Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 56 з 328 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. в общем то не плохо для девочки которая еще жизнь не видела... реалии намного сложнее... и фигня в том, что реакция на эти реалии может быть совсем не такая как хотелось бы... но ИМХО у Вас это все еще впереди... и я буду очень рад, если все будет хорошо.. но... но нигилизм еще ни одного человека ни к чему хорошему не привели...
    Брррр....давайте еще раз попробуем?)))
    Смотрите- есть просто плановая проверга горгаза, обычная-плановая, за день-два об этом вывешивают объявления на подъезде- но- кто-то может быть в командировке, на курорте и т.д. - тоесть просто не в курсе этой самой проверки. Если в этой ситуации взламывают дверь- какая острая необходимость это делать и что происходит дальше? Кто несет ответственность за имущество и т.д.? Далеко не всем везет так как мне- с отдельной перегородкой и порядочными соседями. Вот об этом я и веду речь, а вовсе не о форс-мажорной ситуации, когда все средства хороши.
    Так я более доступно изложила?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    возле каждого подъезда есть запорные краны http://uaprom-image.s3.amazonaws.com...0_h640_215.bmp , которые блокируют вход газа в подъезд. такие же краны должны стоять возле ГРП. конечно на мандрыковской был и человеческий фактор, но и обычная растерянность..
    ..да ладно обычная человеческая глупость, которая вдруг решила, что можно положить йух на инструкции написанные кровью...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    у нас похожий кран в подъезде есть, между 1 и 2 этажами
    и у нас))) потому я тогда и испугалась запаха газ и дядьки с мутными глазами в р-не крана)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Брррр....давайте еще раз попробуем?)))
    Смотрите- есть просто плановая проверга горгаза, обычная-плановая, за день-два об этом вывешивают объявления на подъезде- но- кто-то может быть в командировке, на курорте и т.д. - тоесть просто не в курсе этой самой проверки. Если в этой ситуации взламывают дверь- какая острая необходимость это делать и что происходит дальше? Кто несет ответственность за имущество и т.д.? Далеко не всем везет так как мне- с отдельной перегородкой и порядочными соседями. Вот об этом я и веду речь, а вовсе не о форс-мажорной ситуации, когда все средства хороши.
    Так я более доступно изложила?)))
    .. конечно доступно... очень даже.. и все же Мандрыковская взорвалась... и это далеко не единственный случай.. просто самый жестокий и самый близкий.. для нас конечно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у нас похожий кран в подъезде есть, между 1 и 2 этажами
    вы никогда не пробовали его перекрыть? так, в целях интереса. что будет, если он заел, заржавел и не перекрывает газ?

Вот интересно, этот кран, он в чьей то квартире, или вне квартиры?
    у нас возле дома 2 крана - 1 перекрывает газ на весь дом, 2 перекрывает газ чисто на наш подъезд.

..да ладно обычная человеческая глупость, которая вдруг решила, что можно положить йух на инструкции написанные кровью...
    авось пронесет, авось не у нас, авось НЛО прилетит и всех спасет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

и у нас))) потому я тогда и испугалась запаха газ и дядьки с мутными глазами в р-не крана)
    вот именно этот кран и сифонил, когда мы 4 дня газовщиков вызывали.... и вонь у нас тоже была... ощутимая
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    80 948

Типово

ну ведь не только квартиры проверяют, а я подозреваю, что и входящие трубы и все-все-все.
    по идее, все.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

по идее, все.
    если газовщик зашел к Вам домой, это еще не означает, что перед этим он не проверил кран. ведь за газовщиком никто не подсматривает?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вы никогда не пробовали его перекрыть? так, в целях интереса. что будет, если он заел, заржавел и не перекрывает газ? ...
    не пробовала. кажется это не моя задача, а газовщиков
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не пробовала. кажется это не моя задача, а газовщиков
    т.е. если будет очень сильно вонять газом, плита будет аж разрываться от напора газа, Вы просто так будете смотреть на запорный кран?

Дописів
    80 948

Типово

.. конечно доступно... очень даже.. и все же Мандрыковская взорвалась... и это далеко не единственный случай.. просто самый жестокий и самый близкий.. для нас конечно..
    Мне это понятно, поверьте, тем более, что в связи с работой мне пришлось с этим столкнуться вплотную, и в той школе я не один день провела.
    просто я за разумный подход к ситуации. Ну и против взлома собственной квартиры без особой на то необходимости)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Мне это понятно, поверьте, тем более, что в связи с работой мне пришлось с этим столкнуться вплотную, и в той школе я не один день провела.
    просто я за разумный подход к ситуации. Ну и против взлома собственной квартиры без особой на то необходимости)
    я до сих пор в недоумении, как простые газовщики сумели взломать дверь.

Дописів
    80 948

Типово

вот именно этот кран и сифонил, когда мы 4 дня газовщиков вызывали.... и вонь у нас тоже была... ощутимая
    а меня потом еще и выругали - сказали, что там проводили газовую сварку или что-то вроде того. Но откуда мне знать, если то чучело внятно не изъяснялось, а по подъезду шел ощутимый запах газа?)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

т.е. если будет очень сильно вонять газом, плита будет аж разрываться от напора газа, Вы просто так будете смотреть на запорный кран?
    если будет вонять газом, даже не очень сильно - сразу вызову газовщиков... а они уже пусть разбираются откуда воняет
    я не спец по газу, и не полезу не в свое дело... как минимум - чтобы не навредить

Дописів
    80 948

Типово

я до сих пор в недоумении, как простые газовщики сумели взломать дверь.
    Я тоже))) ниже прочла- и зацепило.

Дописів
    80 948

Типово

если будет вонять газом, даже не очень сильно - сразу вызову газовщиков... а они уже пусть разбираются откуда воняет
    я не спец по газу, и не полезу не в свое дело... как минимум - чтобы не навредить
    +++++ очень много- именно, чтоб не навредить и не сделать хуже.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

судя по тому, что Вы писали, что газовщики шли 4 дня... сколько часов была повышенная подача газа на мандрыковке? я в это время гулял и только по телефону узнал, но сестра говорит, что минимум 1-2 часа был такой ужас. за это время можно было не только дом перекрыть, но и целый двор, район..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

судя по тому, что Вы писали, что газовщики шли 4 дня... сколько часов была повышенная подача газа на мандрыковке? я в это время гулял и только по телефону узнал, но сестра говорит, что минимум 1-2 часа был такой ужас. за это время можно было не только дом перекрыть, но и целый двор, район..
    так может просто газовщики при аварийном вызове должна реагировать быстрее? не 4 дня, а полчаса, и все..

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

так может просто газовщики при аварийном вызове должна реагировать быстрее? не 4 дня, а полчаса, и все..
    на других надейся, а сам не плошай!

(экак меня плющит сегодня на пословицы и поговорки)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

на других надейся, а сам не плошай!

(экак меня плющит сегодня на пословицы и поговорки)
    та не... пусть каждый занимается своим делом. людей лечить должны медики, газом заниматься газовщики и тд
    если я не уверена, что смогу сделать что либо профессионально, так я вообще ЭТО делать не буду, дабы не навредить

Сторінка 56 з 328 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті