Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 462 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я после долгих мучений с дрожжами купила у девочки вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188225 , результат замечательный . Ни разу не было , чтобы не получился хлеб. Еще взяла там много чего для черного хлеба. Очень вкусный получается.
    Давненько видела эту тему, всё никак не соберусь что-то там купить. Почему-то смущает то, что я не знаю содержания этих смесей. Меня это останавливает.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а на машине туда можно добраться? и есть где-то в инете упоминание об этом событии? хочу мужу ссыль отправить
    да, моэно и на машине. если мороз. там через болота надо ехать. В этом году на машинах катались по самому озеру по льду.
    вот в нете http://vkontakte.ru/club16222948
    тут с координатами http://dfst.dp.ua/index.php?newsid=147

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кстати, о фильмах. Кто-нибудь смотрел "Кроличья нора" с Кидман? Сейчас идет по кинорейсу НТВ, всё никак не решусь посмотреть... Сильно "плакательный"?
    Присоединяюсь, я бы тоже хотела услышать о фильме. Стоит смотреть?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я все для хлебопечки покупаю в Днепромлине, там и солод, и клетчатка, и смеси для Бородинского и почего, сама экспериментирую, во время первого замеса смотрю на консистенцию и корректирую муку и воду, количество

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Фильм еще с неделю будет идти по спутнику. Может всё таки решусь посмотреть, тогда расскажу . Меня сюжет смущает...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    да, моэно и на машине. если мороз. там через болота надо ехать. В этом году на машинах катались по самому озеру по льду.
    вот в нете http://vkontakte.ru/club16222948
    тут с координатами http://dfst.dp.ua/index.php?newsid=147
    уу это на этих выходных было. жаль что не попали
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, помню, кто-то покупал сертификаты на час контраварийного вождения в подарок. Убила пол-часа на поиск, но так и не нашла. Может, кто поможет?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Вот отзывы
    Spoiler Spoiler: 1 
    Еще одна лента режиссера Джона Кэмерона Митчелла, открывающая иные граны жизненных и бытовых проблем семьи. «Кроличья нора» шагает в том же стиле, что и «Дорога перемен» и «Голубой Валентин», даже имея в наличии более выраженную актерскую игру в исполнении Николь Кидман, эта картина в просмотре теряет свою нить.

Фильм рассказывает о взаимоотношениях между собой супругов, которых играют Кидман и Экхарт, а также об их взаимоотношениях с друзьями, родными в тле произошедшего у них горя, а именно потери сына. Несмотря на ярко выделенную сюжетную линию, фильм не ставит вопрос и не отвечает на него, а только дает возможность зрителю медленным темпом наблюдать за происходящим.

Из двух номинанток на «Оскар» в этом году в относительно родственном по жанру фильмах, я бы отдал предпочтение Николь Кидман, все-таки класс этой актрисы чувствуется невооруженным глазом, если сравнивать с актрисой Мишель Уильямс, но сама картина «Кроличья нора» сужена своей актуальностью.

Вроде бы неплохое кино при хорошей актерской игре, но где-то оно дает треск и не способно зацепить происходящим, во всяком случае, меня не тронуло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Давненько видела эту тему, всё никак не соберусь что-то там купить. Почему-то смущает то, что я не знаю содержания этих смесей. Меня это останавливает.
    Там на каждой смеси написан состав. Необязательно брать смесь. Я брала клейковину , сухое молоко , дрожжи , аграм.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Там на каждой смеси написан состав. Необязательно брать смесь. Я брала клейковину , сухое молоко , дрожжи , аграм.
    Понятно... а я это всё в киосках Днепромлына покупала. да и не часто это происходит, потому что хватает на долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Да, Молька сразу рекомендовала скачивать именно с сабами. Там вся фишка именно в интонации диалогов, во взглядах и выражениях лиц. А к сабам быстро привыкаешь, не напрягают. Очень рекомендую именно такой вариант.

Ах! Какой теплый аватар!!! Как же хочется лета!!!

Спасибо! Мне тоже было приятно познакомиться, хоть и пообщаться много возможности не было .
    да, я Мольку читала, но для совместного просмотра с мужем скачала с переводом
    Но даже он согласился, что так смотреть - только портить впечатление от фильма.

Аватар пробую, не привыкла и не узнаю ))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    да, я Мольку читала, но для совместного просмотра с мужем скачала с переводом
    Но даже он согласился, что так смотреть - только портить впечатление от фильма.

Аватар пробую, не привыкла и не узнаю ))))
    Хотели как лучше , а получилось наоборот.

Аватар - теплый! Я тоже свой долго не узнавала, пока не привыкла

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, что дарите воспитателям и заведующей на 8 марта в условиях ограниченного бюджета ( с родителей фиг денег соберешь)?
    Как вариант, букет из конфет(заведующей, музрук, и по танцам), а воспетам деньги, даже 100-200 гривен, нужнее чем цветы.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!! Мамы сыночков старших! Выручайте - срочно нужна белая рубашка 110-116 рост!!
    А чего только белая? Мои всегда в розовых, сереньких, голубых, хоть и говорят в саду "мальчики в белых должны быть", но у нас очень красивые, полированные, да и по качеству классные рубахи, пока никтот не возмущался. А белые рубахи малые говорят "не модные")))))))))
    Цитата Допис від Жлобный Штирлиц Переглянути допис
    Барышни! есть путевки в детский лагерь на Арабатку! лагерь бомба! сами проверяли! 125 грн, пятиразовое питание, ориентирован на спорт. для школьников. пшите в личку, на почту [email protected], или в скайп danaapr1888. вышлю максимум инфы с фото. возможно приобретение через соцстрах, расскажу как.
    Это не "Орлёнок" случаем? И 125 я так понимаю сутки, а на сколько дней путёвка?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо за ещё один отзыв! Скажиет, а в первом классе они ещё спят? Я так понимаю, что первый класс у них ещё не в младшей школа, а в здании садика, поэтому, наверное, сое ещё будет? (хотелось бы )
    Вам уже, правда, ответили, но всеже)
    нет, сейчас не спят, но это было решение родителей тех первоклассников (раньше они спали). в принципе, Наталья Владимировна (директор) идет на встречу родителям и, если большинство (в чем я не уверена) родителей решит, что детям надо спать, то все возможно)
    да, и первый класс в нашем садике на Кирова)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Моего любимого ди Каприо опять продинамили (((
    Такое ощущение, что Ди Каприо как "пороблено" чтоб пролетал мимо Оскаров... Жаль, такой актерище!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это точно, только новости и остаются.
    http://oscar.kinonews.ru/2011

А кто-нибудь смотрел "Король говорит"? Как, стоит посмотреть?

Немного красной дорожки))).
    Ой, Шерон Стоун не узнать...
    "Король говорит" на любителя фильм. Исторический, реальные события, мне были интересны редкие моменты англ.юмора и психологии особ королевской крови, герой-логопед понравился... Для киноопыта посмотреть можно! Для меня он одноразовый. Как и хваленая "Социальная сеть".

Кто-то видел оскаровского номинанта братьев Коэнов???? Нравятся их фильмы.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Самое интересное в Оскаре для меня - дефиле по красной дорожке. Все остально - туфта. Лично мне все равно, дадут моим любимым фильмам и актерам Осика или нет.
    Вот-вот! Иногда "раздача слонов-Оскаров" вообще не поддается моему пониманию киноискусства))))))))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Это ж Черногория вроде? Красиво!!!

О! На Канаду согласна! Кстати, пару лет назад серьезно занималась "уездом" в Канаду. Но возникли финансовые вопросы (эх!). А вообщем-то туда не очень сложно уехать. Во всяком случае - реальнее, чем кажется.
    НЕ факт.... В этом году знакомой семье отказали даже в гостевой визе с мотивировкой "... вы имеете цель там остаться... рекомендуем не быть настойчивыми в получении визы повторно..."

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

prosto_olga, Гуся - девочки, как же я Вам благодарна, за то, что вы открыли для меня Планету счастья! Второй день читаю отзывы родителей и учеников, ищу информацию по разным каналам, и понимаю, что это именно та школа, которая устраивает меня по всем параметрам. Даже как-то страшно верить, что такое бывает Думаю, что нужно, наверное, уже записаться, чтобы точно попасть (мы в 2012 в школу идем). У менядаже муж проникся, очень ему понравилось, что есть такой предмет, как логика, а в обычных школах он не преподаеься. Также радует, что школа не частная, а государственная, просто с дополнительными услугами - поэтому и платная. Но все же -нет переживаний про лицензию и прочие дела. В общем - спасибо вам ,я за последние года так извелась выбором школы, и уже была готова отдать в любую местную, т.к. вижу, что все они у нас на Левобережном одинаковые
    Ой, если сходишь - стукни в личку, расскажи, если не трудно, ок? Буду очень благодрана! (заодно узнай когда можно записываться )
    Мы тоже Монике школу присматриваем, хотя она идет в 2013))) Элина, расскажете о своих впечатлениях, так как эту же и присмотрели. И легко ли туда попасть, если другого района.Не будет ли проблем.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, посмотрите, рыдаю, не могу остановиться...
    Отец занимается триатлоном: сначала плавание, потом велосипед и бег. Вот однажды сын (инвалид) говорит: У меня есть мечта - с тобой вместе участвовать в соревнованиях. И отец решил исполнить мечту сына. Он пошёл к организаторам и сказал, что хочет участвовать вместе с сыном, а организаторы - ответили ему : нет...! Тогда он сказал, что сделает лодку для него и к велосипеду (коляску), организаторы разрешили.
    Они финишировали - спустя 8 часов (после последнего спортсмена), но это был финиш ПОБЕДИТЕЛЯ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы тоже Монике школу присматриваем, хотя она идет в 2013))) Элина, расскажете о своих впечатлениях, так как эту же и присмотрели. И легко ли туда попасть, если другого района.Не будет ли проблем.
    Девочки,а как для вас момент езды в школу и обратно?
    т.е.,не будут ли утомительны для ребенка каждодневные разъезды!
    понятно что лучше отвозить и забирать на машине,ну а если муж задерживается на работе к примеру,и вы едете в другой конец города,и везете ре на маршрутке?
    и так в любую погоду...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а как для вас момент езды в школу и обратно?
    т.е.,не будут ли утомительны для ребенка каждодневные разъезды!
    понятно что лучше отвозить и забирать на машине,ну а если муж задерживается на работе к примеру,и вы едете в другой конец города,и везете ре на маршрутке?
    и так в любую погоду...
    Мы и сейчас возим Монику каждый день в сад на Одоевского(р-н Подстанции) и забираем. Иногда я забираю и еще чуть работаю, иногда няня забирает, когда я допозна. А отвозим то я , то муж. Но у нас машины - нам , конечно, легче. А на Кирова - это почти рядом с работой - я на Титова работаю. Мы вот выбирали из школ - вальдорфской, английской на Кирова , Планеты счастья и 22(по- моему) на Серова. То есть свой раон даже не рассматривали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Amica, спасибо за ролик. Даже слов нет...

Сторінка 324 з 462 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті