| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПИСОК ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЮ ЯВКУ В АКВАТОРИЮ 3 МАРТА В 13.30
Cмайл
ЯЛО
Gura
prosto_olga
nadinly
Анна Додаева - 2 часа
Юленька
lunnaya
Джулия - ???
Valentinka - ???
ну и всё, девочки ...думаю, больше людей уже не стоит набирать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Yulenka , с нами же была в баньке
я тута! я канеш буду! а как жо! Народ, а кто веники забирал? Они живы? и еще, эта.... ну пивко таки бум брать....???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я себе сама б\а пиво возьму. У меня своя свадьба буит![]()
ну вот... опять я с пивом пролетаю... (после буду занятия для деток вести).. и на девичнике не могла пить- а так бы бутылочку шампанского не делясь ни с кем уговорила))))
Блин, девочки... Низзя ж так дразнить! Банька, пиво, суши, приятная компания...
И все это днёёёёёём, в буууудний дееееень!!!! ыыыыыыы(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девченки! я таак расстроена! звонит подруга и говорит шо по СТБ вовсю Ромыного соперника показують.... абыдна! Вы это тож мне писали....
Я говорю ну ниче, главное кого первым покажут! а она говорит, мол, его уже (соперника) на 1 м Харьковском кастинге покажут! это засада! Потому как во-первых, Рома был первым со своим номером. до этого такого ваще никто не видел (работники говорили, и Кондратюк нам сказал), а этого они уже потом подогнали, когда у них было море дополнительных кастингов! , а тулят его в самое начало! я зла! и расстроена! Еще тот казлина такой же ушлый (Рома рассказывал, я в этот раз не ездила на кастинг- 14 февраля все же было) и он с Питера! вот тебе и украина....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks