| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ни странно, но я тоже Юлю представляла брюнеткой, а она оказалась очаровательной блондинкой))
та вот я ему теперь объясняю, что надо нам площадь еще увеличивать))
Как точно подмечено, а я то голову ломала..
Элина, спасибо тебе и мужу за доставку на пати.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
маленький минус в Попурри - скользкие полы!
и мне кажется, если я приду просто так в Попурри, меня будет тянуть в центр зала танцавать)) даже если там не танцуют)
Ушаси, не за что))
я мужу сказала, что все девочки как девочки, кто на диско, у кого стриптизер, одна я отака нещасна)))
расскажи лучше как вы приехали в Самбу? чем вы поразили окружающих?
мальчики были в Самбе?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Мой тоже врядли захочет на семейную пати. Хотя если он разойдётся, то на танцполе будет места мало![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ ПУТАТЬ СВЯТОЕ С ГРЕШНЫМ! ой
мухи отдельно -котлеты отдельно))
Умнички, что так оторвались.
И я хочу. Главное, когда-нибудь выздороветь.
А мне с мужем нельзя на вечерухи ходить. Он меня посадит напротив и не даст отойти на 20 см в сторону.
Отрывалась я только на корпоративках в Киеве... Никто не видел, во сколько я приезжала в гостиницу и в каком состоянии.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks