Девочки, а какие у ваших малышей ножки? Сколько сантиметров ступня? У Назара ножка, мне кажется, маленькая по соотношению с ростом - это ему ходьбу не затруднит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а какие у ваших малышей ножки? Сколько сантиметров ступня? У Назара ножка, мне кажется, маленькая по соотношению с ростом - это ему ходьбу не затруднит?
Mahaona, тебе хорошо, когда волосы подобраны
Оксанка, а мне понравился вариант с самыми светлыми волосами. Тебе наверное светлые прядки подойдут?
Раненько ))) Тая сейчас вроде и передвигается по полу, но точно не ползком.
Спасибо, но у меня челка так лежать не будет
Надо и самой так поэксперементировать
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гыыыы)))) верно подмечено
упс, если я такое сделаю, то наутро будет мега-одуван, неподдающийся никакой укладке, и придётся заново мыть голову
у моего 8
офигеть! Такая красотуля в моднявом сарафане))) красивая девочка будет, очень)
Машенька, не рыдай! я уже не взвешиваю, нервы целее будут! старюсь смириться что не видать мне щечек и складочек, абы здоровый был...может у неё конституция такая, мама ведь стройняха, это мне должно быть стыдно, сама попец отъела, а дитё в весе отстаёт![]()
У Назара при росте 73 см ножка 10 см.
вечер добрый!!!
Девочки, ну вы с прическами повеселили
боюсь спрашивать, шо це за программа, с себя оборжусь))
все по разному
у меня Ник начал ползать только в 9 месяцев, хотя ходил с 7,5
Mahaona, Софийка - маленькая прелесть!
alinnag, какой у тебя муж умничка! Эх, завидую...))
Irsena, с новой авкой! Супер!!!
Фотки смешнючиеТы мне напоминаешь Камерон из Хауса
Ирусь, грибы точно исключи на время ГВ
вот блин....((((
Янчик растит верхние зубки, уже на треть вылезли. Жутко активный стал. Любит играть с Никиткиными игрушками, со своими не интересно. У Никитки вкуснее наверное)))
Живет своей жизнью, лазит по всей квартире, бегает, держась за что-то, и мы уже можем с пол минуты постоять сами без опоры.
Как наша невеста?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks