Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 231 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    http://ru.made-in-china.com/tag_sear...g_ieihu_1.html
    очень рекомендую к изучению.
    ЗЫ. хиханьки о русскости перевода оставьте тем, кто знает 5 языков и в лёгкую переводит технологические листы в любых напаравлениях.
    Знем такой сайт

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вопрос
    Почему проедя по эпицентрам НЛ. Декосервисам увидел Квик-степ от 130 до 250грн.. А тут приличный пол столько с 350 начинается? Че с теми полами не так?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

если отбросить очевидный до умопомрачения ответ "Бо нам тоже кушать охота",
    то ответить можно одно - по QS мы все работаем от единого розничного прайса в достаточно жёстких условиях предоставления скидки (1% с каждых 10м").
    далее - по предложениям от других ТМ мы все вполне конкурентны с тем-же Эпицентром.
    ЗЫ. увы, сжечь Новую, Прости Господи, Линию очень хочется, но черевато неприятностями

Дописів
    16

Типово

Господа, раз идет речь об акциях, сделайте мне пожалуйста супер предложение по Quick Step: Eligna U1896-10м2. Есть цена 205грн-7%. и Country U1013 -40м2. Есть цена 315грн-10%.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

если отбросить очевидный до умопомрачения ответ "Бо нам тоже кушать охота",
    то ответить можно одно - по QS мы все работаем от единого розничного прайса в достаточно жёстких условиях предоставления скидки (1% с каждых 10м").
    далее - по предложениям от других ТМ мы все вполне конкурентны с тем-же Эпицентром.
    ЗЫ. увы, сжечь Новую, Прости Господи, Линию очень хочется, но черевато неприятностями
    Тогда задам второй очень хороший и честный вопрос. "Почему покупая Равак сантехнику (ед розничный сайт с прайсами), кафель итд я тупо получал -15 -20% скидки. Почему? Да потому что человек имеет офис в машине и маленькую газельку а работает под заказ.. Он не заработал 25% но мои покупки через него уже перевалили за 2 тыщи евров... И еще не закончились.
    Что в ламинате принципиально отличного от кафеля и сантехники?
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Тогда задам второй очень хороший и честный вопрос. "Почему покупая Равак сантехнику (ед розничный сайт с прайсами), кафель итд я тупо получал -15 -20% скидки. Почему? Да потому что человек имеет офис в машине и маленькую газельку а работает под заказ.. Он не заработал 25% но мои покупки через него уже перевалили за 2 тыщи евров... И еще не закончились.
    Что в ламинате принципиально отличного от кафеля и сантехники?
    ничем.
    но Вы согласитесь с тем, что нелепо изначально сбивать цену?
    есть розница.
    она у всех примерно одинакова (возможны разночтения в курсе гривня/евро и лёгкое увеличение первого ценника для красивого жеста - скидки в 20% с ходу )
    далее - мы общаемся и находим общий язык
    часто очень надолго и взаимовыгодно
    (у каждого есть опыт огромных объектов, начавшихся с мелкого и муторного заказа )

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від куратор Переглянути допис
    Господа, раз идет речь об акциях, сделайте мне пожалуйста супер предложение по Quick Step: Eligna U1896-10м2. Есть цена 205грн-7%. и Country U1013 -40м2. Есть цена 315грн-10%.
    Заранее спасибо.
    отзвонился лицу формирующему политику розничных продаж и скидок по QS.
    очень уж стало интересно, кто это у нас такой щедрый???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Записываю
    Еще нужна консультация... Сейчас продается много красивых, предварительно лакированных паркетных ламелей. Ну не верится что такой красивый и прозрачный лак будет жить долго.. И неужели эту хрень надо укладывать как и обычный паркет Фанера-клей-саморезы?
    А смысл?

Дописів
    16

Типово

отзвонился лицу формирующему политику розничных продаж и скидок по QS.
    очень уж стало интересно, кто это у нас такой щедрый???
    Мир не без добрых людей)))))))) эта цена не у наших продавцов, а в другом городе. а так понял цена хорошая, можно брать?)))

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Вопрос
    Почему проедя по эпицентрам НЛ. Декосервисам увидел Квик-степ от 130 до 250грн.. А тут приличный пол столько с 350 начинается? Че с теми полами не так?
    Декорсервис - распродаёт остатки. Больше ни один из строительных супермаркетов Quick-Step не продаёт. Ни один в Украине. Это правило.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Мир не без добрых людей)))))))) эта цена не у наших продавцов, а в другом городе. а так понял цена хорошая, можно брать?)))
    Берите-берите. Если продавец не дорожит работой с ТМ Quick-Step, он Вам продаст по этой цене. И будет так делать до тех пор, пока его не поймают. Но как поймают...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Берите-берите. Если продавец не дорожит работой с ТМ Quick-Step, он Вам продаст по этой цене. И будет так делать до тех пор, пока его не поймают. Но как поймают...
    это уже не мои проблемы))) мое дело как покупателя купить по самой хорошей цене, правильно? а то что QS так жестко держит розницу меня мало интересует))))

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Записываю
    Еще нужна консультация... Сейчас продается много красивых, предварительно лакированных паркетных ламелей. Ну не верится что такой красивый и прозрачный лак будет жить долго.. И неужели эту хрень надо укладывать как и обычный паркет Фанера-клей-саморезы?
    Такой красивый и прозрачный лак может даже иметь класс износостойкости. Например как на шпонированном паркете Par-Ky - 8 слоёв лака имеют 31 класс износостойкости.
    Что же касается именно лакированного паркета (массива), то его укладка действительно практически ничем не отличается от укладки паркета (массива) под шлифовку. Только чуток осторожнее с ним надо. Кстати, в заводской лакировке есть преимущества - она, как правило намного прочнее, чем лак, нанесённый мастерами (хотя от лака это тоже зависит).
    Востаннє редагував Alex Shmel': 01.03.2011 о 19:21

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

я так понял, речь идёт о паркетной доске (трёхслойке)?
    действительно, изначально и я переживал за реальную прочность лакового слоя
    ведь он такой... тоненький.
    как показала многолетняя практика монтажа и обслуживания паркетной доски/массива с лаковым покрытием + очень внятные семинары,
    применяемые лаки и заводские (читайте - более совершенные с точки соблюдения тех.процесса) условия их нанесения/контроля позволяют нам уверенно говорить о том, что такой лаковый слой будет жить долго.
    далее.
    наличие и неплохой выбор различных систем защиты/ухода/обслуживания для лаков очень облегчает эксплуатацию паркетной доски.
    ЗЫ. а крупные царапины на паркете мы уже можем реставрировать без перешлифовки

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

это уже не мои проблемы))) мое дело как покупателя купить по самой хорошей цене, правильно? а то что QS так жестко держит розницу меня мало интересует))))
    Абсолютно с Вами согласен. С точки зрения покупателя - поступаю также

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    да как пийдёт заявка на отпуск этих позиций в сходных объёмах, так и узнаем.
    опять таки, есть разные варианты.
    не будем заранее злорадствовать.
    ЗЫ. лучше немного подождём и спокойно выдавим ему глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Country U1013 -40м2. Есть цена 315грн-10%.
    Заранее спасибо.
    Интересно... Пожалуй попрошу контакты данного товарища в личку. Метров 16 прикупил бы..
    А смысл?

Дописів
    16

Типово

да как пийдёт заявка на отпуск этих позиций в сходных объёмах, так и узнаем.
    опять таки, есть разные варианты.
    не будем заранее злорадствовать.
    ЗЫ. лучше немного подождём и спокойно выдавим ему глаза
    а вы только и рады кого то вкинуть, УЖАС!

Дописів
    16

Типово

Интересно... Пожалуй попрошу контакты данного товарища в личку. Метров 16 прикупил бы..
    это просто мой очень хороший знакомый)))) пообещал на мне много не зарабатывать. тел к сожелению не дам, а то "товарищей форумчан" жаба задавит)))) начнут еще вычислять)))) а мы их все равно наибём)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

а вы только и рады кого то вкинуть, УЖАС!
    это просто мой очень хороший знакомый)))) пообещал на мне много не зарабатывать. тел к сожелению не дам, а то "товарищей форумчан" жаба задавит)))) начнут еще вычислять)))) а мы их все равно наибём)))))))))
    Если это Ваш знакомый - зачем тогда эту тему подняли? Как и почём продавать товар знакомым, друзьям, родственникам - личное дело каждого. А вот подымать волну на форуме, после которой потенциальные клиенты будут вытряхивать из всех продавцов в городе скидки, и вдобавок подставлять знакомого - как-то несерьёзно. Зачем афишировать дружеские скидки?
    Я например купил технику для сада деду на 25% ниже реальной рыночной, но говорить где, как и почему - не стану. Это моё личное дело.

А насчёт Ужас - это не Ужас, Ужас, когда с товаром не интересно работать. Вы ведь тоже где-то работаете. И Ваша работа тоже должна сколько-то стоить. Представьте, что Вам - из-за нечестной конкуренции - стали платить меньше, ну скажем раз в 5. Как Вы отреагируете? Точно так же и наш бзнес. Работать за 5 рублей с квадрата пола - я не буду. Так что правильное регулирование цен - весьма положительно сказывается на рынке.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 01.03.2011 о 19:43

Сторінка 61 з 231 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті