| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Париже каждую среду проводятся девичники с мужским стриптизом. Мужчин запускают в клуб только после 01.30, до этого одни дамы тусуются. Можно заранее бронировать столики. Вход до 23.00 бесплатный. Мы с девчонками не раз ходили, очень классно. Если вдруг будете собираться, то я с вами!Я вообще в любой клуб согласна, и в любой день.))) Сто лет не танцевала..
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не ....позырить тока не интересно)))) Париж так Париж, но в пятницу (или субботу)
а еще я в караоке хочу! были недавно в Оранжерее -нагорланились!
была я лет 12 назад в Москве в "Голодной утке"...
эх, вот где "женский " день-то был)))) мамадорогая!!!
ооо как всех понесло.., по барам.., стриптизам.. Девочки а у вас мужья тоже по стриптиз клубам ходят?
Просто я бы своего не отпустила без меня в такое место..
И он бы меня тоже.. А вы так запросто.. Не представляю себе как такое возможно в семье... никого не хочу обитеть, просто может я чего не понимаю..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks