| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это точно.
а вот внешний вид домов страдает не от того, что людям так по приколу. Если бы отопление было нормальное - неужели , тогда кто-нибудь этим занимался: утеплял или котлы в квартиры ставил.
Белье на балконах мне ужасно не нравится, особенно 60 размера труселя, но понимаю, что у людей квартиры таких размеров, что эти самые труселя там всю площадь займут ((( Живем же в скворечниках, не все конечно , но...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я с удовольствием вас поддержу,мне очень понравилась эта сказка и пост "Мамин год"Молодчинка)))Ага...Эх,у прозы 2010 тоже сказки есть и так давно хочется мне ними с вами поделиться,девочки,но я не придумала где их показывать,тоже ЖЖ был в варианте,но вдруг там сплагитят?А я мечтаю когда-нибудь небольшую книжонку сделать...Даже если тиражом в 100 экз)))Не хочется потом доказывать,что ты не верблюд...
Мой папа в юности опубликовал свой стих в одном журнале,сейчас на этот стих Успенская песню поет...Но ясно,что папа не указан,как автор.
Девочки,у кого малыши болеют-самого скорейшего выздоровления деткам!!!
Innuleska,как самочувствие?
Спасибо!
Я бы Ваши сказки с удовольствием почитала. Можно попробовать сделать запаролленые записи только для друзей и друзей осторожно выбирать)) ну или открыть их только для орределенной группы людей.
Я тоже мечтаю о книжечкемуж пообещал меня проспонсировать,
есликогда материал наберется
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ира, но там не живут в душных хрущевках. А вообще нам показывают какие районы - не трущебы ведь.
Мы жили на 5 этаже хрущевки . Это жесть. Солнечная сторона. Летом до +30 в квартире и дышать нечем, кондер правда не ставили,т.к. снимали квартиру. но была бы наша, мне было бы все равно, что она в центре. Жили возле Оперного театра.
значит, что-то решать другое. Но вид должен быть нормальным
В семье африканцев родился белый ребенок. не альбинос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks