| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Востаннє редагував WOJCIK*: 06.03.2011 о 19:08
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вы знаете напомнили анекдот.
Мужик просит у Бога, что бы тот помог ему выиграть лотерею, мол ну пожалуйста в жизни все так плохо, никогда не везло ну хоть один разок.
Подслушал это все один мужик и давай просить за мужика.
А Боженько и говорит, мол я бы с удовольствием, ну пускай он хоть купить лотерейный билет )))))
К чему это все, зачем паниковать и накручивать себя раньше времени? Лично мне не понятно.
Пускай пробует и не заморачивается, и пускай у нее все получится ))))
Согласна с Вами на 100%, но если человек боиться - хоть очень большая вероятность , что все будет хорошо, но....
Чем убедить попробовать? Умиляющие фото деток - показывала, генеолигическое дерево с отсутствием проблем рисовала, а она , а ВДРУГ.....
ОООООО,это тяжело - сама хочет, а все вокруг уговаривают попробовать !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK*, у сестры я так поняла сейчас этап "и хочется, и колется"Имхо, мысли типа "а вдруг не получится?" приходят в голову всем планируюющим. Просто не надо на этом зацикливаться
Вон весь инет кишит историями о том, как старались-старались, а ничего не получалось. А потом отвлеклись... забылись - и на тебе
Не торопите сестру. И пусть "все вокруг" её не уговаривают! Это сугубо личное дело пары и не нужно вмешиваться.
з.ы. Как же меня в последнее время раздражает вопрос "А вы еще не...?" и "Ну, когда ж уже?"...Сорри. Понесло меня что-то![]()
Всем драсте! Целый день отдыхаю, УРАААА!!!
ОЙ да, все такие любопытные вокруг аж бесит! С каким праздником не поздравляют все пожелания в одну сторону, и еще с претензией, типа что вы себе думаете. Так и хочется ответить, чтоб не лезли в чужие дела. Но блин все ж любимые и родные, куда ж их денешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks