Девочки, какие же Вы умнички, столько вкусняшек делаете, не успеваю добавлять в список![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие же Вы умнички, столько вкусняшек делаете, не успеваю добавлять в список![]()
Востаннє редагував Н@туськ@: 28.02.2011 о 14:22
Еще с корейской морковкой салатик - просто и вкусно!
1 стакан фасоли отварить (в конце варки воду подсолить).
В АТБ покупаю корейскую моровку 1 упаковочку (там где-то до 300 гр).
Вареную фасоль перемешать с морковкой (все что есть в этой упаковке вместе с соком). Майонеза чуток!
Все перемешать, соль и прец по вкусу. Дать постоять салатику мин 30-60, чтобы фасоль пропиталась.
И фсе!![]()
Ой, как по мне, то очень легко) Правда я делаю в блендере. Рецепт прост: 1 сырое яйцо, 200 мл раст. масла, где-то 0,5 ч. л. соли, чуть сахара, 0,5 ч.л. горчицы и где то 1 ч. л. лимонного сока. Я всё добавляю " на глаз"))) Через пол минуты майонез готов)
А салат правда вкусный)))
Девочки, не спорьте.
Если делать майонез из цельного яйца блендером, то можно лить все сразу, потом только отрегулировать плотность-вкус.
Если делать майонез из желтка, то взбивать на небольшой скорости (лучше даже вручную венчиком или вилкой, чем миксером) и масло добавлять по каплям по мере взбивания.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я вообще в такой штуковине таперовской типа шейкера делала - яйцо, соль-сахар-водичка-горчичка-немного масла, все тщательно потрусила, а потом добавляла масло понемногу до нужной консистенции
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Что-то тихо сегодня))) Наверное все сытые)
Рецепт для поста " Фруктовые трубочки"
100 мл. минеральной воды
100 мл. раст. масла
ок. 700 гр. муки
варенье кусочками или густое повидло, сахарная пудра с корицей
Замесить крутое тесто, раскатать кругом и разрезать на сегменты (как пиццу). На край каждого сегмента положить немного варенья и скатать трубочкой. Выпекать 15 мин. Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Ланвеста, я ваши блинчики каждый день готовлю. Домашние их очень полюбили. А главное, такие блинчики никогда не бывают комом!Делитесь постными рецептами, а то у меня с этим туго. Обычно ограничиваюсь тушенными овощами
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks