| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ос Windows XP, браузер Файрфокс, приложение Office, графическими программами не пользуюсь разве что IrfanView.
p.s. Казак зачем заступаться за погоревшего "канадского мальчика" с пеной у рта рекламировавшего краденное?
Ведь тогда главный его мессидж был, "Мы не жадные, у нас дешевле", а оказалось эта дешевизна достигалась за счет банального воровства.
и сегодня этот товарищ продолжает патякать о том, кто есть кто на рынке.![]()
Я не заступаюсь за Смита. Просто хотел Вам напомнить, что в ВОРОВСКОМ государстве ВСЕ воруют. Я не поверю, что та же Воля или любой другой провайдер или поставщик услуг безгрешен.
О софте я написал потому, что Воля начала терять позиции и тупо устроила разбоки. Найти ГРЕХИ, а не грешки можно у всех. Зайти в гости к любому провайдеру и через 2 часа можно закрыть на всегда.
да, это неизлечимо, взываю модераторов к чистке ветки и выдаче успокоительного.
этому Смиту я еще года два-три назад когда он начинал пиарить Трианал говорил, что таких низких цен на услуги кабельноо ТВ быть не может (он правда и тогда был глуп, но ведь такие и нужны), что с учетом стоимости контента их цена ниже себестоимости и это только если брать один контент. В ответ аленье блеянье типа "мы лучшие, мы не жадные, надо уметь работать"
Жизнь все расставила на свои места, вот только этот попугай так ничего и не понял, а может просто больше ничего не умеет.
p.s. откуда инфа что Воля теряет свои позиции? имхо это Ваши фантазии. Другое дело что легального провайдера раздражает, когда у него под ногами болтается мелкий жулик. Захотелось поконкурировать? Милости просим
Вот подумайте если к примеру в вашей зоне покрытия появится шелупонь строящая свою сеть без разрешений? небось не будете закрывать глаза уговаривая себя, что мол в такой стране живем и все воруем в меру сил и возможностей.
явно Вы не ахвицер, и с честью у Вас все в порядке, в смысле "при наличии отсутствия"![]()
Востаннє редагував oggi: 02.03.2011 о 08:59 Причина: 1.1.2
пришел модератор, выдал смиту успокоительное.
смит, успокойтесь, ваше хамство зашкаливает. либо научитесь вежливо общаться, либо не общайтесь вовсе.
впринципе никто и не сомневался в таком решении (я ни в коей мере не осуждаю уважаемого блюстителя) пусть народ сам прочтет и поймет , что я всеми способами пытался уйти от конфликта, но видимо пан Констанжогло более влиятелен в этих кругах, ну что ж поздравляю, но как говрится на вкус и цвет...., да и вот модератор там конечно не увидел, но Констанжогло таки правила нарушил тоже , на счет распростронения неверной информации в мой адрес, ну да ладно, каждому когданибудь зачтется.
Всем приятного интернета, не обращайте внимание на случившийся спор ниочем.
Востаннє редагував Smith: 01.03.2011 о 17:45
Мне собственно безразлично какие позиции у какого провайдера. Для меня важно стабильно работающий инет. Просто Вы в своих сообщениях делали ударение на воровстве со стороны Триолана при этом привели как оппонента "честную" Волю. На Волю ни кто не наезжает, что она генерирует трафик с ворованным контентом. Собственно поэтому я и ввязался в Вашу с Смитом дискуссию.
Очень непрезентабельно выглядит обвинение в воровстве когда можно найти те же грешки и у оппонента.
Поэтому призываю Вас быть в этом вопросе сдержанней.
Может быть и так. Просто это спор ни о чем. В данном конкретном случае о ТВ контенте и его воровстве просматривается только корпоративный спор за сферы влияния и все. Как я уже говорил обвинить можно любого вполне кстати законно.
Востаннє редагував kaZak73-73: 01.03.2011 о 17:54
Как известно, вор не тот кто ворует, а тот кто попался. Воля, насколько мне известно, не попадалась ... пока.
Как это не парадоксально, я позволю себе присоедениться к призыву.выглядит обвинение в воровстве когда можно найти те же грешки и у оппонента.
Поэтому призываю Вас быть в этом вопросе сдержанней.
Востаннє редагував igrey: 01.03.2011 о 18:06
Удачи, Сергей
послушайте, зачем путать имение с наводнением? Триолан обманывал своих контрагентов, компании-правообладатели не доплачивая им за контент, занижая количество своих абонентов. А Вы пытаетесь обвинять Волю в генерации трафика (абоны за трафик Воле платят?) за счет скачиваемого ими ворованного контента.
Как бы Вы Казак не оправдывались, что Вам все равно, очевидным является факт, что Вы пытаетесь "спасти" Смита.Может быть и так. Просто это спор ни о чем. В данном конкретном случае о ТВ контенте и его воровстве просматривается только корпоративный спор за сферы влияния и все. Как я уже говорил обвинить можно любого вполне кстати законно.И Ваш аргумент типа, если мы все пользуемся ворованным софтом, то и всё остальное воровство прощается - слабоват.
С Вашей логикой, Вы можете договориться до того, что если у всех есть ворованный софт, то какие претензии к тому, кто лазит по чужим квартирам и карманам?
надеюсь Вы хоть поняли что хотели доказать? просто я кроме крика ничего не услышал, если был резок тоже простите, НО открою вам страшную тайну - я никогда не работал и не работаю в настоящий момент в Триолане, так что можно сказать всё что я сказал это лично моё мнение, уважать его или нет дело Ваше, но вот если вы немного со своей совестью дружите, то пару своих постов отредактируете, а так Бог Вам судья.
Казак Вы вообще читаете написанное?
Виасат расторг договор с Триоланом, а на Триолановские сказки, что это он расторг и таким образом улучшает свою продуктовую линейку, Директор Виасат открытым текстом заявил, что Триолан мошенничает.И сейчас каналы Виасат продаются отдельным пакетом за 25 грн. в месяц или 10 грн. за канал. Дискавери достаточно было только пригрозить разрывом договора, и теперь у них осталось только 2 канала Дискавери в линейке.
так что не только поймали, но и заставили признаться в шулерстве и платить по полной.
казак, Вы ссылки видите и читаете, кем это было сказано?Каждый что-то на своем сайте написал и все. А журналюги от инета подхватили троллинг.![]()
или засахарилось?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks