Заплатила за купальник 118 грн сегодня.
Татьяна, скажите пожалуйста, купальники М-080 и М-120 бывают в размере 5XL?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заплатила за купальник 118 грн сегодня.
Татьяна, скажите пожалуйста, купальники М-080 и М-120 бывают в размере 5XL?
Танюша, вместо того купальника что не пришел заказываю темно синий в белый горох - М 068 размер М
Добрый день!!!!! Если есть возможность поменяйте пож мой заказ, я перепутала модели!!!! Очень хочу модель - М - 047 - XXL!!!!
Добрый день! Хочу заказать купальник, но пока определяюсь с моделькой и возникло несколько вопросов.
1. По купальнику М-073 плавки идут не стрингами? И еще там на одном из фото девушка вроде как убирает плавки с оборочкой, а под ними другие - что-ли идет 2 пары в комплекте?
2. Из цельных купальников прияглянулись М-099 и М-118, но хочу не черный и не коричневый. Какие еще бывают цвета?
3. Какой размер посоветуете взять на ОБ 100-104 (в разных местах) и на грудь 80B (ОПГ 82 см)
И по цене я не совсем поняла - цена возле купальников уже окончательная или еще что-то добавлять?
Востаннє редагував АленаС: 28.02.2011 о 16:37
1. стрингов нет.
2. M 118 ASHLEY Купальники суцільні, M 118 ASHLEY Купальники суцільні
коричневий/леопард, 2 XL
коричневий/леопард, L
коричневий/леопард, M
коричневий/леопард, S
коричневий/леопард, XL
т.синій/леопард, 2 XL
т.синій/леопард, L
т.синій/леопард, M
т.синій/леопард, S
т.синій/леопард, XL
фіолетовий/леопард, 2 XL
фіолетовий/леопард, L
фіолетовий/леопард, M
фіолетовий/леопард, S
фіолетовий/леопард, XL
3. L - XL
4. цена окончательная.
интересует М-О79, есть в таком же цвете размер S??
Хочу заказать кофточки ВЛ-016 http://keep4u.ru/full/086d2f949dc93a...8aba6fe4f.html - серую и бирюзовую, размер L, если они сильно тянутся, то может посоветуете меньше взять?
МЛ-004 http://keep4u.ru/full/304810072a389a...41b4c1509.html - красную L
Все получится на 221 грн.
В сколько стоит боди ББ-014?
Сегодня оплатила 158 грн.Фидиева
Kupia спасибо за подробный ответ. Только я бы еще хотела уточнить
1. По модели М-073 там же идут трусики с оборочкой? А то фото с желтым купальником меня с толку сбивает, что вроде чуть другие плавки
2. А цельных М-099 не черных и коричневых нет?
Добрый вечер! Подскажите, а когда будет раздача? Проплачивала на той недели? Спасибо!
Танечка, я оплатила сегодня 116 гр. за 047.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks