Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 93 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 441 по 460.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    не говорите, что нам делать.... и мы не скажем куда вам идти...
    Извините, но ваши вопросы касались МЕНЯ и задавались НАПРЯМУЮ мне, поэтому, я имею все основания отвечать так как я ответил

А теперь давайте разложим ваш бред по полочкам:

Это что получается…

"Я, Валера, весь такой классный ( правда с «явным ущербом», в чём честно признаюсь)
    Где я писал о своей "классности"? В каких словах я себя рекламировал или восхвалял какие-то свои качества? Приведите их пожалуйста, или не балабольте !

заглянул в ветку с целью узнать – почему вы, курицы безмозглые, «руководствуясь своими обезьяньими инстинктами» (цитата), выбираете себе умных/смелых/неущербных… и т.д. мужчин, а не меня – такого супер-пупер потрясного
    А где я писал, что выбирать надо ИМЕННО МЕНЯ ??? Где я себя предлагал ??? Кому из обделённых дам на этой ветке я предлагал встретиться или зазывал к тому, чтобы они меня выбрали ???

Да... и насчёт моей "потрясности" - извольте выложить мои слова, которыми я бы себя так описывал

но нежелающего тратить время на «завоёвывания», потому что мешает корона/копмлексы/тараканы/что-то ещё (нужное подчеркнуть).
    Ну ну - где моя корона...???

А вы, вместо конкретного ответа на неконкретный вопрос, взяли и обгадили меня со всех сторон.
    Что есть - то есть !

Нехорошо, товарищи, так поступать. Потому что такие, как я, на дороге не валяются!
    Ну где же я писал о своей исключительности, о том, что такие как я "на дороге не валяются", и поэтому таких как я непременно надо выбирать ??? ПРИВЕДИТЕ ТАКИЕ МОИ СЛОВА ВМЕСТО СВОЕГО БАЛАБОЛЬСТВА !!!

Итак, вывод: Лаура, НИЧЕГОШЕНЬКИ из того, что вы ко мне пригвоздили - "классность", "потрясность", "не валяние на дороге" - в моих постах и лично мною НЕ НАПИСАНО ! Это ваши домыслы и не более, которые вы почему-то пытаетесь выдать за мою позицию в данной ветке!

Я предполагаю, что по сути вы конечно же мне не ответите (как впрочем и всегда до этого) - но каким-то другим способом можете опровергнуть своё балабольство !!!
    Востаннє редагував Валера: 27.02.2011 о 12:29
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Утипутибоземой, мы обиделись !!
    Я на ущербных, а тем более безграмотных, не обижаюсь. Я их жалею, болезных.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я на ущербных, а тем более безграмотных, не обижаюсь. Я их жалею, болезных.
    Это каким-то образом помогает решать проблему домашнего насилия в обществе ?

Вы просто сами себе боитесь признаться, что проблемы насилия в семье как таковой нету, проблема заключается в самих женщинах - ну смотреть надо на тех, кого выбираешь себе в мужья, смотреть !!! Под дулом пистолета никого сейчас замуж не выдают - времена и нравы уже не те. Но сопли жевать, корчить из себя "жертв", обвиняя во всём то "общество", то воспитание, то ситуацию - это же гораздо проще, чем критично взглянуть на самого себя и как-то рационализировать своё поведение. Никакими осмысленными доводами этот мой тезис вы опровергнуть не в состоянии - поэтому и отвечаете на мои посты одними лишь хамовитыми репликами!

А ещё "мудрость года 2008" ...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    10 408

Типово

Валера, нам, НЕущербным, сложно понять ход Ваших мыслей, но мы честно старались. И не волнуйтесь так - Вам вредно.
    Кстати, если "корону" вычёркиваем, остаются "комплексы" и "тараканы".

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, нам, НЕущербным, сложно понять ход Ваших мыслей, но мы честно старались. И не волнуйтесь так - Вам вредно.
    Плюс адын !!! Всё как я и предполагал - сначала нагородить кучу своих домыслов по поводу моей скромной персоны, а на просьбу подтвердить их цитатами из моих же пОстов - тупое съезжание и никакой конкретики ! Ваше поведение в дискуссии становится предсказуемым !!! Поэтому

Кстати, если "корону" вычёркиваем, остаются "комплексы" и "тараканы".
    А у кого их ВООБЩЕ нету ???

JOSS
    Guest

Типово

Джося, щас я запощу сюда свои фото, а ты ищи на них физические недостатки, ОК (а вообще - в данной теме это будет полным оффтопом) :
    Валера, ты считаешь себя уродом?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Валера, ты считаешь себя уродом?

Дописів
    10 408

Типово

Плюс адын !!! Всё как я и предполагал - сначала нагородить кучу своих домыслов по поводу моей скромной персоны, а на просьбу подтвердить их цитатами из моих же пОстов - тупое съезжание и никакой конкретики ! Ваше поведение в дискуссии становится предсказуемым !!!
    делать мне больше нечего)
    Поэтому
    Распространённым метод проигравшего «битву». Не оригинально)))
    А у кого их ВООБЩЕ нету ???
    у многих - Вы не поверите.

Походу, если это действительно Ваше фото, то ничего страшного там нет, а вот отношение к женщинам "немного хромает".

JOSS
    Guest

Типово

поэтому бабы сами виноваты, что выбирают мачей, которые их бьют, а не тебя?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Распространённым метод проигравшего «битву». Не оригинально)))
    Да-а-а... ??? А в чём этот "проигрыш" заключается, не соблаговолите растолковать непонятливому ??? Вот вы уже в который раз с конкретных ответов на свои глупые предъявы ко мне съезжаете - это вы так "выигрываете" ??? Не далее, как несколько постов назад приписали мне чуть ли не звёздную болезнь, а на просьбу подтвердить сказанное - предложили успокоиться (поскольку, ответить же, по сути, нечего!)... Лаура "уж чья бы корова мычала... (с)"

Походу, если это действительно Ваше фото, то ничего страшного там нет, а вот отношение к женщинам "немного хромает".
    Действительно, действительно... А отношение... да я нормально, в принципе, отношусь - то на форуме я такой радикальный !

поэтому бабы сами виноваты, что выбирают мачей, которые их бьют, а не тебя?
    Джося, ты не поверишь - но моя первая девушка меня сама "выбрала", а после того, как мы с ней расстались, одна из моих сотрудниц, узнавши об этом, тоже начала меня "выбирать". Но я ещё толком не опомнился от неожиданного разрыва двухлетних отношений, поэтому ВЕЖЛИВО ей отказал. Так, что - недостатка внимания я не испытываю, а все мои комплексы направлены исключительно "во внутрь". А такой радикальный взгляд на обсуждаемую проблему... поверь - ничего личного! Просто вся моя семья - что оба деда с бабушками, что родной дядька с женой, что родители, в конце концов - таких страстей, которые в этой ветке описывали некоторые "жертвы" и в помине не испытывали! Хотя все простые люди - доярки, трактористы, шофёры, служащие, рабочие. Вот мне и непонятно - НУ ВОТ ЖЕ Ш НАХОДЯТ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ТАК, ЧТО У НИХ ПОТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ - ЧЕГО ЭТИ НЕ МОГУТ ???

Дописів
    10 408

Типово

Да-а-а... ??? А в чём этот "проигрыш" заключается, не соблаговолите растолковать непонятливому ??? Вот вы уже в который раз с конкретных ответов на свои глупые предъявы ко мне съезжаете - это вы так "выигрываете" ??? Не далее, как несколько постов назад приписали мне чуть ли не звёздную болезнь, а на просьбу подтвердить сказанное - предложили успокоиться (поскольку, ответить же, по сути, нечего!)... Лаура "уж чья бы корова мычала... (с)"
    Кроме как выразить соболезнование, мне действительно добавить больше нечего.(Становится просто жаль потраченного на Вас времени.)

Спасибо за то, что Вы есть. Для контраста очень необходимо.
    Берегите себя и не болейте - Вы нам нужны.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Кроме как выразить соболезнование, мне действительно добавить больше нечего.(Становится просто жаль потраченного на Вас времени.)
    "Опять двадцать пять... (с)" Ну примите тогда и вы мои ИСКРЕННИЕ соболезнования, хотя мне потраченного на вас времени ничуточки не жалко !

Спасибо за то, что Вы есть. Для контраста очень необходимо. Берегите себя и не болейте - Вы нам нужны.
    И вам того же самого, тем самым, и по тому же самому месту ! Взаимно

JOSS
    Guest

Типово

Джося, ты не поверишь - но моя первая девушка меня сама "выбрала", а после того, как мы с ней расстались, одна из моих сотрудниц, узнавши об этом, тоже начала меня "выбирать". Но я ещё толком не опомнился от неожиданного разрыва двухлетних отношений, поэтому ВЕЖЛИВО ей отказал. Так, что - недостатка внимания я не испытываю, а все мои комплексы направлены исключительно "во внутрь". А такой радикальный взгляд на обсуждаемую проблему... поверь - ничего личного! Просто вся моя семья - что оба деда с бабушками, что родной дядька с женой, что родители, в конце концов - таких страстей, которые в этой ветке описывали некоторые "жертвы" и в помине не испытывали! Хотя все простые люди - доярки, трактористы, шофёры, служащие, рабочие. Вот мне и непонятно - НУ ВОТ ЖЕ Ш НАХОДЯТ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ТАК, ЧТО У НИХ ПОТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ - ЧЕГО ЭТИ НЕ МОГУТ ???
    Если ты из благополучной семьи, насилия и в глаза не видел, бабы сами тебя выбирают, а ты им еще и успеваешь отказывать, почему я тебя вижу во многих сугубо бабских темах? Где ты рвешь перед самками жопу на британский флаг и что-то кому-то доказываешь

Дописів
    3 223

Типово

Но мы то ведём речь об украинском обществе! Вы полагаете, что уровень развития наших общественных отношений находится там же, где он находится, скажем, в Афганистане, в котором девушкам по распоряжению судов отрезывают носы и уши ? Что наше общество нельзя назвать современным ? Нет, я не спорю, до Европы нам конечно же далеко, но то, что в украинском обществе женщина бесправна, я, извините, не могу сказать.
    Совершенно с Вами согласна, если говорить о семейном укладе вообще и о насилии в частности, Украина находится ближе к европейским традициям.
    На мой взгляд, сам термин "насилие" по отношению к тому, что происходит в еропейских семьях, зачастую, что называется, притянут за уши:
    Экономическое насилие
    Часто слабый пол оказывается экономическим заложником сильного. Обидчик может, попрекая свою жертву разницей в их зарплатах, заставить ее уйти с работы ради создания «семейного очага».
    http://www.womenhiv.ru/content/view/179/
    Эмоциональное насилие
    Постоянно критикует ее, кричит и/или обижает (например, говоря, что она слишком толстая, тощая, глупая; очень плохая мать, партнер, любовница)
    Игнорирует ее чувства
    Поднимает на смех ее убеждения
    В качестве наказания не обращает внимания на ее нежные чувства
    Отказывается работать и вносить свою долю в семейный бюджет
    http://www.harmony.baikal.ru/center/types.htm
    Какое же это, извиняюсь, насилие?
    В подавляющем большинстве случаев, сохранение неблагополучной семьи (подчеркиваю- я не говорю о создании семьи, когда еще не известно, будет-не будет бить, а о сохранении семьи в ситуации, когда уже начал бить) это ВЫБОР женщины. Вот примеры из этой же темы:
    Давно, в АНД районе я стоял на слабо освещенной остановке, когда к ней подошла парочка - пьяненький паренек и девушка. Они разговаривали на повышенных тонах, и вскоре парень взял её за волосы и начал методично избивать её по лицу, по телу... Девушка заорала как резанная, я сразу же подошел, оттлокнул парня и тот рухнул как срубленная березка (еле стоял на ногах от водочки). Девушка (кстати, была трезвая) же вместо того чтобы меня поблагодарить, с окровавленным лицом (парень успел её подбить так хорошо глаз и рассечь бровь) бросилась на меня с явным намерением меня избить. Я отошел, и она бросилась назад к своему мучителю с причитаниями и всхипами - "как ты милый?!"
    Такая ситуация: соседи по этажу раз в месяц примерно устраивают ночью скандал с выбеганием на лестничную клетку и криком жены:"Помогите, убивают". Старожилы уже привыкли) Новички-соседи по площадке на прошлой неделе вызвали милицию. На вопрос милиции - что происходит, женушка милым голосом сказала "да все в порядке, мы обсуждаем семейные проблемы".
    Все у нас было красиво и поэтично. а потом лет через так 7, я опроздала домой на час и он меня ударил, первый раз в жизни...он меня так стукнул, что шрам на лице до сих пор. Я сразу же от испуга потеряла дар речи, в общем.. ушла я от него... Он стал просит извиненния, сказала- не знаю как так получилось и через месяц мы помирились. он то единственный мой и неповторимый? Потом второй раз. а потом... куда делась его интеллектуальность и обаятельность ? Но тут уменя появился протсо животный страх, он стал меня преследовать, сосели вызвали милицию, в милиции его извбили и мне опять стало его жалко, я опять надеялась- это в последний раз
    А во вторую встречу с органами, когда я пришла с документами и фотографиями из судмедэкспертизы, перед моих носом активно махали уголовным кодексом, приговаривая, что ему грозит от 2 до 5 лет тюрьмы, чего я не могла допустить
    В отличии от той же Биби Айши, которая не физически имела возможности уйти из своей семьи, эти женщины сделали выбор остаться со своим обидчиком.

Какое отношение это всё сказанное имеет к домашнему насилию в Украине ???
    Да, в общем-то, никакого... Вы запостили страшную историю из зарубежной жизни, я ее прокомментировала. А что, не надо было?
    Востаннє редагував magent: 27.02.2011 о 15:33

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

magent большое спасибо за внятный и вразумительный ответ! Вы почти единственная собеседница с которой здесь можно с пользой для себя общаться!

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да, в общем-то, никакого... Вы запостили страшную историю из зарубежной жизни, я ее прокомментировала. А что, не надо было?
    Вы скорее не так меня поняли, фраза "какое это имеет отношение..." касалась ваших слов о наплыве эмигрантов из третьего мира в Европу, активно создающих там семьи и рожающих детей гораздо чаще чем сами европейцы. А особенно слов : "так кто кого должен учить?" В принципе, то что они в Европу съезжаются не меняет уклада семейной жизни коренных европейцев - к которому, как вы подтвердили, мы действительно ближе, чем к укладу жизни в семьях вот этих эмигрантов.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Если ты из благополучной семьи, насилия и в глаза не видел, бабы сами тебя выбирают, а ты им еще и успеваешь отказывать, почему я тебя вижу во многих сугубо бабских темах? Где ты рвешь перед самками жопу на британский флаг и что-то кому-то доказываешь
    Ну надо же где-то своё "альтер эго" выплёскивать ! Не с сотрудницами же по работе или мамой мне прирекаться !

А насчёт: "рвешь перед самками жопу на британский флаг и что-то кому-то доказываешь" - чо, действительно со стороны кажется, что я здесь перед кем-то и что-то рву ? Может оно-то и так, но вообще-то я больше проверяю на "прочность" и "действенность" свои жизненные установки - согласись, что лучше грызться здесь чем сокрушать скандалами реальную семью .

JOSS
    Guest

Типово

Ну надо же где-то своё "альтер эго" выплёскивать ! Не с сотрудницами же по работе или мамой мне прирекаться !

А насчёт: "рвешь перед самками жопу на британский флаг и что-то кому-то доказываешь" - чо, действительно со стороны кажется, что я здесь перед кем-то и что-то рву ? Может оно-то и так, но вообще-то я больше проверяю на "прочность" и "действенность" свои жизненные установки - согласись, что лучше грызться здесь чем сокрушать скандалами реальную семью .
    разрываешь причем в многабукав и еще обижаешься на баб, что они твои многобукав не чтят. А семьи то у тебя нет, чо говнами то плещешь? так что будь последователен, заведи семью, потом уже проверяй свои установки на местности, тут же все пластилиновое

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

разрываешь причем в многабукав и еще обижаешься на баб, что они твои многобукав не чтят.
    Я обижаюсь ? Да я привык, что если в пОстах многа букафф, то дамам лень их читать, а понимать так тем более! Поэтому давно уже ни на кого не обижаюсь! Раздражает просто обыкновенное балабольство, когда люди не в состоянии нести ответственность за собою же сказанное, может это ты за "обиженность" приняла?

А семьи то у тебя нет, чо говнами то плещешь? так что будь последователен, заведи семью, потом уже проверяй свои установки на местности, тут же все пластилиновое
    Ну так всё правильно !!! Сначала надо обкатать все потенциально конфликтные фразы и выражения здесь, в виртуале, чтобы когда появилась реальная семья - примерно знать к чему какие слова могут привести !

JOSS
    Guest

Типово

Я обижаюсь ? Да я привык, что если в пОстах многа букафф, то дамам лень их читать, а понимать так тем более! Поэтому давно уже ни на кого не обижаюсь! Раздражает просто обыкновенное балабольство, когда люди не в состоянии нести ответственность за собою же сказанное, может это ты за "обиженность" приняла?

Ну так всё правильно !!! Сначала надо обкатать все потенциально конфликтные фразы и выражения здесь, в виртуале, чтобы когда появилась реальная семья - примерно знать к чему какие слова могут привести !
    угу, перед тобой весь интернет в ответе за написанное))
    ага и учись водить машину по компутерным гоночкам, потом сразу за руль

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

угу, перед тобой весь интернет в ответе за написанное))
    Причём здесь весь интернет !!! А если я напишу, что Джося такая, сякая и эдакая - я же должен на что-то при этом ссылаться, чтобы мои слова не были элементарным звиздежом. А поскольку я Джосю знаю только виртуально, то и ссылаться могу лишь на то, что имеется про неё в тырнете - или на ЕЁ собственные пОсты, или на пОсты других О НЕЙ. Ну а по-другому как ? Ведь если иначе - то тогда про кого угодно можно писать что угодно, в т.ч. откровенную брехню и клевету!

ага и учись водить машину по компутерным гоночкам, потом сразу за руль
    Да, собсно, все игры-симуляторы типа самолётиков, вертолётиков, танчиков изначально затем и разрабатывались, причём по заказу военных, чтобы сначала научить салаг управлять компьютерным самолётом, а потом садить его за штурвал реального. Ведь если его собьют виртуально, то заново сесть и переиграть ситуацию он ещё сможет - а вот если сразу собьют реально - то уже увы...

Сторінка 23 з 93 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті