| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищщо нравицца как Элла брызжет слюной. Это так умилительно.
Ня.
От Глаши есть большой плюс-не даст расслабиться. А это иногда полезно )
Ах, ах, ах... Какой слог, какой словарный запас!
Идем дальше. Эллочка, мы с вами уже выучили про вас одно слово "убогость". Вы его хорошо усвоили и даже попытались употребить в предложении (правда не к месту, ну да ничего, я в вас верю). И теперь я еще одному слову научу, и опять про вас. Неадекватность. И толкование:
Приемер эмоциональной неадекватности, это ваше ЛС, или про дальнобойщиков, или... ну вообщем примерами ЭН ваши посты просто изобилуют.Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, эмоциональная неадекватность
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вечер. В театре бенефис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанироваить. В зале стоит полная тишина. Вдруг раздается голос:
- Смелая интерпретация!
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
-Ух, кто здесь!??
Востаннє редагував OgirOk: 01.03.2011 о 00:21 Причина: Исправил с копипасты
о. дєвішнік.
дєвачкі, так тоді я заміж зовсім не збиралася; немає персонального героя-півуна чи тощо.
Элла1, наперед, щоб без 356 разу- якщо вам не подобається моя писанина в цій темі,- на спір вгадаю чия це проблема.
тобто, офіційно війна скінчилася у 1945 році.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks