| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы классно погуляли, жаль я не видела этой темки и все пропустила (
на следущую пати обязательно приду! )
сижу читаю и море позитива!!!
Sophie Stone, очень хотела познакомиться...надеюсь, ещё будет возможность
Забияка, Молька ,наше знакомство было мимолётным, но теперь знаю вас в лицо.
Юля, тебя представляла, почему-то, брюнеткой.
Востаннє редагував Natah777: 27.02.2011 о 15:52
ДЕФАЧКИ ВЫЛОЖИТЕ МОИ ФОТКИ В ТЕМЕ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ???
Лёська у мну есть на фото только твой полубок, точнее практически спина. Судя по положению рук - это была макарена))
Девочки, читаю тут о вашей вечеринке и плачу. Я тоже ТАК хотела, но детки заболели и я не смогла. Судя по отзывам - суперски отдохнули. Наденька молодец, что такое гуляние организовала. Хоть и говорят что "благими намерениями выложена дорога в ад", но похоже что все в этот раз как раз было наоборот. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочу на следующее мероприятие (судя по активной переписке оно будет точно) Фотки в студию. (мужчин уже посмотрела
)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
_Элина_ спасибо за фотки...давай еще!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Ура, я проснуласьДоброе утро!
Девчата... вчера было супер-здорово! Огромное спасибо Наде за организацию и проведение. Это же просто титаническая работа, да на таком уровне, да так все схвачено, да так все продуманно... Нижайший тебе, Надя, респект и полная уважуха![]()
Надо повторить!И как-то побольше "перемешаться" в следующий раз, что ли
А то практически не удалось пообщаться с девочками, которые сидели за другими столами
Разве что на курилке немного
![]()
Взаимно!![]()
шо, правда приглашает?...Ты это. Мы ж такие, мы приедем всем кагалом
та да
там возле дверей какие-то мужики толклись (охранники? или просто мужики). Так у них реально рты пооткрывались во время нащего "исхода" из такси
Вот пример, достойный подражания!На следующий день на работу, а тусила до последнего, и звонко как тусила, супер
И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Анюше - самому стойкому оловяному солдатику![]()
Во сколько мы с тобой из Самбы уехали? Я, короче, не помню
Приехала домой - две мысли: "пить-пить-пить хочу, где минералка" и "спать-спать-спать". Очнулась уже сегодня в обед примерно
Анюша - с тобой хоть в разведку
![]()
(скандирует) фотки! фотки! фотки!
Мои, есличо, можно и в теме выкладывать, мне пофиг
Если счастливый обладатель фотографий будет рассылать на почту - то ПЛИЗ мне сюда [email protected], очень жду![]()
[email protected]
100 в гору ШОУ ВАЛЕНТИНКА гвоздь программы
ты просто чудо, супер позитив
+100 и Молька меня поразила.
Ответить на все, или просто описать свои эмоции не возможно. Вот точно подмечено Клуб нереальных красавец, но они реальны.
В сотый раз спасибо всем и Лунной особенно. Вечер был просто отрыв, реально, о таком ДР можно только мечтать. (правда он сегодня). Спасибо всем за поздравление, мне так приятно, что и слова все забыла.
Впечатления самые прекрасные, все девочки, это такие зажигалки, которые могут зажечь такой огонь ух, что хватит не то что на форум, а на весь город. Вы лучшие!!!
Жаль не было возможности пообщаться со всеми. Нашему столику отдельное спасибо, вы все такие классные супер. Так повеселились. Вроде все 100 лет знакомы. Не хочу коверкать ники, вы все Реальные красотки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks