| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хотела было записываться везде, на все мероприятия))), но вчера позвонил мой папулька и обрадовал, что прилетает через 2 недели, а мы не виделись 2 года, так что будем с мужем подгонять максимально работу и радоваться встрече)))
Ну а уже в апреле буду наверстывать. Ну и за темкой следить, и радоваться вашим похождениям, несомненно буду))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Готовим мужа к 8 марта!!! И себя тоже
Песенка - для настроения![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таки засылают? Ну, наверное, и хорошо, что пока так все складывается
Ничего не знаю, я и моя кума уже идем в Париж в субботуИ рассчитываем на теплую компанию соратниц по танцулькам
Но можно и на следующих выходных ТОЖЕ. Я женщина свободная, могу каждые выходные тусить. Благо, у меня есть безотказная супер-бабушка, которой можно "отгрузить" ребенка в любой-прелюбой момент![]()
![]()
а мне это нравиться!я прям тащусь!
Нусь, завидую!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лунна это тебе месть за Стаса Михайлова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks