Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 462 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,привет.Не стала всех цитировать.
    Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((
    пусть скорее выздоравливает!

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Мы были около 10.00, но всё уже заканчивалось.
    аа, я в 12 была

если старинное здание в центре - правильно!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Приехала вчера домой,забрала от мамы,а у него 38(заразился от мужа),дала нурофен и температура начала снижаться,но через 1-1,5 его начало так трести бедненького,рыдал так,что даже не могли успокоить,пока температура не поднялась до 39,5,вызвали скорую,укололи литическую смесь,но эффекта ноль,потом глянула в лист,который они нам дали ,а они ввели только анальгин и димедрол,а нам без но-шпы не снижает температуру(и таблеток как назло дома не было).Утром только что опять 39, сбить не можем пока,воюем,а к ночи и у меня поднялась тоже температура((Болеем в итоге всей семьей(((
    Сочувствую! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    думаю, кому-то хочется бабосиков срубить по-легкому
    +100
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а я вообще не поняла, что бывают фасады зданий, не выходящие на улицу?? это как?
    на главный проспект. Во двор или ж\м - вешайте шо хотите. исторический центр должен быть красивым, а не кто в лес, кто по дрова

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас тоже такое было,я тогда дала нимесила несколько чайных ложек. Муж сказал, что Комаровский где-то тоже об этом говорил. А больше делать нечего было. Никакие свечи , ни нурофен, ни мефенаминка не помогали((((
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Получается вы заложили в ней нотки эгоизма, а от этого же просто так не избавиться(((
    Да знаем уже ж, сами виноваты....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на главный проспект. Во двор или ж\м - вешайте шо хотите. исторический центр должен быть красивым, а не кто в лес, кто по дрова
    Тоже считаю это правильно! Меня больше раздражают не кондишены\антенны, а обшитые снаружи утеплителем квартиры, так это портит внешний вид и без того не очень привлекательных домов....

Anutka1234 скорейшего выздоровления!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    думаю, кому-то хочется бабосиков срубить по-легкому
    Это точно.

а вот внешний вид домов страдает не от того, что людям так по приколу. Если бы отопление было нормальное - неужели , тогда кто-нибудь этим занимался: утеплял или котлы в квартиры ставил.
    Белье на балконах мне ужасно не нравится, особенно 60 размера труселя, но понимаю, что у людей квартиры таких размеров, что эти самые труселя там всю площадь займут ((( Живем же в скворечниках, не все конечно , но...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и песня бледная, и девушка бледная... мы в финал однозначно не попадаем. Не знаю, у меня такое впечатление, что это чисто проплатили, ну не могла она пройти! Хоть Джамалу и не люблю, но она и Огневич - не сравнить с этой Микой, тьху, имя ей придумали тоже гадостное
    так в нашем шоу-бизнесе главное-продюсер!Кто там ее подхватил после Фалесы? Бывший муж Подкопаевой вроде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

если старинное здание в центре - правильно!!!
    А что делать тем, кто в таком доме живет, если тоже хочется и окна металлопластиковые, и кондишн?
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Да твои сказки будут достойны прозы 2011
    Спасибо
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Wild Flower почитала рассказ. Супер! Сейчас распечатаю и дочке перед сном зачитаю
    Вау! Это лучший комплимент

Блин, разбили с сыном на пару ноутбук сижу с телефона. Таааак неудобно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так в нашем шоу-бизнесе главное-продюсер!Кто там ее подхватил после Фалесы? Бывший муж Подкопаевой вроде.
    ага.
    ты глянь, такой сиряк, а пропихивают ее не последние люди.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки. Набралась смелости и пришла к вам пиариться на прозу года 2011.
    Спохмельная сказка для маленьких
    Я с удовольствием вас поддержу,мне очень понравилась эта сказка и пост "Мамин год"Молодчинка)))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Да твои сказки будут достойны прозы 2011
    Ага...Эх,у прозы 2010 тоже сказки есть и так давно хочется мне ними с вами поделиться,девочки,но я не придумала где их показывать,тоже ЖЖ был в варианте,но вдруг там сплагитят?А я мечтаю когда-нибудь небольшую книжонку сделать...Даже если тиражом в 100 экз)))Не хочется потом доказывать,что ты не верблюд...
    Мой папа в юности опубликовал свой стих в одном журнале,сейчас на этот стих Успенская песню поет...Но ясно,что папа не указан,как автор.

Девочки,у кого малыши болеют-самого скорейшего выздоровления деткам!!!
    Innuleska,как самочувствие?
    Без ума от своих дочек)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мой папа в юности опубликовал свой стих в одном журнале,сейчас на этот стих Успенская песню поет...Но ясно,что папа не указан,как автор.
    какую песню?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Тоже считаю это правильно! Меня больше раздражают не кондишены\антенны, а обшитые снаружи утеплителем квартиры, так это портит внешний вид и без того не очень привлекательных домов....

Anutka1234 скорейшего выздоровления!!!
    + остекление балконов в разнобой, иногда балкон 5х5 см, но и его стеклят

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А что делать тем, кто в таком доме живет, если тоже хочется и окна металлопластиковые, и кондишн?
    окна - делать всем одинаковые, а не там коричневые, там белые, там серые. Кондишен как-то вывести. Вы на западе видели старые дома, увешанные антенами и кондерами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я с удовольствием вас поддержу,мне очень понравилась эта сказка и пост "Мамин год"Молодчинка)))Ага...Эх,у прозы 2010 тоже сказки есть и так давно хочется мне ними с вами поделиться,девочки,но я не придумала где их показывать,тоже ЖЖ был в варианте,но вдруг там сплагитят?А я мечтаю когда-нибудь небольшую книжонку сделать...Даже если тиражом в 100 экз)))Не хочется потом
    Спасибо!
    Я бы Ваши сказки с удовольствием почитала. Можно попробовать сделать запаролленые записи только для друзей и друзей осторожно выбирать )) ну или открыть их только для орределенной группы людей.
    Я тоже мечтаю о книжечке муж пообещал меня проспонсировать, если когда материал наберется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 667

Типово

окна - делать всем одинаковые, а не там коричневые, там белые, там серые. Кондишен как-то вывести. Вы на западе видели старые дома, увешанные антенами и кондерами?
    гы, в одной из тем по этому поводу было вот такое фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  79,2 КБ
ID:	396509   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  64,3 КБ
ID:	396510  

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ира, но там не живут в душных хрущевках. А вообще нам показывают какие районы - не трущебы ведь.

Мы жили на 5 этаже хрущевки . Это жесть. Солнечная сторона. Летом до +30 в квартире и дышать нечем, кондер правда не ставили,т.к. снимали квартиру. но была бы наша, мне было бы все равно, что она в центре. Жили возле Оперного театра.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Жесть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, но там не живут в душных хрущевках. А вообще нам показывают какие районы - не трущебы ведь.

Мы жили на 5 этаже хрущевки . Это жесть. Солнечная сторона. Летом до +30 в квартире и дышать нечем, кондер правда не ставили,т.к. снимали квартиру. но была бы наша, мне было бы все равно, что она в центре. Жили возле Оперного театра.
    значит, что-то решать другое. Но вид должен быть нормальным

В семье африканцев родился белый ребенок. не альбинос

Сторінка 312 з 462 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті