Дримка, а где ты брала карточки Домана? Тут на форуме есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримка, а где ты брала карточки Домана? Тут на форуме есть?
Карандашик, а позвольте спросить, где вы былис восьми до одинадцатис первого по девятый месяц?![]()
Укусю!
Привет. Поздравляю всех именинников с датками.
Мы уже неделю кушаем яблоко. Сейчас съедаем чайную ложку. Она б еще и еще ела, но я не даю. Мы прошли курс массажа результаты отличные, через 2 недели покажемся невроптологу.
у ждушек форумовка намечается. А мы что себе думаем? или ждем тепла, а там думаем?
удаляюсь, до вечера.
ну какая умняшка!!и столько уже умеет!!!
а мы тоже любим сантиметром играть)) а аклькулятор такой уже разбит на 2 части (
а у меня кстати когда то была похожая стрижка токо в блонде с темными корнями)) аля катя лель(в то время) )))
класс!! такие пузатики !!эх...жаль я тогда про форум не знала.))
Итак наш отчетик:
Вес и рост пока не знаю - но судя по состоянию моей спины и рук кг 6 мы набрали.
Вот и первая болячка настигла нас в 2 месяца и 25 дней))) но я себя успокаиваю что все детки болеют...
Наши досижения за 3 месяца - могу говорить "ага" "агу", "дя" и вроде как "немогу"(это когда мам достает с переворотиками или умывашками).
Уверенно переворачиваемся с животика на спинку - но со спинки на животик пока ленимся (но уже можем))))
Уверенно проходим подготовку к ползанью:
,
Сплю:
Улыбаюсь:![]()
Можно я вставлю 5 копеек, мы брали у Иры в СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167381&page=1
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks