| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ищу.... Габриель Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
кто читал? ваши отзывы?
скачала на комп, но как-то не удобно мне читать с монитора ((( а книжечки пока нет у меня..
Психолог. Астролог.
Маркес на любителя. Мне пошел, я его даже несколько раз перечитала. Могу дать книгу почитать с возвратом![]()
Из Маркеса больше понравилось "Полковнику никто не пишет", оссобенно концовка, а "Сто лет одиночества" так и не дочетал - нудно стало...
Захотелось почитать чего-то необычного- прочитала Б.Вербера "Муравьи" - очень понравилось,буду читать дальше его произведения.
"Одиночество в сети" Януша Вишневского все уже давно прочитали, у меня же руки дошли до этой книги только сейчас. Лучше бы этого не случилось никогда.
Объясните мне, как это можно читать? Как над этим можно рыдать? Как этим можно восхищаться?
Пока осилила около 30%, всё жду когда же будет то самое восхитительное, что остальные находят в этой книге. Пока данный бестселлер вызывает лишь сильное раздражение своей занудностью, и абсолютное непонимание чем вызваны многочисленные восторженные отзывы.
Какое зло таится в отражении твоей души...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
с удовольствием читаю несерьезную астахову))) честь взаймы!
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks