Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 252 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    не был бы так пессимистичен.
    это такой шуточный сарказм конечно же Воля не конкурент пока никому в городе, и то что они купили практически сдохший СДС , ещё ничего не значит...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

м
    так что все уже едино
    не знаю где едино, у меня на терминале ещё шлюзы разные, и админы говорят что ещё не скоро их объеденят

Дописів
    828

Типово

буду первым
    с сегодняшнего дня Киевстар ввел новые тарифы.
    Если быть точнее: позволил за счет фиксированного Интернета оплачивать услуги мобильной связи.
    Подробнее в заметке: Новые тарифы на интернет Киевстар от 0-1.03.2011
    это первая в Украине попытка объединить (для абонента) услуги фикс Интернета и мобильной связи. Так что не судите строго. Тем более для кого-то данные условия позволят экономить на моб связи.
    А когда этим реально можно будет пользоваться? На сайте и в май.киевстар тишина

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

внимание, ныне существующие абоненты СДС, внимательно прочтите сей топик и подумайте в чьи руки вы переходите.........

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    к тому времени всех захватит Воля
    Та пусть хоть "прожует" что уже "захватила".
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 027

Типово

И достаточно много переключений на Киевстар
    имхо.
    Я вот тоже переключился. вернее заказал бесплатный тестдрайв. Пришли ребята из Киевстара, быстренько подключили, денег не просили. Ушли.
    Оказалось подключили билайн. с авторизацией по L2TP. Мой оборудование не позволяет в полной мере использовать инет с использованием L2TP. Вернее-вообще не позволяет-роутер не тянет такой тип авторизации. Смысл покупать роутер за 150 баксов-не вижу абсолютно. Есть другие технологии подключения к Интернету, которые отлично вытянет мой роутер. У того-же Киевстара. Но не в моем доме.
    Что делать? ни платил ни копейки, попользовался (помучался) два дня. С проводом по квартире бегать-не устраивает. Вайфай-не тянет.
    Киевстар (Билйн) меня сам отключит? Денег не попросит?
    В техподдержку дозвониться не могу-только автоответчики -ответа на свой вопрос на сайте не нашел.

Если кому не понравилось-какие действия? Последствия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

внимание, ныне существующие абоненты СДС, внимательно прочтите сей топик и подумайте в чьи руки вы переходите.........
    не можем прочитать, разберитесь со своими граблями, а потом уже предлагайте почитать
    Вам закрыт доступ к конференции.
    Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
    Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

это такой шуточный сарказм конечно же Воля не конкурент пока никому в городе, и то что они купили практически сдохший СДС , ещё ничего не значит...

один вопрос
    1. По вашему в Воле лохи сидят, раз купили дохлятину.
    и один коммент
    имхо Вашей конторе Триолан о таком "практическом сдыхании" можно только мечтать
    Ведь это не СДС посылают на хрен Виасат и Дискавери за пиратство и мошенничество с количеством собственных абонентов смотрящих эти каналы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Ведь это не СДС посылают на хрен Виасат и Дискавери за пиратство и мошенничество с количеством собственных абонентов смотрящих эти каналы.
    я очень сильно за вас рад, а вот информацию надо принимать какая она есть, чего так в штыки? я что у вас кусок хлеба последний отобрал или кабель отрезал??? и перед тем как что-то радикально высказывать, разберитесь в проблемме до конца, а то могу ответить вам же вашими словами, но не хочу и не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

это так учат делать в Триолане, когда их тычут в их дерьмо?
    Директор Viasat Ukraine Андрей Буренок подвердил, что его компания расторгла все договора с юрлицами «Триолан». «Я хотел бы обратить внимание на то, что это именно мы разорвали договорные отношения с „Триоланом“, — рассказал „Веб-телекому“ г-н Буренок. От „Триолана“ исходит неправдивая информация о том, что каналы отключили они в связи с заменой на более качественные. Но инициаторами разрыва выступили именно мы, в этом заключается наше стремление развивать рынок платного ТВ».

Причинами такого шага может служить то, что, как мы писали ранее, кабельщик должен платить за каждый рейтинговый канал, предоставляемый одному абоненту, от 0.15 до 0.3 евро. За абонента, подписанного на расширенный пакет + тематические пакеты, стоимость лицензионных отчислений может доходить 3,5 евро при нескольких точках просмотра. По непроверенным данным, у Триолана абонентская база 220 тысяч человек, а каналам он платит за 30-40 тысяч. Отсюда нежелание компании Viasat мириться с пиратством.
    Discovery уходит с «Триолан»
    Пакет каналов Discovery исчез из перечня программ, которые предлагает абонентам группа компаний «Триолан». Об этом говорится в сообщении на сайте провайдера:
    http://www.triolan.tv/NewsDetails.aspx?news=204
    «Каналы Discovery пошли на поводу у компании "Воля" и выставили неприемлемые условия. В связи с этим происходит замена каналов Discovery на каналы TV 1000 Action, Viasat Nature, RTG, RBK, English Club. Дата возврата каналов Discovery в пакет "Стандарт" зависит от того, насколько быстро руководство представителя этих каналов в Украине поймет, что потеряли доход из-за (вероятнее всего) коррумпированного сотрудника», - говорится в сообщении на сайте.
    Напомним, что компания «Воля» обратилась к Discovery с письмом, в котором сообщила о намерении 31 декабря отключить каналы Discovery, если те не примут меры к провайдерам, предоставляющим недостоверную отчетность по абонентам (речь шла о «Триолан»).
    Президент компании «Воля» Сергей Бойко, отвечая на вопросы журналистов на встрече 10 ноября, отметил, что «Воля» получила от Discovery письмо, в котором сообщается о намерении правообладателя разорвать отношения с группой компаний «Триолан». «Думаю, Discovery услышал позицию рынка о провайдерах, предоставляющих недостоверную отчетную информацию и нарушают права правообладателей программ», - сказал он.
    Журналисты поинтересовались у Discovery Networks, действительно компания разрывает отношения с «Триолан» и по каким причинам? Вице-президент по каналам Discovery Networks на развивающихся рынках, Пол Веллинг ответил, что не комментирует коммерческие отношения. «Но мы можем подтвердить, что все еще находимся на стадии переговоров с представителями группы компаний "Триолан", касающиеся вещания наших каналов на их платформе. Мы надеемся, что сложившуюся ситуацию, будет вскоре решен».
    Он также добавил, что каналы из пакета Discovery, в том числе Discovery Channel и Animal Planet, доступны для зрителей в Украине и продолжают свое вещание в сетях всех основных кабельных и IPTV операторов, а также на платных спутниковых платформах на территории всей страны. Напомним, что ранее украинские провайдеры обвинили «Триолан» в демпинге и занижении количества абонентов в отчетах.
    http://www.telekritika.ua/news/2010-11-11/57456

- Татьяна?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

это так учат делать в Триолане, когда их тычут в их дерьмо?

- Татьяна?
    igrey на помощь, у человека белая горячка

P.S. Констанжогло к вашему сведению пакет Виасат и Дискавери до сих пор прекрасно работают, короче читайте внимательно там где написано а не там где надо додумывать в силу своего развития.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Игрей на помощь, у человека белая горячка
    надо же Смит, пацанва Вы зелёная в своём Триолане
    Вам ли патякать и давать оценки своим более удачливым конкурентам?
    Вы прям как тот комар с басни Трахтенберга
    "Мы комары 2.71бем с напором, сказал и умер под забором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

igrey на помощь, у человека белая горячка

P.S. Констанжогло к вашему сведению пакет Виасат и Дискавери до сих пор прекрасно работают, короче читайте внимательно там где написано а не там где надо додумывать в силу своего развития.
    если их и показывают то только после того как жульническую контору Трианал провайдеры заставили платить за контент.
    А то что Триолан длительное время занимался мошенничеством - это факт.

И заметьте в жульничестве ее обвиняли как сами провайдеры так и операторы кабельного ТВ. Хотя может быть в руководстве Трианала и его рядовых сотрудников типа Вас свои представления о честной конкуренции?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Констанжогло с момента про конкуренцию поподробнее, хто кому по Вашему конкурент? зачем опять начинаете ненужный холивар 3 летней давности? Если у Вас позднее зажигание, то я объясню, прошли те времена , когда надо было что-то кому-то доказывать, мерятся скоростями и тому подобное, сейчас каждый для себя выбирает тот интернет который ему удобно и небольно по кошельку, вон Фрегат деньги налево и направо раздает, да Триолан пока таким похвастатся не может, но ведь Вы то понимаете что для щастья за глаза хватает и 10 мегобит, это есть сейчас у всех, даже у Ноунэйм-крышанета.
    Зачэм злой как собака? (С)

если их и показывают то только после того как жульническую контору Трианал провайдеры заставили платить за контент.
    А то что Триолан длительное время занимался мошенничеством - это факт.
    до сих пор не могу понять что вы хотите своей возней доказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

что же это смит за пакет каналов Виасат за 25 грн. в месяц, появился у Триолана, или это для удобства его абонентов такое счастье привалило?
    http://triolan.ua/item.aspx?id=190
    Востаннє редагував Констанжогло: 01.03.2011 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжогло с момента про конкуренцию поподробнее, хто кому по Вашему конкурент? зачем опять начинаете ненужный холивар 3 летней давности? Если у Вас позднее зажигание, то я объясню, прошли те времена , когда надо было что-то кому-то доказывать, мерятся скоростями и тому подобное, сейчас каждый для себя выбирает тот интернет который ему удобно и небольно по кошельку, вон Фрегат деньги налево и направо раздает, да Триолан пока таким похвастатся не может, но ведь Вы то понимаете что для щастья за глаза хватает и 10 мегобит, это есть сейчас у всех, даже у Ноунэйм-крышанета.
    имхо все провайдеры инета более менее одинаковы, разница в обслуживании сети и степени их жадности.
    Зачэм злой как собака? (С)
    причем здесь злость просто хотелось бы уточнить некоторые детали, поделиться инфой с другими, от Вас же той инфы которую запостил я о Триолане не дождешься

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

что же это смит за пакет каналов Виасат за 25 грн. в месяц, появлся у Триолана, или это для удобства его абонентов такое счастье им привалило?
    http://triolan.ua/item.aspx?id=190
    вот жеш приставучий какой Вас кто-то обидел? скажите не стесняйтесь. Либо звоните по тел. 770-97-03 , там ответят на все Ваши вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

до сих пор не могу понять что вы хотите своей возней доказать?
    хочу сказать, что человеку хвалившему кабельное ТВ от Триолан, в то время когда он транслировал ворованный контент, нужно быть более осторожным давая оценки другим кабельным провайдерам.
    не знаю работаете ли Вы в триолане сейчас, но на тот момент Вы создали тему здесь на форуме и взахлеб рекламировали услугу компании, продававшую ворованный контент.

Вот что в кратце я хотел Вам объяснить, если до Вас самого это не доходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вот жеш приставучий какой Вас кто-то обидел? скажите не стесняйтесь. Либо звоните по тел. 770-97-03 , там ответят на все Ваши вопросы
    после триолана пошли работать по специальности, в сливочную?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

мне Вас жаль, Вам действительно пора к доктору, Вы просто не представляете какую ересть Вы несете!!!
    а еще есть пункты правил 1.1.2. и 1.1.3. , за них можно и карточку схлопотать, так что , совет , пойдите займитесь делом, Вы сейчас реально переливаете из пустого в порожнее

Сторінка 130 з 252 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті