| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отнюдь, я пытаюсь рассказать Элле1, что мне не нравится ее реакция. А она - что она соответсвовала критике.
И всего-то. Мы не ругались. Если Элла1 меня так будет ругать, я заплачу и от темы отпишусь.
Вы преувеличиваете Глашино благоговение перед мужским полом. Поверьте, я ее не первый год читаю, она не сортирует оппонентов по гендерному признаку.
Боже, какие страсти, какие страсти...
а я сегодня мало того, что поздно ушла с работы, так ещё и спускаясь по ступенькам мне позвонила коллега и сказала, что отправила не то письмо...и короче, пришлось мне вернуться.
поэтому я буду сегодня несдержанна и неадекватна.
но забавно, неужели люди не понимают, что самому Хонесту нужны читатели?
Эх... "предчувствие его не обмануло" (с)... Таки девушка оказалась убогой. И речь убогая. Хотя чего я удивляюсь?
megapadlo
Вы под раздачу желаете, или просто от души?тетки срутся
HARPER'S BAZAR-ная баба
Пес мой Рекс смешной на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mUGaRmCu8lQ
My dog Rex is funny on this video:
http://www.youtube.com/watch?v=mUGaRmCu8lQ
Миша, ну кто ж так боком видео то выкладывает
зы..за собачку спасибо))
я бы сошла с ума от таких снов.Сон мне приснился, что ректор ДНУ Поляков извиняется за свои преступления, просит прекратить привлекать внимание мировой общественности к этим преступлениям. Было это примерно в этот период времени.
мне снятся либо всякая мертвечина, либо секас. сейчас чаще секас.
Михаил, почему вы не ходили в оперу? вы не любите оперу?
да забейте, хули.
конечно Хонест больный и мне все- убогие и одинокие. я вот не отрицаю- мужика у меня нет, поэтому и бухаю в одиночестве. и сижу в этой теме.
но в личку писать- не айс.
з.ы. А ведь и дураку понятно, что Хонест ищет публику. он бы давно был бы овощем на Игрени, если бы его никто не читал.
а ещё...о ужас, тут ему советы дают, временами нужные.
тетки, вы огорчаете Мишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks