Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 1106 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    ухожу от вас. потому, что я написала каку в ответ на сообщения, оставленные мне в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10673588
    буду скучать.
    айдамалаца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

ухожу от вас. потому, что я написала каку в ответ на сообщения, оставленные мне в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post10673588
    буду скучать.
    Ну вы блин даете.
    Я прекрасно понимаю, кто за этим ником спрятался.
    Как можно так ругаться? Вы же девушка.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ну вы блин даете.
    Я прекрасно понимаю, кто за этим ником спрятался.
    Как можно так ругаться? Вы же девушка.
    с людьми нужно по - людски
    с bladami - по bladski

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

что-то Эллочка уходит-уходит и никак не уйдет. Деушка, да идите с миром. Я в этой теме не буду больше писать, так как считаю не нужным поддерживать ее. А с Эллочкой с удовольствием пообщаюсь в других темах, очень уж ее слог понравился

JOSS
    Guest

Типово

с людьми нужно по - людски
    с bladami - по bladski
    загадочная уверенность

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    что-то Эллочка уходит-уходит и никак не уйдет. Деушка, да идите с миром. Я в этой теме не буду больше писать, так как считаю не нужным поддерживать ее. А с Эллочкой с удовольствием пообщаюсь в других темах, очень уж ее слог понравился
    отсюда я уходить не люблю) тоже с удовольствием пообщаюсь а музыку все - таки стоит слушать настоящую... вера брежнева - это для детей маленьких ...)))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    загадочная уверенность
    я разговариваю так, как разговаривают со мной. на языке этих людей. я никому и никогда не позволяю себя унижать. глаша не зная меня, просто решила тупо доипаться. а я сегодня не в настроении общаться с недоразумениями.

Дописів
    585

Типово

мэгги, а на кого в ЭТОЙ теме я выливала помои? вроде, со всеми нормально общаюсь. даже с хоней.

JOSS
    Guest

Типово

я разговариваю так, как разговаривают со мной. на языке этих людей. я никому и никогда не позволяю себя унижать. глаша не зная меня, просто решила тупо доипаться. а я сегодня не в настроении общаться с недоразумениями.
    не позволить себя унижать и отвечать на том же языке - эт немножко разные вещи. все должно быть красиво..элегантно..эхх

JOSS
    Guest

Типово

отсюда я уходить не люблю) тоже с удовольствием пообщаюсь а музыку все - таки стоит слушать настоящую... вера брежнева - это для детей маленьких ...)))
    кстати..седне малую со школы вела домой, а она по дороге орала-я знаю пароль, я вижу ориентир!! Дома у нас такое не слушают, а в школе они на музыке всякое поют, но это такое дело, лишь бы ребенку нравилось

Дописів
    585

Типово

не позволить себя унижать и отвечать на том же языке - эт немножко разные вещи. все должно быть красиво..элегантно..эхх
    согласна. но сдержанность, к сожалению, у меня хромает). я просто зашла попросить модераторов закрыть тему, чтобы она не привлекала лишнего внимания, и тут читаю этот бред.
    по количеству сообщений, возможно и я их скоро догоню. считаю, что доепываться вот так тупо, как они, могут действительно убогие.

Дописів
    585

Типово

кстати..седне малую со школы вела домой, а она по дороге орала-я знаю пароль, я вижу ориентир!! Дома у нас такое не слушают, а в школе они на музыке всякое поют, но это такое дело, лишь бы ребенку нравилось
    детки любят попсу, это нормально. а когда взрослые тети ее цитируют ... странно это...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

мэгги, а на кого в ЭТОЙ теме я выливала помои? вроде, со всеми нормально общаюсь. даже с хоней.
    Я не про ЭТУ тему, а про ТУ писала.

Дописів
    585

Типово

Я не про ЭТУ тему, а про ТУ писала.
    я "вылила помои " в ответ, всего - то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Элла1, язык был РАЗНЫЙ.
    Как-то в одном доме одна соседка пришла поругаться со мной (вернее, с хозяевами квартиры, но их же там не было), и начала криком нести какую-то околесицу. А я смотрела на нее и думала, что никогда в жизни бы не хотела стать такой базарной сварливой бабой. Потому я ей не ответила на ее языке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

детки любят попсу, это нормально. а когда взрослые тети ее цитируют ... странно это...
    А в каком месте Маруша цитировала Брежневу?

Дописів
    585

Типово

Элла1, язык был РАЗНЫЙ.
    Как-то в одном доме одна соседка пришла поругаться со мной (вернее, с хозяевами квартиры, но их же там не было), и начала криком нести какую-то околесицу. А я смотрела на нее и думала, что никогда в жизни бы не хотела стать такой базарной сварливой бабой. Потому я ей не ответила на ее языке.
    да, разный. обычный русский мат в ответ на унижение и оскорбление незнакомого человека.

Дописів
    11 791

Типово

тетки срутся

Дописів
    585

Типово

А в каком месте Маруша цитировала Брежневу?
    в подписи

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    тетки срутся
    ну да. тебе такую каку глаша не напишет - ей слабо. не смотря на то, что пишешь про хоню не всегда хорошее)

Сторінка 306 з 1106 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті