Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 252 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    мне Вас жаль, Вам действительно пора к доктору, Вы просто не представляете какую ересть Вы несете!!!
    а еще есть пункты правил 1.1.2. и 1.1.3. , за них можно и карточку схлопотать, так что , совет , пойдите займитесь делом, Вы сейчас реально переливаете из пустого в порожнее
    как у Вас всё запущено, и жалость, и ересь и пункты правил
    Вот я отдаю отчет, что я говорю, а вот Вам бы не мешало хоть немного фильтровать свой словесный понос так что терпите Смит, в смысле обтекайте, за язык Вас никто не тянул ни тогда, ни сейчас.

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    хочу сказать, что человеку хвалившему кабельное ТВ от Триолан, в то время когда он транслировал ворованный контент, ........................
    ...................... рекламировали услугу компании, продававшую ворованный контент............
    А какая у Вас ОС на компе можно узнать? А браузер? Может расскажите об офисных приложениях или графических программах.
    Люблю когда кричат о чистоте рук.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    А какая у Вас ОС на компе можно узнать? А браузер? Может расскажите об офисных приложениях или графических программах.
    Люблю когда кричат о чистоте рук.....
    Ос Windows XP, браузер Файрфокс, приложение Office, графическими программами не пользуюсь разве что IrfanView.

p.s. Казак зачем заступаться за погоревшего "канадского мальчика" с пеной у рта рекламировавшего краденное?
    Ведь тогда главный его мессидж был, "Мы не жадные, у нас дешевле", а оказалось эта дешевизна достигалась за счет банального воровства.
    и сегодня этот товарищ продолжает патякать о том, кто есть кто на рынке.

Дописів
    381

Типово

p.s. Казак зачем заступаться за погоревшего "канадского мальчика" с пеной у рта рекламировавшего краденное?
    Я не заступаюсь за Смита. Просто хотел Вам напомнить, что в ВОРОВСКОМ государстве ВСЕ воруют. Я не поверю, что та же Воля или любой другой провайдер или поставщик услуг безгрешен.
    О софте я написал потому, что Воля начала терять позиции и тупо устроила разбоки. Найти ГРЕХИ, а не грешки можно у всех. Зайти в гости к любому провайдеру и через 2 часа можно закрыть на всегда.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

да, это неизлечимо, взываю модераторов к чистке ветки и выдаче успокоительного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я не заступаюсь за Смита. Просто хотел Вам напомнить, что в ВОРОВСКОМ государстве ВСЕ воруют. Я не поверю, что та же Воля или любой другой провайдер или поставщик услуг безгрешен.
    О софте я написал потому, что Воля начала терять позиции и тупо устроила разбоки. Найти ГРЕХИ, а не грешки можно у всех. Зайти в гости к любому провайдеру и через 2 часа можно закрыть на всегда.
    этому Смиту я еще года два-три назад когда он начинал пиарить Трианал говорил, что таких низких цен на услуги кабельноо ТВ быть не может (он правда и тогда был глуп, но ведь такие и нужны), что с учетом стоимости контента их цена ниже себестоимости и это только если брать один контент. В ответ аленье блеянье типа "мы лучшие, мы не жадные, надо уметь работать"
    Жизнь все расставила на свои места, вот только этот попугай так ничего и не понял, а может просто больше ничего не умеет.

p.s. откуда инфа что Воля теряет свои позиции? имхо это Ваши фантазии. Другое дело что легального провайдера раздражает, когда у него под ногами болтается мелкий жулик. Захотелось поконкурировать? Милости просим
    Вот подумайте если к примеру в вашей зоне покрытия появится шелупонь строящая свою сеть без разрешений? небось не будете закрывать глаза уговаривая себя, что мол в такой стране живем и все воруем в меру сил и возможностей.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да, это неизлечимо, взываю модераторов к чистке ветки и выдаче успокоительного.

явно Вы не ахвицер, и с честью у Вас все в порядке, в смысле "при наличии отсутствия"
    Востаннє редагував oggi: 02.03.2011 о 08:59 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Просто хотел Вам напомнить, что в ВОРОВСКОМ государстве ВСЕ воруют.
    Это конечно же все оправдывает!
    А может государство воровское потому что все воруют? Не?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

пришел модератор, выдал смиту успокоительное.

смит, успокойтесь, ваше хамство зашкаливает. либо научитесь вежливо общаться, либо не общайтесь вовсе.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

впринципе никто и не сомневался в таком решении (я ни в коей мере не осуждаю уважаемого блюстителя) пусть народ сам прочтет и поймет , что я всеми способами пытался уйти от конфликта, но видимо пан Констанжогло более влиятелен в этих кругах, ну что ж поздравляю, но как говрится на вкус и цвет...., да и вот модератор там конечно не увидел, но Констанжогло таки правила нарушил тоже , на счет распростронения неверной информации в мой адрес, ну да ладно, каждому когданибудь зачтется.
    Всем приятного интернета, не обращайте внимание на случившийся спор ниочем.
    Востаннє редагував Smith: 01.03.2011 о 17:45

Дописів
    381

Типово

.............
    p.s. откуда инфа что Воля теряет свои позиции? имхо это Ваши фантазии. Другое дело что легального провайдера раздражает, когда у него под ногами болтается мелкий жулик. Захотелось поконкурировать? Милости просим
    .............
    Мне собственно безразлично какие позиции у какого провайдера. Для меня важно стабильно работающий инет. Просто Вы в своих сообщениях делали ударение на воровстве со стороны Триолана при этом привели как оппонента "честную" Волю. На Волю ни кто не наезжает, что она генерирует трафик с ворованным контентом. Собственно поэтому я и ввязался в Вашу с Смитом дискуссию.
    Очень непрезентабельно выглядит обвинение в воровстве когда можно найти те же грешки и у оппонента.
    Поэтому призываю Вас быть в этом вопросе сдержанней.
    Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Это конечно же все оправдывает!
    А может государство воровское потому что все воруют? Не?
    Может быть и так. Просто это спор ни о чем. В данном конкретном случае о ТВ контенте и его воровстве просматривается только корпоративный спор за сферы влияния и все. Как я уже говорил обвинить можно любого вполне кстати законно.
    Востаннє редагував kaZak73-73: 01.03.2011 о 17:54

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Может быть и так. Просто это спор ни о чем. В данном конкретном случае о ТВ контенте и его воровстве просматривается только корпоративный спор за сферы влияния и все. Как я уже говорил обвинить можно любого вполне кстати законно.
    Как известно, вор не тот кто ворует, а тот кто попался. Воля, насколько мне известно, не попадалась ... пока.
    выглядит обвинение в воровстве когда можно найти те же грешки и у оппонента.
    Как это не парадоксально, я позволю себе присоедениться к призыву.
    Востаннє редагував igrey: 01.03.2011 о 18:06
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Мне собственно безразлично какие позиции у какого провайдера. Для меня важно стабильно работающий инет. Просто Вы в своих сообщениях делали ударение на воровстве со стороны Триолана при этом привели как оппонента "честную" Волю. На Волю ни кто не наезжает, что она генерирует трафик с ворованным контентом. Собственно поэтому я и ввязался в Вашу с Смитом дискуссию.
    Очень непрезентабельно выглядит обвинение в воровстве когда можно найти те же грешки и у оппонента.
    послушайте, зачем путать имение с наводнением? Триолан обманывал своих контрагентов, компании-правообладатели не доплачивая им за контент, занижая количество своих абонентов. А Вы пытаетесь обвинять Волю в генерации трафика (абоны за трафик Воле платят?) за счет скачиваемого ими ворованного контента.
    Как бы Вы Казак не оправдывались, что Вам все равно, очевидным является факт, что Вы пытаетесь "спасти" Смита. И Ваш аргумент типа, если мы все пользуемся ворованным софтом, то и всё остальное воровство прощается - слабоват.

С Вашей логикой, Вы можете договориться до того, что если у всех есть ворованный софт, то какие претензии к тому, кто лазит по чужим квартирам и карманам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Как известно, вор не тот кто ворует, а тот кто попался. Воля, насколько мне известно, не попадалась ... пока.
    Как это не парадоксально, я позволю себе присоедениться к призыву.
    дискуссия и так уже пошла на спад.

Все что хотел сказать уже сказал, может где то это было излишне эмоционально, но только потому, что деликатных намеков Смит не понимает или не хочет понимать. приходится прибегать к более убедительным аналогиям и эпитетам.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Все что хотел сказать уже сказал
    надеюсь Вы хоть поняли что хотели доказать? просто я кроме крика ничего не услышал, если был резок тоже простите, НО открою вам страшную тайну - я никогда не работал и не работаю в настоящий момент в Триолане, так что можно сказать всё что я сказал это лично моё мнение, уважать его или нет дело Ваше, но вот если вы немного со своей совестью дружите, то пару своих постов отредактируете, а так Бог Вам судья.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Все что хотел сказать уже сказал, может где то это было излишне эмоционально, но только потому, что деликатных намеков Смит не понимает или не хочет понимать. приходится прибегать к более убедительным аналогиям и эпитетам.
    Не знаю как Smithа, а меня нифига не убедили.
    И вряд ли на кого-то эпитеты могут иметь воздействие отличное от невоспринимаемых или даже враждебных.
    Удачи, Сергей

Дописів
    381

Типово

Ну так и Трио не попался. Его только Воля обвинила. Поэтому и говорю о корпоративных разборках. Что есть какое то официальное обвинение?
    Каждый что-то на своем сайте написал и все. А журналюги от инета подхватили троллинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не знаю как Smithа, а меня нифига не убедили.
    И вряд ли на кого-то эпитеты могут иметь воздействие отличное от невоспринимаемых или даже враждебных.
    трудно убедить того, с кем не разговаривал и кто не высказал своей позиции или это Ваш пост формально предназначен мне, а фактически утешение для Смита, так сказать заверение в Вашей ему моральной поддержке?
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.03.2011 о 19:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну так и Трио не попался. Его только Воля обвинила. Поэтому и говорю о корпоративных разборках. Что есть какое то официальное обвинение?
    Казак Вы вообще читаете написанное?
    Виасат расторг договор с Триоланом, а на Триолановские сказки, что это он расторг и таким образом улучшает свою продуктовую линейку, Директор Виасат открытым текстом заявил, что Триолан мошенничает. И сейчас каналы Виасат продаются отдельным пакетом за 25 грн. в месяц или 10 грн. за канал. Дискавери достаточно было только пригрозить разрывом договора, и теперь у них осталось только 2 канала Дискавери в линейке.
    так что не только поймали, но и заставили признаться в шулерстве и платить по полной.
    Каждый что-то на своем сайте написал и все. А журналюги от инета подхватили троллинг.
    казак, Вы ссылки видите и читаете, кем это было сказано? или засахарилось?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

трудно убедить того, с кем не разговаривал и кто не высказал своей позиции или это Ваш пост формально предназначен мне, а фактически утешение для Смита, так сказать заверение в Вашей ему моральной поддержке?
    Он что девочка чтобы его утешать?
    Вы вот свою позицию тоже очень пространно обозначили ... и шо ... "утешить"?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Ой, и не говорите ... они такие мерзкие эти журналюги
    Удачи, Сергей

Сторінка 131 з 252 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті