| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я повспоминала
Жили с подружкой напротив школы и все время опаздывали))) То она за мной зайдет, то я за ней... Учителя спрашивала сколько мы пересадок сделали пока добрались )))))
И мне тоже всегда хотелось жить подальше. Особенно, когда мальчики пошли и все такое))) Провожать ну уж очень близко было
о, да! Я болею за нее. Она может дать джазуИ песня такая - в формате Евровидения.
Огневич тоже ничего, но в живом выступлении проигрывает, имхо.
Да, мне тоже очень понравился ролик, я уверена, что и передача отличная - Аня всегда у нас была супер-креативщицей и умничкой. Она меня в Киев после 3 курса перетащила, но любовь вернула меня в Днепр - я поставила семью на первый план.... Сейчас я на распутье - снова зовут в киев подруги-журналисты, муж просит переехать (он по сути сейчас в Киеве и работает), но я не могу бросить здесь свою квартиру, и жить там на съемной + знаю что не брошу сына на нянек и не ринусь в головой в работу (а по- другому у журналоистов не получается ), т.к. уверена, что для него это будет травмой и шокком..... Вот так и мучаюсьСмотрю на своих девочек (одна вот Анечка Елисеева, вторая главред сайта Комсомолки - и очень радуюсь их успехам и хочу быть с ними как тогда, когда мы только начаинали - но знаю, что это уже несбыточные мечты)
А меня Джамала раздражает. Эти удивлённо-выпученные глазки, это дёрганье, постоянно какие-то воющие песни. Не, не нравится (( Вообще, из тех, кто на поезку претендовал-никто не нравится.
Хорошо там, где мы есть!
Не могу удержаться )))) Пользователь с ником bandit_88 ищет работу по уходу за детьми)))
Элина, это только так кажется, что несбыточные! Главное, чтобы оплата работы позволяла рационально организовать всё-- а там всё можно решить. Да и подумайте, а как же те мамы, которым не для самореализации, а из-за куска хлеба приходится на работу выходить? Вот тогда да, всё сложно. А когда есть перспектива и средства для её достижения, можно найти золотую серединуИ желаю принять правильное решение!
Девочки, напишу и тут на удачу:
может у кого-то есть какие-то игрушки новые или в отличном состоянии для деток 2-3лет?
в дет.саду утренник на 8Марта уже вот-вот, а родители денежку не торопятся сдавать на подарки, хотим своими силами (родител. комитет) поздравить деток!
Я бы купила что-то!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks