| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со мной фотки можете повыкладывать, тока если не совсем уж страшненькая)))))
Надюшка наверное еще отдыхает! Вчера такое провернуть, молодчинка просто![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мой тоже вчера фотки посмотрел. Сказал "Круто!" Утром его не видела ,т.к. утопал рано на работу. Может тоже вечером меня ждёт байкот?? Хотя врядли![]()
я вообще своему фотки не показывала, да и фотик с собой не брала даже)))) ТОка подарки из сумки вытрусила, сказал, хорошо, что хоть что-то в дом принесла![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ааааааааа, вспомнилось
я када-то на корпоративе выиграла в какой-то конкурсе балшуууую бутыльку водки, как порядочная принесла свой приз домойзечемта
короче муж открывает дверь я стою вся в дождике (новый год тогда праздновали) и с бутылкой водки в рукахшкандаль был тада... а щас вспоминаем со смехом
Всем доброго утра..или дня)))) Еле с кровати сошкреблась.... ноги болят, ужос!!!
Думала тут уже полная тема фоток...а их нет, если кому попала в кадр бросьте на [email protected] я с красным поясом была))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Да тут я , читаю пока
Девочки, все было супер!!! Надюша Лунная - ты молодчинка! Я уже не помню, когда я я так танцевала и столько (наверное, лет 50 назад в моодости)
Очень было приятно со всеми познакомиться ( с кем успела). Была очень приятная и душевная, несмотря на количество, компания. Не думала, что можно так с форумомом сроднитьсяДевочки - вы лучшие!!!
если что - фотки со мной можно выкладывать. я вроде прилично себя вела ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks