.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Леруша: 27.02.2011 о 01:42
гыыы) а ты ему ответный))))))))))))))
Красавцы в теме)))
Ты б фотку кинула, шоб мы не мучались)))
Та не ещё порядок! Ты ж ничё не рассказала! вотьфсё(((( а подробности хде????у меня в школе была сереб медаль,а в высшем уже было упадлу учится)) так что диплом обычный)) а с мужем случился служебный роман))) познакомились на работе и у же 4 года вместе)
гы, так у неё кошелёк за 800 грн, какой же тут пёсик должен быть? )))
Востаннє редагував Karandawik: 27.02.2011 о 01:54
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, я только что чуть не укакалась от страха! Сижу пью чай на кухне и вдруг звонок в дверь (не в домофон, а в квартиру)Меня аж подкинуло чего-то. Муж пошел проверить, чего там, а там скорая просит помочь соседку снести вниз - ей плохо очень, а у нас лифт сломался (8 этаж). Мне чето аж жутковато как-то до сих пор... жду мужа, чтоб узнать, что с ней случилось.
Karandaw
а ты ему ответный))))))))))))))![]()
![]()
кидала на 5 сек , надо было меньше читать )))Ты б фотку кинула, шоб мы не мучались)))
дурочка , такая )))))гы, так у неё кошелёк за 800 грн, какой же тут пёсик должен быть? )))
такое серьезное лицо))
угу..эт наверно у всех так..у нас тоже...но ща уже немного поменьше хватате но я в ветренную погоду не гуляю с ним.
в тоот раз тоже рассказывала)) а че рассказывать все как у всех общались, общались и дообщались))))
)))))))))) неее..я вижу...ты красотка!!
а ваще он до сих пор беспокойно спит..может кажд пол часа просыпаться...а потом вторую половиду ночи лучше спит..а так вскакивать я потом как зомби а со мной вроде лучше спит...
я приставила кроватку его к дивану и вроде сам спит и вроде со мной..хотя под утро он уже оказывается со мной на диване у меня на руке..вот именно на руке спит хорошо ..что ему так нравится ..мне бы она мешала и давила))))))))
все не могу догнать..пошла спать а то таак устрала...спокойной ночки всем!!!!!
тут и добавить нечего. Только одно - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Да! Да! Я за!
Девочки, я седня разгулялась не на шутку)
Сначала пошла на форумскую тусню мамочек. Потусили, потанцевали, посмеялись! Было классно! Цветочек и Иннулеска из старшей песочницы тоже были. Из младшей, нашей - только я, гуленаПотом помчала кормить дочку. А после еще дернула к подругам, которые уже губы надули, что я их на форум-пати променяла. У них детки уже постарше, им и спиртное можно. Посидела часок - и муж повез обратно, к дочке. Как же я по ней соскучилась
Теперь понимаю, что чувствует муж, приходя домой, когда ее целый день не видит. Такой родной комочек
Arishik - как Янчик? Жаждем фото или видео![]()
ПРЮВЕТ!!! а ну давайте просыпайтесь, сони! я уже и запеканку намастрячила, и форум почитала, а никого нету, безобразие!
Жужочка - Веронику с 7 месяцами!!!
Ирэн Изумрудова - Ванюшика с полугодием!!!
Ls97 - Женечку с полугодием!!!
Капучино, с годовщиной!
)) даа, мне моя мама такое тоже предлагала - ей кто-то советовал, но нам такого она не делала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks