| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает как там регистратор Лариса?
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
у меня по участку должна была быть Иванченко, она была в отпуске, я пошла к Васильеву!после приема у вышедшей из отпуска Иванченко, я попросилась у заведующей обратно!!!долго не хотел к себе брать, у него и так много пациенток и он без отпуска еще был, но согласился, т.к. я примерная пациентка(сдавала вовремя анализы и все такое).К заведующей идите, очень милая женщина
Буду реветь! Сказала мне Полина Николаевна (Лопатина) ,что я не на нее теперь участке,у нее много беременных,и что, по месту жительства мужа, у меня теперь... Васильев. Я там в кабинете чуть не розревелась! Не хочу на учет становится! Хотя надо ити,у меня невынашивание. Скоро переезжяю на Сокол (там с манюнькой жить будем)
- там на участке Савченко... К кому лудше просится? Мне уже страшно,не знаю,куда податся.
Девочки, кто подскажет Кочиева Светлана Григорьевна хороший специалист? И еще вопрос, на учет надо становиться по прописке или по месту жительства? Просто по прописке у меня Васильев, а я просто не хочу к мужчине, а по месту жит. - Кочиева.
Я уже не раз писала про Светлану Григорьевну-почитайте.. не только я писала. введите в поиск ее фамилию.. Отличный специалист! Я 2 раза стояла на учете и рожала с ней!!! подойдите к ней ан прием поговорите. Думаю, не откажет. На учет Вы можете стать к любому врачу, через заявление зав. консультацией( предварительно получив согласие этого врача) или просто , получив согласие заинтересовавшего Вас гинеколога. Так было всегда.. если не ошибаюсь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks