| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, ну вы даете, далекоооо, вам с центра или с вокзала быстрее доехать, чем мне с паруса дойтиОсобенно на метро, вышел из станции и носом у ту акваторию уперся)))
так, тут уже на две бани запись? ))))))))
Сообщаю информацию по акватории. Цена 140 грн.в час в будние дни дневное время - на 6 человек. за каждого следующего человека - доплата 40 грн. Но больше 9 уже будет некомфортно((( если нас будет много-предлагаю брать два номера и бегать в гости)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прошу всех, кто ТОЧНО идет в Акваторию, подтвердить явку в теме!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена, я тоже стеснялась, но там так прикольно! А как Оля всех веником отходила - так уже всем все равно!
У меня у Моники утренник еще в этот день, хотя надо подумать.
Вот Анютка неугомонная!))))))) Правда твоих что-то мало было. Там кусочек, сям кусочек![]()
Ой, забыла написать - я иду! тьху опять забыла - в баню!
у меня с 3-м числом проблемы(могу не успеть с работы), поэтому я под большим вопросом![]()
в баню иду на первые 2 часа. на третий час остаться не могу (работа)
СПИСОК ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЮ ЯВКУ В АКВАТОРИЮ 3 МАРТА В 13.30
Cмайл
ЯЛО
Gura
prosto_olga
Анна Додаева - 2 часа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks