружеские скидки?
Я например купил технику для сада деду на 25% ниже реальной рыночной, но говорить где, как и почему - не стану. Это моё личное дело.
А насчёт Ужас - это не Ужас, Ужас, когда с товаром не интересно работать. Вы ведь тоже где-то работаете. И Ваша работа тоже должна сколько-то стоить. Представьте, что Вам - из-за нечестной конкуренции - стали платить меньше, ну скажем раз в 5. Как Вы отреагируете? Точно так же и наш бзнес. Работать за 5 рублей с квадрата пола - я не буду. Так что правильное регулирование цен - весьма положительно сказывается на рынке.
Востаннє редагував Alex Shmel': 01.03.2011 о 19:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks