Добрый вечер,мне реквизиты не пришли,я в этот заказ еще не попадаю?Заказывала где то неделю назад.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,мне реквизиты не пришли,я в этот заказ еще не попадаю?Заказывала где то неделю назад.
Танечка, извините, я не надолго пропала. Значит закончим с чего начали: 047-голубой, 2ХL(116 гр.) и М-095 черно-белый, 3ХL(161 гр.). Если все есть - жду реквизиты для оплаты.
Таня, если мой купальник будет только в следующем заказе, могу ли я пока преостановить заказ, т.к. сомневаюсь по поводу размера. Первый, который я купила, оказался на меня великоват, и я боюсь, что этот тоже будет.
Примите заказ на модель http://io.ua/14797216p в размере 4XL чорний/рожевий.
Жду информацию. Спасибо. Написала в ЛС.
из фиолетовых хочу только темный фиолет, просто фиолет светловатый какой-то еслиб знать, что он в реале темнее.
Таня а такая моделька прошлых сезонов есть, только имменно сочетание такой цветовой гаммы? http://www.flamingo.favorites.net.ua...236420_max.jpg уж больно он мне приглянулся на сайте он есть http://www.cornett.com.ua/catalog.ph...e847635df&44=1 только не понятно это рисунок или вышивка и какие чашки без поролона?
Востаннє редагував lilika: 26.02.2011 о 01:09
Что же делать??? Ведь уже есть огромный опыт проб и ошибок, помогите подобрать размер, очень пожалуйста!!!! Мне нужна реальная чашка С, а мне пришла В. Ведь много купальников выкупается, кому-то же достается С. Таня, помогите определиться исходя из опыта. Трусики сели четко по размеру, нужна только больше чашка, уже черт с ним, с объемом, ушью, только бы грудь положить красиво)))) А вообще конечно идеально 70 С и трусики М,L.
Просто я боюсь что если закажу размер М, то там соответственно и чашка будет еще меньше, а если XL ( что бы чашка была больше) то в трусах утону.... что делать?
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Вот у Вас в первом сообщении написано, что размер L садится на 70D 75C 80В - это же просто улет. Где объем 70 и где 80?. Как может одна чашка сесть на объем В ( это второй размер) и объем D ( это четвертый), я со своим С еле втиснулась!!!!
Может нужно с поставщиком более подробно поговорить о размерах. Может в размере L - есть три подразмера (70D 75C 80В)???
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Ой!!!! А мне когда платить!!!! Сообщите, пожалуйста, купальник очееень хочется!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, логично что М будет еще меньше чем Л - я не знаю чем вы руководствуетесь когда думаете чтоб его купить.
Нужно брать на размер больше, но тогда действительно трусики сядут не идеально.
В некоторых модельках, например 096 и 098 есть такой размер - верх XL а низ M. Возможно вам стоит его попробовать.
Нет никаких подразмеров. Есть четкие размеры S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL.
Тань, подскажите какой размер купальника нужен если ОБ-98,ОГ-88?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks