| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слухайте, я пральна поняла - намечается сабантуйчик?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки а я седня была в Инвитро, сдавала анализ.
Неплохо там так, мне понравилось что без очереди-и после 16 обещали уже анализ на электронку выслать-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
а я не стала им мылооставлять, так забрала результаты... бо потом закидают рекламой))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ясно пасиб. Бо мы тоже в последний момент узнаем )))))
ой так выводит. По слухам мы 7-го отдыхаем и 12-го отрабатываем, но учитывая, что суббота перед 7-мым у нас рабочая и следующая суббота после 12-го тоже рабочая не сильно радует. Короче прийдется работать 3 субботы из 4-х *бьется головой о стол*
нарыто где-то в Контакте
"Информация для тех, кто мечтает о появлении ребеночка. Приглашаем в поездку в Почаев из Запорожья(Днепропетровска) на мартовские праздники(5-8 марта) с посещением Источника Святой Праведной Анны. http://vkontakte.ru/club22104063"
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks