Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 214 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4275, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Тема закрыта!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А что там было?
    страшнЭ!!))) мы туда поехали после 2-х бутылок виски, 1 -шампанского и килограмма клубники (эстетки, блин))
    там тупо женский клуб, мужики тока после 24.00, причем до 24.00 коктейли стоят в 3 раза дешевле, чем потом (понятно для чего, надеюсь)?))
    стриптизеров одновременно танцует человек 5, можно приват заказывать, есть отдельные кабинки... бабы готовые, визжат, орут, деньги в трусы... короче. когда двери открылись для мужичков -мы быстро свалили оттуда))) бо там был уже полный разврат...во такэ...бар держали америкосы и таким вот образом развращали российских жегщин, гады)))

p.s. все, теперь меня заклеймят)))

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ооо как всех понесло.., по барам.., стриптизам.. Девочки а у вас мужья тоже по стриптиз клубам ходят? Просто я бы своего не отпустила без меня в такое место.. И он бы меня тоже.. А вы так запросто.. Не представляю себе как такое возможно в семье... никого не хочу обитеть, просто может я чего не понимаю..
    у нас та же ситуёвина! Он без меня по таким заведениям не ходит, я надеюсь. Только в баньку с мужиками и в гараж

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

у меня кнопка F5 уже раскалилась докрасна
    чэкай

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    страшнЭ!!))) мы туда поехали после 2-х бутылок виски, 1 -шампанского и килограмма клубники (эстетки, блин))
    там тупо женский клуб, мужики тока после 24.00, причем до 24.00 коктейли стоят в 3 раза дешевле, чем потом (понятно для чего, надеюсь)?))
    стриптизеров одновременно танцует человек 5, можно приват заказывать, есть отдельные кабинки... бабы готовые, визжат, орут, деньги в трусы... короче. когда двери открылись для мужичков -мы быстро свалили оттуда))) бо там был уже полный разврат...во такэ...бар держали америкосы и таким вот образом развращали российских жегщин, гады)))
    АФИГЕТЬ!!!! "Съем гарячих баб после 24-ёх" получается?!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    еще какой)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис

p.s. все, теперь меня заклеймят)))
    ооо, жесть
    Не, на такое надо ходить так, чтобы в 24:00 возле дверей встречал свой мужчина/муж

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у нас та же ситуёвина! Он без меня по таким заведениям не ходит, я надеюсь. Только в баньку с мужиками и в гараж
    как в анекдоте "Никаких баб одни мужики")))
    Та дайте ж людям хоть виртуально помечтать то!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    13 982

Типово

ооо, жесть
    Не, на такое надо ходить так, чтобы в 24:00 возле дверей встречал свой мужчина/муж
    если успеет))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я - Оля.Но у меня встречный вопрос
    И еще не скромный - ты точно уверена, что тебе надо что-то сбросить или подкачать?
    Очень приятно!!!

нет, сбрасывать мне уж точно ничего не надо, еле набрала то что есть))) у меня проблемы со спиной... как-то выбили мне 4 диска..вот и мучаюсь теперь... нужно размять косточки и растяжечку подрастянуть))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а что ж тут афигеть?
    а у нас жесткий съём мужиков бабами в любом клубе!
    недавно в Лабе были, на любого косого, кривого по две невесты цепляются! мужики настолько зажранные, что сидят ждут пока к ним подойдут. но арабы как всегда не стесняются)))

Дописів
    1 313

Типово

ооо как всех понесло.., по барам.., стриптизам.. Девочки а у вас мужья тоже по стриптиз клубам ходят? Просто я бы своего не отпустила без меня в такое место.. И он бы меня тоже.. А вы так запросто.. Не представляю себе как такое возможно в семье... никого не хочу обитеть, просто может я чего не понимаю..
    Надеюсь, что не ходит. Но меня отпускает. Правда я не вдаюсь обычно в подробности. Говорю, что иду на девичник. Хотя он и так знает, что по средам в Париже происходит.

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а что ж тут афигеть?
    а у нас жесткий съём мужиков бабами в любом клубе!
    недавно в Лабе были, на любого косого, кривого по две невесты цепляются! мужики настолько зажранные, что сидят ждут пока к ним подойдут. но арабы как всегда не стесняются)))
    я их еще с института не переношу! Что-то их в строилке было черезчур много! Как посмотрят, так тут же хочется проверить в трусах ли ты!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я их еще с института не переношу! Что-то их в строилке было черезчур много! Как посмотрят, так тут же хочется проверить в трусах ли ты!
    +1
    я еще и такой расист, хоть убей, не пойму как с арабом, негром, китайцем можно спать

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Они только тут, в Украине такими становятся. И то, пока тут находятся. И то не все. А вообще - милейшие люди, галантные и воспитанные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Очень приятно!!!

)
    мне тоже, только скажи как тебя зовут))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ню.. у меня вообще муж домашний. может только в боулинг с коллегами пойти, а потом в кафе.
    я такая же. не тусовщица совершенно, для меня культурно-развлекательные мероприятия это: театр, показы мод, фестивали узконаправленных танцев, какие-то творческие вечера, лекционные клубы и т.д. но явно не дискотеки.

Дописів
    13 982

Типово

Они только тут, в Украине такими становятся. И то, пока тут находятся. И то не все. А вообще - милейшие люди, галантные и воспитанные.
    ну правильно, у них так себя вести с девушками нельзя...а с нашими -мона сами в штаны лезут
    особенно учитывать, что получать высшее образование едут в основном из зажиточных семей - это очень дорого для них и почетно

Дописів
    3 667

Типово

Кстати +100. У мну сосед с Туниса. Ну ооочень приятный, вежливый и интеллигентный молодой человек!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ню.. у меня вообще муж домашний. может только в боулинг с коллегами пойти, а потом в кафе.
    я такая же. не тусовщица совершенно, для меня культурно-развлекательные мероприятия это: театр, показы мод, фестивали узконаправленных танцев, какие-то творческие вечера, лекционные клубы и т.д. но явно не дискотеки.
    а например?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

В ожидании пати...

Наша звезда

Аня очень быстро пьет текилу, даже мой фотик за ней не успевает

Вообщем, получетких фото раз-два и обчелся
    Еще одно где хоть понятно чьи это лица

Кому шо не нравится,удалю

Сторінка 171 з 214 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті