Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 276 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, доброе утро случайно наткунулась на ВАшу темку
    Какие Вы все умнички,что поддерживаете друг-друга, вас я так поняла, объединила немного грусный вопрос - но я уверанна, что с такой поддержкой и советами у ВСЕХ ВСЕ будет ХОРОШО,нет просто ОТЛИЧНО!!!
    Я чё зашла!
    Хочу спросить,если это возможно немного статистичеки понять, как часто желание иметь ребенка не совпадает с физиологическими возможностями?
    И есть ли "проблемы" которые встрчаються чаще всего?
    Объясню истоки моего вопроса: у меня есть сестра 26 л они с мужем решили завести ребенка, так у нее панический страх , что если они попробуют и с первого раза (читай месяца) не получиться, она будет вынуждена долго лечиться, а может и вообще не сможет иметь детей, т.е. боиться узнать, что может быть, что-то не так!
    Все нужные обследования прошла - все везде нормально, абортов и серьезных заболеваний по геникологии не было!
    Не знаю какой привести аргумент, что б она "попробовала"
    Фух расписала , помогите советом!
    у меня был такой страх и видимо он и сработал прошла все обследования перед свадьбой - все ок. Но, как начала планировать и в первый месяц не вышло - аааа, караул. 1,5 года лечения-не лечения. Получилось, когда мозги отключила и пустила все насамотек. Мысли очень часто материальны!!! Пусть не боится и все получится!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    АПЧХИ!!!
    СЛОВИЛАААААААА!!! Спасибочки!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня был такой страх и видимо он и сработал прошла все обследования перед свадьбой - все ок. Но, как начала планировать и в первый месяц не вышло - аааа, караул. 1,5 года лечения-не лечения. Получилось, когда мозги отключила и пустила все насамотек. Мысли очень часто материальны!!! Пусть не боится и все получится!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Я говорю: как только, так и сразу
    С моими друзьями и родственниками это срабатывает только до следующей встречи Раньше как-то спокойно реагировала, а в последнее время чего-то меня заносит! Так и говорю мол это касается только меня, моего мужа и моего гинеколога! Чего-то все обижаются

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    АПЧХИ!!!
    ловлю

ЧИХИ пособирала))) Сенкс))

О, это мы проходили уже мульён раз))) И столько же обсуждали здесь, в темке))) Я говорю: как только, так и сразу

Аня Евсеева, с новой линеечкой)))
    спасибо за похвалу линеечки, моя старая куда-то сама собой пропала (глюки форума) вот и обновилась чуток.
    А по поводу распросов, так у нас народ уж очень тактичный, сама прошла через это (малую почти 4 года ждала, хоть и не глобально много, но все равно тяжело это)... Знают что лечимся, что не выходит и все туда же - когда, да когда, а еще и советы умные, то березкой постой, то еще что-то...
    Но особо убили меня вопросы от людей после ЗБ и которые знали, что она была, на счет когда же у Даши братик будет - пора бы уже, думала удушу...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    С моими друзьями и родственниками это срабатывает только до следующей встречи Раньше как-то спокойно реагировала, а в последнее время чего-то меня заносит! Так и говорю мол это касается только меня, моего мужа и моего гинеколога! Чего-то все обижаются
    пусть обижаются, зато меньше будут в душу лезть и вопросы задавать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    заботливое кошеня!))))))))))))))))))
    Да, таке заботливое)) Что пока нас не было - шторы на кухне потрепало)) Купили ему лакомство в подарок, чтобы не так нервничал)))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    удачи на узи
    меня тоже моё кошеня подняло, всю ночь не спала, опять мне в печень выгнул спину, больно до слёз
    всем утреннее АПЧХИ
    Спасибо)) Чих словила))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ленука @@@@@@@@@@@@@@@ для узи
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Субботнее АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! lyanuca - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Словила))
    Девочки!!! Всем спасибо за поддержку, кулачки и чихи!!!!
    Урааааа!!!! У меня была овуля, своя родненькая))) наконец-то я точно знаю что она у меня есть))))
    Последний мониторинг, как я писала, был на 20 день цикла, в левом яичнике было два фолика по 19. Сегодня 23 день цикла, и в левом яичнике один фолик 13 мм, сдулся, в брюшной полости мне на экране показывали видна свободная жидкость с фолика. Вчера ныл живот и было уж слишком мокро, поэтому предполагаю, что она была вчера. Мы старались на 20 день и сегодня днем сразу. Так что эту овулю точно не пропустили))) И дай Бог!!! Но, если не время, зато знаю, что овулю стимулировать не надо, за мной останется только проверка труб и гормонов, а потом только мужа моя. Я так рада)) что хоть что-то проясняется))
    ПОЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, усиленно!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ловлю
    спасибо за похвалу линеечки, моя старая куда-то сама собой пропала (глюки форума) вот и обновилась чуток.
    А по поводу распросов, так у нас народ уж очень тактичный, сама прошла через это (малую почти 4 года ждала, хоть и не глобально много, но все равно тяжело это)... Знают что лечимся, что не выходит и все туда же - когда, да когда, а еще и советы умные, то березкой постой, то еще что-то...
    Но особо убили меня вопросы от людей после ЗБ и которые знали, что она была, на счет когда же у Даши братик будет - пора бы уже, думала удушу...
    Да уж.. тоже знакомо.. вечно то советы, то типо когда ж уже будет-то. Я всегда говорю, что там наверху виднее, не мне решать и тупо улыбаюсь и спрашиваю, а Вам че неймется-то?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

lyanuca, пусть обязательно все получится в этом цикле! Не зря ж ты уже в Ждушках засветилась Держу кулачки!@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

lyanuca, пусть обязательно все получится в этом цикле! Не зря ж ты уже в Ждушках засветилась Держу кулачки!@@
    Спасибище)))) Очень верю и жду, пусть если не в этом цикле, но поскорее))) А то одна надежда на бейбика, чтобы мама похудела, когда кормить буду))) многих гадостей нельзя будет))) Аууу, масик))) выручай мамку)))) ))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

lyanuca, вот когда читаю твои посты, сразу заряжаюсь позитивом!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

lyanuca, вот когда читаю твои посты, сразу заряжаюсь позитивом!
    Спасиб))) Дык, я когда их сама перечитываю, в позитив этот верю)) А шо, мы, не люди, шоль))) Нам же тоже улыбаться надо))))
    Девочки, у меня уморааа))) меня муж в дурку сдать хочет)))
    Ситуация следующая, как появился котя в доме, вернее как стал с нами спать на кроватке, а энто аккурат месяца два, с завидной периодичностью, по моим ногам хто-то маленькими лапками или ножками шарится по ночам.
    Я ж раньше без внимания, котейко шарится. А тут, пару недель назад как-то положила кота спать на кресло, знаю шо он там, ноги в одеяле закрутила пополтнее, как полюбляю, уляглась и чувствую топает по мне. Я ж мобилку в руки, типа ах ты свиненыш, приполз с кресла.. а тама никого.. Я ж думаю - убежать успел... Потом как-то во второй раз тоже самое, снова телефоном посветила, никого. А вчера уже большой свет включила, ночника, кот на кресле спит в двух метрах от кровати, а по мне кто-то топал. Я ж мужу говорю, благо не спал, он ржать с меня.. Я перекрестилась конечно.. Но сама думаю.. то ли домовенки с приходом котейки активизировались... но все ж хорошо, все по-доброму.. Но более меня тешит сумашедшая мысль.. что масик приходит по ночам в разведку.. посмотреть на мамку и свести ее с ума окончательно, еще до появления на свет... Так шо, скоро небось в дурку.. Если одного дня не напишу))) Не поминайте лихом)) Как пройду курс лечения вернусь))))))))
    Аж самой смешно)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, у меня уморааа))) меня муж в дурку сдать хочет)))
    АААА! Рыдаю! Как там это по умному... "мания преследования" или "синдром навязчивых состояний"?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

АААА! Рыдаю! Как там это по умному... "мания преследования" или "синдром навязчивых состояний"?
    Та не то слово))) Сама рыдала седня)) Были в гостях у родителей, рассказала, все под столом были))) Ну дык))) как там говорят, было бы не так смешно, если бы не было так трагично))) Я ж чувствую)))))) тока наверняка все-таки буйная уява)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Та не то слово))) тока наверняка все-таки буйная уява)))
    Ото точно! Мож валерьяночки на ночь?
    хм, так ты теперь спать боишься ложиться?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ото точно! Мож валерьяночки на ночь?
    хм, так ты теперь спать боишься ложиться?
    Не)))) муж если шо ж под боком))) биля него ховаюсь)) А ваще))) реально атасная ситуевина))) Такого никогда не было)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

реально атасная ситуевина))) Такого никогда не было)))
    та я бы ваще поседела!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

та я бы ваще поседела!
    Не ну а шо)) Я ж крашеная)) рыжая... не видно))) может седых волос и добавилось)) От это на ночь сама себя рассмешила)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Не ну а шо)) Я ж крашеная)) рыжая... не видно))) может седых волос и добавилось)) От это на ночь сама себя рассмешила)))
    Страшилки на ночь))) Я уже сижу и по углам оглядываюсь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Страшилки на ночь))) Я уже сижу и по углам оглядываюсь
    Та да))) у нас щас период бодрствования))) пересмотрели с мужем страшилки)) для дискавери речные монстры, про рыб которые людей могут съесть и ели, ото страшилки))) Так что сейчас муж играется на компе, а я лажу по всяким сайтам)))
    Ты это)) свет на ночь не выключай)) если шо)) вдруг это заразно)))

Сторінка 243 з 276 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті