Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 462 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а вот внешний вид домов страдает не от того, что людям так по приколу. .
    Вот именно. К тому же, если бы при покупке/установке кондишена/антенны человек был уведомлен о том, что ему за это ай-яй-яй, - это одно, а если решение приняли уже постфактум - это совсем другое дело.
    Когда мы из центра переселялись на Победу, к нам из ЖЭКа постоянно приходили напоминания о том, что нельзя изменять внешний вид здания, которое выходит "на красную линию", и возле входа в подъезд висел эдакий жестяной плакатик с выдержкой из какого-то законодательного акта, плюс там был образц цвта, в которой надо красить лоджию, если нам приспичит - в противном случае полагался штраф. Но это было в середине 70-х годов. Потом постепенно эти плакатики исчезли, и сейчас никто об этом не вспоминает.
    А, еще помню, папа не разрешал вешать днем белье на лоджии, только ночью. И когда Щербицкий приезжал, приходили какие люди типа дружинников и просили не развешивать труселя независимо от размера.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    значит, что-то решать другое. Но вид должен быть нормальным

что
    собрать жителей центральных улиц и сказать им : с вас по ... грн. и мы сделаем красивый фасад

Тогда уже и заодно собрать денеХ с людей, чтобы дороги и тротуары сделали.

Государству не до этого - денеХ у них нет.

Это все сарказм,т.к. конечно внешний вид улиц удручает, но люди то в чем виноваты Хотя нашим еще до культуры далеко.((( Но это уже другая история.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Белье на балконах мне ужасно не нравится, особенно 60 размера труселя, но понимаю, что у людей квартиры таких размеров, что эти самые труселя там всю площадь займут ((( Живем же в скворечниках, не все конечно , но...
    А вот эту проблему можно очень просто решить при помощи сушилки - даже если её на балконе выстваить, то все равно белье никто не увидит, т.к. сушилка низко стоит, зато белья можно развесить ого-то сколько

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот именно. К тому же, если бы при покупке/установке кондишена/антенны человек был уведомлен о том, что ему за это ай-яй-яй, - это одно, а если решение приняли уже постфактум - это совсем другое дело.
    Когда мы из центра переселялись на Победу, к нам из ЖЭКа постоянно приходили напоминания о том, что нельзя изменять внешний вид здания, которое выходит "на красную линию", и возле входа в подъезд висел эдакий жестяной плакатик с выдержкой из какого-то законодательного акта, плюс там был образц цвта, в которой надо красить лоджию, если нам приспичит - в противном случае полагался штраф. Но это было в середине 70-х годов. Потом постепенно эти плакатики исчезли, и сейчас никто об этом не вспоминает.
    А, еще помню, папа не разрешал вешать днем белье на лоджии, только ночью. И когда Щербицкий приезжал, приходили какие люди типа дружинников и просили не развешивать труселя независимо от размера.
    вот это правильно. Только у нас все постфактум и через Ж
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что
    собрать жителей центральных улиц и сказать им : с вас по ... грн. и мы сделаем красивый фасад

Тогда уже и заодно собрать денеХ с людей, чтобы дороги и тротуары сделали.

Государству не до этого - денеХ у них нет.

Это все сарказм,т.к. конечно внешний вид улиц удручает, но люди то в чем виноваты Хотя нашим еще до культуры далеко.((( Но это уже другая история.
    некоторые - ни в чем, а некоторые такое творят. Ладно, закроем грустную тему

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Anutka1234 Выздоравливайте поскорей !!!

Яло С Днем Рождения !!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Когда мы из центра переселялись на Победу, к нам из ЖЭКа постоянно приходили напоминания ..................

Что-то знакомо
    Вы случаем жили не в одном из ментовских милиц. домов ?

Мальвина
    Guest

Типово

Ира, но там не живут в душных хрущевках. А вообще нам показывают какие районы - не трущебы ведь.

Мы жили на 5 этаже хрущевки . Это жесть. Солнечная сторона. Летом до +30 в квартире и дышать нечем, кондер правда не ставили,т.к. снимали квартиру. но была бы наша, мне было бы все равно, что она в центре. Жили возле Оперного театра.
    мы сейчас живем в среднем по величине городе в Голландии и я еще ни разу не видела ни одного кондиционера ни на одном доме....вот реально ни одного...я даже не знаю как они это делают и как живут летом...может тут не бывает такой жары как в Украине....не знаю...летом еще не жила тут...и спутниковые антенны только во дворах..но дворы и балконы со всех сторон есть у всех....условия жизни конечно намного лучше чем у украинцев(

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вот эту проблему можно очень просто решить при помощи сушилки - даже если её на балконе выстваить, то все равно белье никто не увидит, т.к. сушилка низко стоит, зато белья можно развесить ого-то сколько
    Так я за))) У самой сушилка , хотя в ч/д живу )))

Так о культуре местного населения и речь А как же они без веревочек и без склада ненужных вещей на балконе ))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    какую песню?
    Ты сам по себе,я сама по себе Единственное- песня разбита на мужскою и женскую партии,ну т.е. то "Ты сам по себе,я сама по себе",то "Я сам по себе,ты сама по себе" ,в оригинале все было от мужского лица :"Я сам по себе,ты сама по себе",всё остальное-и припевы и куплеты-слово в слово.)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спасибо!
    Я бы Ваши сказки с удовольствием почитала. Можно попробовать сделать запаролленые записи только для друзей и друзей осторожно выбирать )) ну или открыть их только для орределенной группы людей.
    Я тоже мечтаю о книжечке муж пообещал меня проспонсировать, если когда материал наберется
    Та думаю-думаю))) Успеха в наборе материала!У меня тоже пока на книжку не хватит,разве что совсем мааааленькую

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    гы, в одной из тем по этому поводу было вот такое фото
    ничёсе
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    мы сейчас живем в среднем по величине городе в Голландии и я еще ни разу не видела ни одного кондиционера ни на одном доме....вот реально ни одного...я даже не знаю как они это делают и как живут летом...может тут не бывает такой жары как в Украине....не знаю...летом еще не жила тут...и спутниковые антенны только во дворах..но дворы и балконы со всех сторон есть у всех....условия жизни конечно намного лучше чем у украинцев(
    Тогда с вас летом отчет

Мальвина
    Guest

Типово

Тогда с вас летом отчет
    если я доживу до лета тут...тоска зеленая)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

если я доживу до лета тут...тоска зеленая)))
    Так почаще на форум заходите Тоску как рукой снимет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ты сам по себе,я сама по себе Единственное- песня разбита на мужскою и женскую партии,ну т.е. то "Ты сам по себе,я сама по себе",то "Я сам по себе,ты сама по себе" ,в оригинале все было от мужского лица :"Я сам по себе,ты сама по себе",всё остальное-и припевы и куплеты-слово в слово.)
    мда... а сколько денег можно было бы заработать...
    кстати, жалко, что Вас не было на форум-пати

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так почаще на форум заходите Тоску как рукой снимет!
    а отсюда и не ухожу)))) просто пишу редко)) только этим и спасаюсь))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Что-то знакомо
    Вы случаем жили не в одном из ментовских милиц. домов ?
    нинаю, шо такое мент милицейские дома , бульвар Славы, 8
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Вы на западе видели старые дома, увешанные антенами и кондерами?
    У меня муж по миру ездит постоянно - только что спросила - он сказал, что и в Европе, ив Азии, и в США - везде есть дома, увешанные кондерами и антенами, но это не в центре. Сейчас повсеместно внедряется центральная система кондиционирования, но она ещё далеко не везде.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня муж по миру ездит постоянно - только что спросила - он сказал, что и в Европе, ив Азии, и в США - везде есть дома, увешанные кондерами и антенами, но это не в центре. Сейчас повсеместно внедряется центральная система кондиционирования, но она ещё далеко не везде.
    именно

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нинаю, шо такое мент милицейские дома , бульвар Славы, 8
    почти соседи Раньше и сейчас иногда жила .пр.Героев ,там где Спар)))

Это дома, где жили все сотрудники доблестной милиции

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мда... а сколько денег можно было бы заработать...
    ага...Но с другой стороны,все равно и приятно,что теперь эти слова так красиво звучат...и их услышало столько ушей))
    кстати, жалко, что Вас не было на форум-пати
    Давай может на ты,а?
    Мне тоже жалко...Но встречу одногруппничков любимых я никак не могла пропустить А с утра сразу засела отчеты ваши читать,а муж,вот как всегда,из-за спины выглянул- как увидел мужиков с сушами,сказал,что никогда теперь меня не отпустит((( Вот жеж,блин,ханжа Меня там даже не было,а поссорились из-за того,что могла бы быть,нормально,а?Тсю...вообще уже с ума сходит,Отелло мой)))

а отсюда и не ухожу)))) просто пишу редко)) только этим и спасаюсь))
    А вы в гости приезжайте)))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 313 з 462 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті