А почему вообще нет отзывов о зав.ЖК Куриловой А.Ф.? Как она ведет беременность?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему вообще нет отзывов о зав.ЖК Куриловой А.Ф.? Как она ведет беременность?
Именно как ведёт беременность, я не знаю.
А вот как женщина и зав. отделения - она супер.
Возится как с родными. Что в первый раз перед родами мне помогла.
Что во второй раз пришла становится на учёт, а у меня хрень там
на ноге нашли. Так она сама кругом звонила, узнавала, куда лучше с таким обратиться...
Хотя оно ей нафиг не нужно... Я её обажаю. Очень хороший человек!!!
Барбариска
или мне крупно повезло, или я вовремя смылась)))))
подскажите, чем отличается узи на космичке за 70 грн. от узи в платных поликлиниках за 140 грн.?фото на космичке делают?
Народ! Фото сделают на распечатке - но обычное, 3д аппарат сломан и на флешку вам ничего не сбросят((( отаке...
Сокол ведут Лопатина 2 Сокол, и Миронюк 1 Сокол.
Если вы снимаете квартиру, то должны предоставить в ж/к копию договора аренды квартиры. Если проживаете у мужа, то копию паспорта мужа с пропиской.
У Васильева 5 беременных на учете, а у других врачей от 50 до 100. Почему другие врачи должны наблюдать б-х с чужих участков, если все имеют одинаковые зарплаты и образование?
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Я с первой беременностью стояла на учете на космичке. У Бабкиной. Очень понравилось. Одно напрягало - очереди на прием.
А на УЗИ всегда старалась к Лайло Д.И. попасть - отличный специалист и классный человек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks