| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль. отличная иде я в ч/б делать))) много скрадывает))) (а глизки-таки еще меньше. чем думала были вчера))))
а по квартире фотки из фотошопа где только лицо реальное а всё остальное от памэллы! НУ не верю я что они могут быть другими. Я с ними рядом на одной скамейке в парке побоюсь сесть! НУ так я наелась этого г..вна (простите за мой французкий) за пять лет в институте, шо теперь ничто уже мой мозг не исправит!
а мы и в театры любим сходить (особенно в Москве) и на дискотеки..., но только вместе..Как-то не принято у нас в семье по отдельности гулять..
правда на показы мод я одна хожу, а он приезжает только если малая наша по подиуму идет..
круто!
а я бы и в баню не отпустила...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
поверьте, у них в гараже (в который уже провелся свет, тепло, диваны из какой-то маршрутки) бывает похлеще чем в бане. Но одно плохо - жена в любой момент может прийти типа "ребенок хотел сказать, что она тебя любит" или "ты забыл свои часы" (которые он уже пол года не носит), ну а в бане как-то сильно много свидетелей!
целый день вспоминаю, что хотела сказать Лунной. Вспомнила!
Кто там говорил что-то по поводу "буду не такой шикарной как на фотке..."
Фотка очень проиграла оригиналу![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я бы и туда не отпустила...отакая я собственница...
ну просто у нас вопрос всегда так решался.., если муж куда-то хотел пойти без меня, я была не против! но только с условием что потом и я куда-то сама пойду! вопрос отпадал сам собой... Так что это не я не разрешаю.., а он сам не хочет...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks