| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неее...
зимним ветреным вечером нет ничего лучше чая с лимоном и медом.
А кофе (без шмурдяка) лучше утром...или после сытного обеда...
Можно и вечером, но только если есть с кем по3,14здеть, да партейку в нарды раскинуть.![]()
Нет,вывод неверный. 9 Га земли будут по прежнему стоить 9 копеек(что бы уравновесить хотелки переездунов в столицу).
Юра,не умеете вы думать.
Вы бы ещё цену земли в Монголии посчитали равной цене в Чехии.
Разжую немного.
Для того,что бы 1 Га земли стоил 5000$ (как хочет и надеется Юра) нужно что бы кто то(в моих терминах-Олух №2) эти пять тысяч:
а)Имел
б)Хотел их потратить именно на покупку земли
в)Купил именно у Юры.
Юр таких в Украине с кучей гектаров-просто уйма. Фантазии их по поводу продажи внезапно свалившегося богатсва и покупки чего то ещё ,думаю,не сильно отличаются от Юриных(максимум-покупка квартиры в обл. центре)
Денег ,что бы заплатить куче олухов из расчёта по 5000 за гектар в Украине нет.
Допустим,прийдут китайцы со своим триллионом и начнут каждому олуху совать в руки по пять штук. Тогда-да,цены на квартиры в Киеве и обл. центрах-резко вверх,а средний житель украины резки закосоглазеет и пожелтеет(об этих страшных последствиях я расписывать не буду).
Второй вариант-приходят американцы со свеженапечатанными вожделеннымизелёными бумажками и опять таки-всем олухам по пять штук за гектар.Этот вариант более реальный,вот только олухи не успеют как следует обрадоваться внезапному счатью. После того,как значительная чать земель будет скуплена-доллар очень быстро превратится в купонокарбованец 1992 года.
Потом уже по 5 000 0000 за гектар можно будт просить
Предложите более реальный вариант-как получить деньги(обратите внимание-БОЛЬШИЕ деньги) за свою землю.
Злые вы какие-то. Берете и грубо срете на Юрину мечту. Вы все просто завидуете ему. Пацан к успеху идет. )))
Посчитаем на основании представлений аналитиков, пусть и сомнительно заинтересованных (не Юра) ...На сегодняшний день в Украине сосредоточено более 60 млн. га земель, из которых 41,8 млн. га составляют сельхозугодия. Пахотные земли занимают 33 млн. га, общая стоимость которых оценивается аналитиками в более чем 300 млрд. грн.
300 миллиардов гривен на 33 миллиона гектаров ... это по 9 тысяч за гектар ... уже раз в пять меньше, чем Юре хочется.
С другой стороны - 300 миллиардов гривен на 8 ... это где то 37 с полтиной миллиардов баксов.
Сколько там долг Украины ... больше 52 миллиардов ...
... всей земли долги отдать даже не хватит ...
... однако не складывается каменный цветок ...
))))))))))))))))))))
Чужую мечту обосрать - святое дело.
А мечтателям - главное, чтоб в кошелек не насрали.
)))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 27.02.2011 о 13:04
Пеницилин тоже грубо срёт на упешные цели бактерий.
Юра стоит по тренду. Trend is your friend.
Причём не просто стоит-а ещё и добавляется заёмными деньгами.
Тренд этот сформировался давно(в масштабах Юриной жизни-вообще существовал всегда).
Только не понимает,что тренды имеют свойсво заканчиваться. Причём для большинсва участников-в самый неподходящий момент.
И вопрос только в том-когда конец тренда.
P.S. А лично я таких "трендунов" очень недолюбливаю потому,что это болезнетвортые клетки на теле экономики страны. Землю раздавали людям,что бы те на ней выращивали продукцию и возвращали Украние звание житницы Европы, а не для последующих спекуляций или чего хуже-продажи иностранцам.
Здесь таких "аналитиков с конкретным мышлением" - и кроме Юры полно. Жизнь устроена так, что, как правило, наказывает человека за ошибки и заблуждения, рано или поздно. Есть, видимо, в этом какой-то "прообраз" справедливости, холодной и бесстрастной. ))) А страна наша - практически обречена. И во всей этой возне просматривается какая-то злая ирония. )))
Думаю не стоит так пристрастно цепляться за написанное Юрой, ведь уже сейчас имеются гектары которые стоят гораздо дороже, а также есть земли которые в принципе не будут востребованы.
Мож у него гектары на берегу моря![]()
На этой планете всегда будут в цене земля и жилье. И чем дешевле они стоят тем менее они доступны и более желанны... Вы должны понимать что товар на рынке должен стоить столько чтобы не только вы захотели купить, а и кто-то захотел продать. Рынок покупателя в 2009 продержался всего 3 месяца, а дальше цена расположилась между продавцом и покупателем. Непрерывно растет аренда, за год +50%, скоро и цена выстрелит, и точка старта или земля или ипотека, а скорее и то и другое вместе
Ты видишь только то, что вокруг тебя. А теперь отвлекись от аренды жилья в Киеве и глянь на коммерческую аренду в Днепре. А ведь курносые тоже думали, что "всебудеттокадаражать", когда закладывали Европы, Приозерные, ТЦ на месте Центральной библиотеки, Детского мира. Так они заведомо поумнее тебя будут - сам понимаешь. Где их арендаторы, не подскажешь ? И что будет дальше с арендой площадей, которые никак не хотят заполняться ?
Ты думаешь, наверное, что мир вертится непосредственно вокруг тебя и клока земли, который ты намутил ? Так я тебя разочарую.
В прогнозах данной темы отчасти правы все, т.к. в связи с дальнейшей сегментацией рынка (ровно как и с дальнейшим расслоением общества), что по лучше - будеттокодорожать, а что по хуже то естественно подешевеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks