| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот у мну назрел вопрос: В кафе приходил чей то муж за кем то из дам! вот так интересно- за кем! Девки колитесь! бо все равно ж вычислю!)))))))))) это было часов в 7-пол8!
Востаннє редагував Lunnaya: 01.03.2011 о 16:05
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прошу добавить в первое сообщение!
Значит так, читать всем, кто идет в сауну Акватория 3 марта в 13.30!!!!!!
Ул. Бр. Трофимовых, 111 м. Конечная станция метро Коммунаровская. Выход метро есть прямо возле здания Акватории. Выходить нужно не в сторону Пика, а в противоположную сторону (можно спросить у людей, или идти в противоположную сторону от основного потока людей)
Внешний вид - вот
http://dnepr.info/companies/leisurei...quatoriya/info
Схема - вот тут
При себе иметь - резиновые шлепки для душа, полотенце, шапочку или полотенце на голову, можно простынь, халат и т.п., напитки и еду для себя и друга, деньги, хорошее настроение!
мой тел. в подписи!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка, не могу подтвердить 100% отпроситься не удалось, замены нет, а вот смыться чуток раньше планирую. В 14.30 буду скорее всего. А вдруг сообщат о проверке, то смыться не удасться и тогда уже смысла не будет ехатьвот так....
поэтому если что берите еще одного, а мы если что Анной Додаевой "поменяемся"![]()
Кто там перед вечеринкой переживал насчет размера своих телес и т.д.?Посмотрите на карнавал в Уругвае, там есть совсем не худенькие танцовщицы, но какие гибкие!
А, и еще они вот в тех трусах, которые неизвестно на чем держатся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks