Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 462 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    если я доживу до лета тут...тоска зеленая)))
    ой, а чего так? Мне кажется Голландия - это так здорово: спокойно, размеренно, цивилизованно...Чем не нравится? Мы хотим в мае в Амстердам поехать, посмотреть на цветущие тюльпаны (дай Бог, что бы все получилось).

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ага...Но с другой стороны,все равно и приятно,что теперь эти слова так красиво звучат...и их услышало столько ушей))
    Давай может на ты,а?
    Мне тоже жалко...Но встречу одногруппничков любимых я никак не могла пропустить А с утра сразу засела отчеты ваши читать,а муж,вот как всегда,из-за спины выглянул- как увидел мужиков с сушами,сказал,что никогда теперь меня не отпустит((( Вот жеж,блин,ханжа Меня там даже не было,а поссорились из-за того,что могла бы быть,нормально,а?Тсю...вообще уже с ума сходит,Отелло мой)))

А вы в гости приезжайте)))
    давай на ты)

а мне муж сказал, что хотел бы, чтоб меня стриптизеры покрутили, а то по его мнению я слишком зажата стала, т.е. дикая)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    давай на ты)

а мне муж сказал, что хотел бы, чтоб меня стриптизеры покрутили, а то по его мнению я слишком зажата стала, т.е. дикая)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, одной мне надоело изобилие "95-го квартала" на Интере или еще кому???????? Не могу уже на Зеленского смотреть ни под каким соусом..... ТВ мало смотрю, но как включу - так везде он

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    грустно... Девочки у меня вы знаете две сестры-близняшки, разница в возрасте 9 лет, я уже тут рассказывала как у меня детство закончилось когда они родились... Но! мы с ними с их рождения тааак близки как наверное мало кто близок с сестрами.. когда они были совсем крохами, ходили по дому держась за мой халат, когда снился страшный сон, звали меня, любимым их развлечением всегда было - разговоры со мной! когда я уезжала, они ходили в моих вещах по дому.. Если уходила гулять, обижались и строили мне козни... После 9 классов я забрала их к себе жить в другой город, снимала нам квартиру, учила их в колледже.. ( у родителей тогда с финансами было совсем плохо)
    И вот сколько мы живем, мы тааак близки! нет у меня ближе подруг, хотя и их у меня много.. Но сестры - это все! мы разговариваем на любые темы! они у меня могут спросить любые даже интимные вопросы... Они всегда придут мне на помощь, они всегда на моей стороне чтобы не случилось.. Я просто счастлива что они есть у меня!
    У нас такая тройная взаимная любовь!
    не знаю как бы я была без них..
    Поэтому желаю всем у кого не очень отношения с сестрами-братьями, чтоб они наладились!
    Как здорово иметь сестер! Подпишусь под каждым словом! У меня одна сестра, но если было бы больше - была б только рада
    И своей дочке тоже хочу сестричку))))))))))
    Но, во многом, думаю, от родителей зависят отношения братьев-сестер!

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    классно! все подробности в той темке!
    Хочу почитать! Как найти эту темку?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, а чего так? Мне кажется Голландия - это так здорово: спокойно, размеренно, цивилизованно...Чем не нравится? Мы хотим в мае в Амстердам поехать, посмотреть на цветущие тюльпаны (дай Бог, что бы все получилось).
    так отдыхать и жить разные вещи (((

У нас друзья есть. Его семья вся в Германии живет, он пожил там несколько месяцев и вернулся. Говорит : не могу скучно, все экономят, шуметь нельзя.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    это действительно здорово и тюльпаны и Амстердам стоят того чтобы посмотреть желаю чтобы у вас получилось поехать!!
    конечно тут все нравится...все очень необычно по сравнению с Украиной но дома сидеть с детем тоскливо....на улице как в лондоне...то туманы то дожди...и при этом фиг найдешь лужу чтоб попрыгать)))) и на детских площадках и на улицах пусто..и днем и вечером) голландцы любят дома сидеть) и в гости ходить друг к другу..ну а нам пока не к кому в гости ходить)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мы сейчас живем в среднем по величине городе в Голландии и я еще ни разу не видела ни одного кондиционера ни на одном доме....вот реально ни одного...я даже не знаю как они это делают и как живут летом...может тут не бывает такой жары как в Украине....не знаю...летом еще не жила тут...и спутниковые антенны только во дворах..но дворы и балконы со всех сторон есть у всех....условия жизни конечно намного лучше чем у украинцев(
    О... Поздравляю!
    Это моя мечта. Покинуть эту чертову страну.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Поздравляю!
    спасибо но вот я никогда не думала что у меня будут какие-то патриотические чувства к Украине и тем не менее, почему то очень хочется чтоб в Украине все было хорошо..... хотя возвращаться мы не планируем...
    всех приглашаю в гости!!
    Востаннє редагував Мальвина: 27.02.2011 о 17:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,привет.Не стала всех цитировать.
    Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((
    Аня, выздоравливайте поскорее.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да-да-да. держитесь и поправляйтесь как можно скорее!

ой, девочки. Набралась смелости и пришла к вам пиариться на прозу года 2011.
    Спохмельная сказка для маленьких
    Очень понравилась. Тоже почитаю сегодня Мире.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    13 982

Типово

у меня сегодня день чистоты -пришла уборщица убрала в квартире, а мы с малым ездили машину мыть на мойку..сейчас еще себя и ребенка вымою -и просто красота)) после бурных выходных -самое то)

Дописів
    16 424

Типово

спасибо но вот я никогда не думала что у меня будут какие-то патриотические чувства к Украине и тем не менее, почему то очень хочется чтоб в Украине все было хорошо..... хотя возвращаться мы не планируем...
    всех приглашаю в гости!!
    вы так не приглашайте, а то мы можем приехать ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня сегодня день чистоты -пришла уборщица убрала в квартире, а мы с малым ездили машину мыть на мойку..сейчас еще себя и ребенка вымою -и просто красота)) после бурных выходных -самое то)
    а я такая больная и в прямом и в переносном смысле. вчера квартиру вымыла, сегодня себя, а на ребенка сил уже нет - наверно температура ((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ага! всем вчерашним девичником))) после стриптизеров - Амстердам самое то!)))

Дописів
    16 424

Типово

так вроде в этом году Лена Жасмин собиралась в Голландию ехать
    Хорошо там, где мы есть!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ой мы будем очень рады!! так что честное слово приезжайте!!!

Мальвина
    Guest

Типово

хороший девичник это как раз то чего мне больше всего не хватает!!! правда мы не в Амстердаме живем, городишко поменьше будет.... но думаю можно найти где повеселиться

Дописів
    13 982

Типово

хороший девичник это как раз то чего мне больше всего не хватает!!! правда мы не в Амстердаме живем, городишко поменьше будет.... но думаю можно найти где повеселиться
    о! там такие мужчины в Голландии -как можно скучать))) сзади -просто мечта, когда поворачиваются передом -тоже ничего)) у меня в Голландии слюни капали))..да нельзя было(((

Мальвина
    Guest

Типово

о! там такие мужчины в Голландии -как можно скучать))) сзади -просто мечта, когда поворачиваются передом -тоже ничего)) у меня в Голландии слюни капали))..да нельзя было(((
    дык и мне низя)))))))))))))

Дописів
    13 982

Типово

дык и мне низя)))))))))))))
    да...тяжко

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О... Поздравляю!
    +самое большое число, какое существует на планете

Сторінка 314 з 462 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті