Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 413 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 881 по 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки вопрос, вы своих принцесс подстригать будете???? а то мама пристала сегодня что надо и волосы пышнее будут (ну я в это не сильно верю)
    а вот челка мешает, да и резиночки с заколочками она не любит, а летом жарко будет
    может стрижку какую то (но Мила у меня недотрога жуткая)
    и шо робить??? стричь или не стричь.....
    я своего уже пару раз стригла)))
    сначал мы стригли чубчик- стал он расти еще быстрее)))
    а на годик тож слегка подстригли все слегка торчащее - насчет увеличения количества волос на голове не заметно - но смотрится действительно пышнее)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это Аня Нусь заказывает.
    дать ссылку??

Муркоша - а где запись была?? мы тоже б пошли..
    а я не знаю де запись была, нас таточка записала, когда мы в Турции еще были))но должно быть прикольно!Сходим-расскажу

А мы только что вернулись с 2х годовасия нашей сестренки. был тортик ням ням. обожралась шо свинья....))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, просили поделится информацией относительно цветочных складов. Я нашла два, оба находятся на Запрожском шоссе.
    1) Бывшие теплицы "Цветы Днепропетровска" среза там нет, зато есть шикарные анютины глазки (по размеру глазищи) по 10 грн. за горшок, примулы огромные по 15 грн, цикламены и еще много всего.
    2) Склад на Запорожском шоссе 37. Есть цветы в горшках, есть срез. розы я купила по 8 грн. за штуку ( были дешевле, все зависит от размера) продаются упаковками по 20 шт.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

matroskin12, умничка какой!!
    Yulenka, ну шо ж робыть, радуйся что только на ночь она так себя ведет))))) Пройдет это!
    Innuleska, я бы дала или тот же Нордик, который едите, на воде, или смесь. Мы пили Нан.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Приветик, а я, пользуясь случаем, хочу поздравить нас и Чудиного Тима с Полуторогодовасием!!!
    Здоровья и любознательности Тиму и вдохновения мамочке) Пусть твое Солнышко оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!
    и мы присоединяемся!!!!!!!
    Муркоша, 12-18 нормально будет
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Та я как посмотрела шо вы в СП с Ируськин 23,24 заказывали,пошла в магаз,24-е в руках подержала, и поняла, шо это не скоро нам светит. Хотя ножка подвыросла, тапочки зетпол 21-е мааленькие, 22-е носим. А ариал я еще по прошлому году помню шо может большемеееееееееееерить, так как наши летние 19-е мы носили в сентябре, но тоже конечно от модели зависит...
    Пошла на крейзи посмотрю... пообещала ж мужу, шо до лета нини))
    я ж Ариал не заказывала, он дааа, большемерит, мы так же в сентябре носили его "19" размер, и до зимы еще в него влезали))) А 24 я заказала другую фирму, они вроде размер в размер. от 25 думаю отказаться, посмотрю еще...

Nataly_Lepet, Наташ, ты не увидел наверное, я спрашивала где ты купила конструктор ваш?

Katusha26, ааааа, спасибо, проржала)))))))))
    Девченки вопрос, вы своих принцесс подстригать будете???? а то мама пристала сегодня что надо и волосы пышнее будут (ну я в это не сильно верю)
    а вот челка мешает, да и резиночки с заколочками она не любит, а летом жарко будет
    я сама челку стригу, а кудри отращиваем, косы растим

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У меня мальчик, в годик как подстригла, так теперь частенько надо стричь, раз в два-три месяца точно. Причем парикмахерские не воспринимает воообще, Научилась сама.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

и нас сегодня катапульта подвела, говорили приедут после обеда...а потом типа машина сломалась-перенесли на завтра, видимо просто не было больше заказов в нашем районе от и не поехали, дык врать то зачем?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Приветик, а я, пользуясь случаем, хочу поздравить нас и Чудиного Тима с Полуторогодовасием!!!
    Здоровья и любознательности Тиму и вдохновения мамочке) Пусть твое Солнышко оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!
    И я присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

кукусики)))
    Зашла в темку,а тут такой позитив Катюша-спасибо!посмеялась!
    Зася шо ты со мной делаешь?????я закодировалась от покупок-сп и т.д))))

Девочки сбылась мечта идиота-я сегодня ходила на свои любимые арабские танцы!Ух как здорово!!!только после почти 3-х летнего перерыва-тяжело ужасно!Завтра не встану, чувствую!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Катюша 26 спасибо за позитифффффффф
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девы, я чета не в курсе, а что в Караване на втором этаже Плато открыли??? О_О
    открылся, но там така дрянь....
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки по ТАРГЕТУ Айда к Нусь(сегодня заказ) - условия стандартные. Вроде бы бесплатный шип будет, если на 50.у.е насобираем.
    ох Аня..........
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне кажется лучше на ночь смесь.
    +10000
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На молочке пока не хочу, у нас аллергия непонятно на что.
    Девочки, какую смесь? Название, пожалуйста, я в этом вообще ничего не понимаю! Мне надо мужу сказать, чтоб он вечером зашел и купил. В АТБ? В Караване?
    Мы Нестоген кушаем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ируськин, я не заметила.
    Купила в продавалке новейший.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, привет! Я уже почти выздоровела, Святик пока более((( я на минутку. Не подскажете тел и приемный дни Жовтневого УВД, мне надо фотку поменять срочно очень. И сколько там нужно заплатить и кому, если просрочила это дело? Паспорт срочно надо. И еще. Менять обязательно по прописке паспорт надо? Или можно в другом УВД?
    Паспорт и фотку в нем менять только в том же паспортном столе где прописана. Сколько денег сейчас не знаю. но дать их проще всего начальнице паспортного стола.

Насчет пышности тоже не верю. Я Алиску с полутора лет регулярно стригу раз в 2 месяца т.к. волосы у нее еще пушистые и когда становятся длинными путаются и смотрятся неаккуратно. Мастера просто надо найти подходящего, чтоб был к детям подход. 1 раз мы с ором попытались подстричься в Антошке, а к другому мастеру Алиса с радостью заскакивает в кресло и сидит как мышка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

все время забываю про эту тему

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а Бартек жеж большемерит? Дома носим босы со стелькой 14 см, можно сказать как раз, без пары мм, так вот в Бартеке брать на весну 14 см заявленных или 14,5... и если они большемерят, то насколько...может нам их 14 хватит с головой? кто покупал бартек, колитесь, очень нуно))))

Nataly_Lepet, от свезло))))) Девочки, вопрос нумер два, на форуме у нас можно купить этот Мегаблок?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки сбылась мечта идиота-я сегодня ходила на свои любимые арабские танцы!Ух как здорово!!!только после почти 3-х летнего перерыва-тяжело ужасно!Завтра не встану, чувствую!
    Когда на мастер - класс пригласишь

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    кукусики)))
    Зашла в темку,а тут такой позитив Катюша-спасибо!посмеялась!
    Зася шо ты со мной делаешь?????я закодировалась от покупок-сп и т.д))))

Так-Так Саша с этого места поподробней)))) Я б тож пошла, животик втянула( если он вообще втягивается
    ++много за покупки, сегодня лажу в кидстафе..опять переписка, пересылка, и как всегда все надо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все время забываю про эту тему
    потерялась или загуляла

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а Бартек жеж большемерит? Дома носим босы со стелькой 14 см, можно сказать как раз, без пары мм, так вот в Бартеке брать на весну 14 см заявленных или 14,5... и если они большемерят, то насколько...может нам их 14 хватит с головой? кто покупал бартек, колитесь, очень нуно))))
    :
    у них же там написанно какая модель маломерит, какая размер в размер.
    Про большемерит я не слышала

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    потерялась или загуляла
    все вместе))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Когда на мастер - класс пригласишь
    в форму только приду и приглашу всех)))))
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Так-Так Саша с этого места поподробней)))) Я б тож пошла, животик втянула( если он вообще втягивается
    ++много за покупки, сегодня лажу в кидстафе..опять переписка, пересылка, и как всегда все надо!
    Танюша-я себе каждый день повторяю-МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Тимася и Димона , взрослых пацанчиков, с полуторогодовасием!!!!!!!

Сторінка 45 з 413 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті