Извините, но ваши вопросы касались МЕНЯ и задавались НАПРЯМУЮ мне, поэтому, я имею все основания отвечать так как я ответил
А теперь давайте разложим ваш бред по полочкам:
Где я писал о своей "классности"? В каких словах я себя рекламировал или восхвалял какие-то свои качества? Приведите их пожалуйста, или не балабольте !
А где я писал, что выбирать надо ИМЕННО МЕНЯ ??? Где я себя предлагал ??? Кому из обделённых дам на этой ветке я предлагал встретиться или зазывал к тому, чтобы они меня выбрали ???
Да... и насчёт моей "потрясности" - извольте выложить мои слова, которыми я бы себя так описывал
Ну ну - где моя корона...???
Что есть - то есть !
Ну где же я писал о своей исключительности, о том, что такие как я "на дороге не валяются", и поэтому таких как я непременно надо выбирать??? ПРИВЕДИТЕ ТАКИЕ МОИ СЛОВА ВМЕСТО СВОЕГО БАЛАБОЛЬСТВА !!!
Итак, вывод: Лаура, НИЧЕГОШЕНЬКИ из того, что вы ко мне пригвоздили - "классность", "потрясность", "не валяние на дороге" - в моих постах и лично мною НЕ НАПИСАНО ! Это ваши домыслы и не более, которые вы почему-то пытаетесь выдать за мою позицию в данной ветке!
Я предполагаю, что по сути вы конечно же мне не ответите (как впрочем и всегда до этого) - но каким-то другим способом можете опровергнуть своё балабольство !!!

Відповісти з цитуванням

!!! Всё как я и предполагал - сначала нагородить кучу своих домыслов по поводу моей скромной персоны, а на просьбу подтвердить их цитатами из моих же пОстов - тупое съезжание и никакой конкретики ! Ваше поведение в дискуссии становится предсказуемым !!! Поэтому 

Bookmarks