| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, моэно и на машине. если мороз. там через болота надо ехать. В этом году на машинах катались по самому озеру по льду.
вот в нете http://vkontakte.ru/club16222948
тут с координатами http://dfst.dp.ua/index.php?newsid=147
а я все для хлебопечки покупаю в Днепромлине, там и солод, и клетчатка, и смеси для Бородинского и почего, сама экспериментирую, во время первого замеса смотрю на консистенцию и корректирую муку и воду, количество
Девочки, помню, кто-то покупал сертификаты на час контраварийного вождения в подарок. Убила пол-часа на поиск, но так и не нашла. Может, кто поможет?
![]()
Вот отзывыSpoiler: 1
Как вариант, букет из конфет(заведующей, музрук, и по танцам), а воспетам деньги, даже 100-200 гривен, нужнее чем цветы.
А чего только белая? Мои всегда в розовых, сереньких, голубых, хоть и говорят в саду "мальчики в белых должны быть", но у нас очень красивые, полированные, да и по качеству классные рубахи, пока никтот не возмущался. А белые рубахи малые говорят "не модные")))))))))
Это не "Орлёнок" случаем? И 125 я так понимаю сутки, а на сколько дней путёвка?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Вам уже, правда, ответили, но всеже)
нет, сейчас не спят, но это было решение родителей тех первоклассников (раньше они спали). в принципе, Наталья Владимировна (директор) идет на встречу родителям и, если большинство (в чем я не уверена) родителей решит, что детям надо спать, то все возможно)
да, и первый класс в нашем садике на Кирова)
Такое ощущение, что Ди Каприо как "пороблено" чтоб пролетал мимо Оскаров... Жаль, такой актерище!
"Король говорит" на любителя фильм. Исторический, реальные события, мне были интересны редкие моменты англ.юмора и психологии особ королевской крови, герой-логопед понравился... Для киноопыта посмотреть можно! Для меня он одноразовый. Как и хваленая "Социальная сеть".
Кто-то видел оскаровского номинанта братьев Коэнов???? Нравятся их фильмы.
Вот-вот! Иногда "раздача слонов-Оскаров" вообще не поддается моему пониманию киноискусства))))))))
Это ж Черногория вроде? Красиво!!!
НЕ факт.... В этом году знакомой семье отказали даже в гостевой визе с мотивировкой "... вы имеете цель там остаться... рекомендуем не быть настойчивыми в получении визы повторно..."
Девочки, посмотрите, рыдаю, не могу остановиться...
Отец занимается триатлоном: сначала плавание, потом велосипед и бег. Вот однажды сын (инвалид) говорит: У меня есть мечта - с тобой вместе участвовать в соревнованиях. И отец решил исполнить мечту сына. Он пошёл к организаторам и сказал, что хочет участвовать вместе с сыном, а организаторы - ответили ему : нет...! Тогда он сказал, что сделает лодку для него и к велосипеду (коляску), организаторы разрешили.
Они финишировали - спустя 8 часов (после последнего спортсмена), но это был финиш ПОБЕДИТЕЛЯ!
Девочки,а как для вас момент езды в школу и обратно?
т.е.,не будут ли утомительны для ребенка каждодневные разъезды!
понятно что лучше отвозить и забирать на машине,ну а если муж задерживается на работе к примеру,и вы едете в другой конец города,и везете ре на маршрутке?
и так в любую погоду...
Мы и сейчас возим Монику каждый день в сад на Одоевского(р-н Подстанции) и забираем. Иногда я забираю и еще чуть работаю, иногда няня забирает, когда я допозна. А отвозим то я , то муж. Но у нас машины - нам , конечно, легче. А на Кирова - это почти рядом с работой - я на Титова работаю. Мы вот выбирали из школ - вальдорфской, английской на Кирова , Планеты счастья и 22(по- моему) на Серова. То есть свой раон даже не рассматривали.
Amica, спасибо за ролик. Даже слов нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks