Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 462 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    В свете недавнего обсуждения нарядов на церемонии Вивы - худшие платья церемонии вручения оскара 2011 (по мне так нашему истиблишменту ой как далеко и до не самых удачных идей голливудских красавиц)
    Мне больше всего понравились Кейт Бланшет, Мила Кунис (просто балдею от платьев Сааба) и Хилари Суонк (очень уместное платье).

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    По Евровидению переголосование.
    О, это замечательно!)
    Всем боброе утро! И всех с боброй Весной!

Болеющим скорейшего выздоровления и никогданеболения!

В свете недавнего обсуждения нарядов на церемонии Вивы - худшие платья церемонии вручения оскара 2011 (по мне так нашему истиблишменту ой как далеко и до не самых удачных идей голливудских красавиц)
    О, дааа!
    Мне одной показалось, что Николь Кидман из-за обилия ботокса даже улыбаться трудно?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Только на днях мы про жизнь украинцев за границей поговрили - сегодня, в продолжении темы наткнулась на новый проект своей одногруппницы, который она на Интере запустила - "Наши" Блин, хочу снова на ТВ работать ((((((((((((
    Очень хороший ролик, по моему скромному непрофессиональному мнению отлично снято! С удовольствием посмотрела бы передачу!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем боброе утро! И всех с боброй Весной!

Болеющим скорейшего выздоровления и никогданеболения!

только сейчас заметила у Кидман красные босоножки, к красным трусам что ли
    Но наши "звезды" конечно всех переплюнут))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    По Евровидению переголосование.
    Вот бы Джамала победила - мега-достойный претендент!

Amica
    Guest

Типово

Только на днях мы про жизнь украинцев за границей поговрили - сегодня, в продолжении темы наткнулась на новый проект своей одногруппницы, который она на Интере запустила - "Наши"
    Замечательная идея с этим шоу
    Блин, хочу снова на ТВ работать ((((((((((((
    Меня саму ужасно напрягает ненормированный рабочий день, бедные мои дети ((( В остальном - мечта, а не работа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Вспоминилось свое детство и "далекая школа". Почти все в классе жили рядом со школой, и тем нескольким человекам, которые жили далеко почему-то все завидовали Добраться до школы было целым приключением И тут, в связи с рождением моего младшего брата, я была репрессирована жить к бабушке, почти на год, на другой конец города. Ооо, с каким удовольствием я выходила ни свет ни заря из дому, шла на остановку, дожидалась переполненный автобус, и ехала в школу! Так же обратно. Чтоб успеть на уроки на 8.00 я выходила в 7.15, вставала, соответственно, в 6.15-6.30. Кстати, ни разу не опоздала. А потом лафа закончилась, меня пригласили обратно домой, и мою ненавистню школу было видно из окна, стала порою просыпаться в 7.30 и прибегать на уроки в последнюю секунду
    и я повспоминала
    Жили с подружкой напротив школы и все время опаздывали))) То она за мной зайдет, то я за ней... Учителя спрашивала сколько мы пересадок сделали пока добрались )))))
    И мне тоже всегда хотелось жить подальше. Особенно, когда мальчики пошли и все такое))) Провожать ну уж очень близко было

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о, да! Я болею за нее. Она может дать джазу И песня такая - в формате Евровидения.
    Огневич тоже ничего, но в живом выступлении проигрывает, имхо.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Очень хороший ролик, по моему скромному непрофессиональному мнению отлично снято! С удовольствием посмотрела бы передачу!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Замечательная идея с этим шоу

Меня саму ужасно напрягает ненормированный рабочий день, бедные мои дети ((( В остальном - мечта, а не работа...
    Да, мне тоже очень понравился ролик, я уверена, что и передача отличная - Аня всегда у нас была супер-креативщицей и умничкой. Она меня в Киев после 3 курса перетащила, но любовь вернула меня в Днепр - я поставила семью на первый план.... Сейчас я на распутье - снова зовут в киев подруги-журналисты, муж просит переехать (он по сути сейчас в Киеве и работает), но я не могу бросить здесь свою квартиру, и жить там на съемной + знаю что не брошу сына на нянек и не ринусь в головой в работу (а по- другому у журналоистов не получается ), т.к. уверена, что для него это будет травмой и шокком..... Вот так и мучаюсь Смотрю на своих девочек (одна вот Анечка Елисеева, вторая главред сайта Комсомолки - и очень радуюсь их успехам и хочу быть с ними как тогда, когда мы только начаинали - но знаю, что это уже несбыточные мечты)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    и я повспоминала
    Жили с подружкой напротив школы и все время опаздывали))) То она за мной зайдет, то я за ней... Учителя спрашивала сколько мы пересадок сделали пока добрались )))))
    Да, кстати, у нас в классе все закоренелые опаздатели жили рядом со школой. Дочка частенько опаздывает, школа в трёх минутах хотьбы Это известная закономерность )))
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Да, мне тоже очень понравился ролик, я уверена, что и передача отличная - Аня всегда у нас была супер-креативщицей и умничкой. Она меня в Киев после 3 курса перетащила, но любовь вернула меня в Днепр - я поставила семью на первый план.... Сейчас я на распутье - снова зовут в киев подруги-журналисты, муж просит переехать (он по сути сейчас в Киеве и работает), но я не могу бросить здесь свою квартиру, и жить там на съемной + знаю что не брошу сына на нянек и не ринусь в головой в работу (а по- другому у журналоистов не получается ), т.к. уверена, что для него это будет травмой и шокком..... Вот так и мучаюсь Смотрю на своих девочек (одна вот Анечка Елисеева, вторая главред сайта Комсомолки - и очень радуюсь их успехам и хочу быть с ними как тогда, когда мы только начаинали - но знаю, что это уже несбыточные мечты)
    Элин, а я бы попробовала Сына я часто на работу брала, он очень радовался таким дням, его все обожали. Теперь мечтает стать видеооператором и объездить мир Ну и мало ли, вдруг у тебя получится совмещать

Дописів
    16 424

Типово

А меня Джамала раздражает. Эти удивлённо-выпученные глазки, это дёрганье, постоянно какие-то воющие песни. Не, не нравится (( Вообще, из тех, кто на поезку претендовал-никто не нравится.
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А меня Джамала раздражает. Эти удивлённо-выпученные глазки, это дёрганье, постоянно какие-то воющие песни. Не, не нравится (( Вообще, из тех, кто на поезку претендовал-никто не нравится.
    это меня так бесит Тина Кароль)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И мне тоже всегда хотелось жить подальше. Особенно, когда мальчики пошли и все такое))) Провожать ну уж очень близко было

Amica
    Guest

Типово

Не могу удержаться )))) Пользователь с ником bandit_88 ищет работу по уходу за детьми )))

Дописів
    8 621

Типово

ДА! Мне было бы интересно на нее смотреть на Евровидение, чем (каждый год) на 28 одинаковых, слащавых, похожих друг на друга красавиц.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    плюс много. но! тут хоть какой-то шанс есть на более-менее достойное место, евровидение любит фриков

Не могу удержаться )))) Пользователь с ником bandit_88 ищет работу по уходу за детьми )))
    ага, я тоже улыбнулась)))
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Элина, это только так кажется, что несбыточные! Главное, чтобы оплата работы позволяла рационально организовать всё-- а там всё можно решить. Да и подумайте, а как же те мамы, которым не для самореализации, а из-за куска хлеба приходится на работу выходить? Вот тогда да, всё сложно. А когда есть перспектива и средства для её достижения, можно найти золотую середину И желаю принять правильное решение!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, напишу и тут на удачу:
    может у кого-то есть какие-то игрушки новые или в отличном состоянии для деток 2-3лет?
    в дет.саду утренник на 8Марта уже вот-вот, а родители денежку не торопятся сдавать на подарки, хотим своими силами (родител. комитет) поздравить деток!
    Я бы купила что-то!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Пчела Майя это тебе!!!

Сторінка 347 з 462 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті