Народ!!! Кто знает сайты электронных библиотек, где можно скачать (по возможности беспошлинно) книги по режиссуре театра? Особенно украинского!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ!!! Кто знает сайты электронных библиотек, где можно скачать (по возможности беспошлинно) книги по режиссуре театра? Особенно украинского!
![]()
Креативный и творческий подход к любимой работе! Так же пишу биографические сценарии для юбилеев. ...В комплекте музыкальное и световое оформление праздника!.. Тел. 050-9474045
Аллик, во-первых, это не конец.
Во-вторых, гражданам с недержанием эмоций я больше ничего не советую.
Другие тоже хотят составить собственное мнение и пережить собственные эмоции. Хотите обсудить - обсуждайте в личке. Зачем лишать людей удовольствия?
В-третьих, с Вашим видением не согласна в корне. То есть, все не так. Никаких сильных личностей, никаких суицидов (это вообще мнение героев) никаких умничек и тыды.
Совершенно не о том)). Но прошу в теме это не обсужать - люди должны составить своё мнение.
Забросил Бушкова со его Сварогом. С удовольствием перечитываю Сергея Довлатова.
Когда нет сил читать вдумчиво, когда просто усталость и хочется доброй светлой сказки - читаю Наталью Нестерову.
Дочитал новую книгу Лукьяненко "Конкуренты".Довольно неплохо,хотя того восторженного ощущения,как от его первых вещей,к сожалению,нет.Все же любителям автора читать стоит.
Какая же А. Кристи все-таки умница, ммммм!!!!
Из-за интернета, уже не читала "100 лет", хотя раньше читала много и книга, которая оставила самое большое впечатление "Унесенные ветром", даже до сих пор помню многие сцены и фразы автора.
Слишком категорично ,на мой взгляд. Ранние боевики Бушкова читал с удовольствием ,его фентази (Сварог и иже с ними) не потянул,есть гораздо более интересные авторы.К тому-же у него есть много произведений в жанре альтернативной истории.Судить о них с точки зрения историка мне не позволяет образование,но ,с точки зрения читателя ,это весьма интересно,что,собственно, и требуется от подобного рода книг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks