Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 328 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ну подають же не по масі, а по об’єму.
    А зараз з крану дуже холодна ллється. Може навіть і близько 4 градусів. Отже - з найбільшою щільністю. Тож з масою ми ще й у виграші

(кубометр на дециметр виправте, опечатка)
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот это тоже может пригодится!!!
    http://ukr-advokat.org.ua/?p=1234
    - борьба со Спрутом!!!
    вот тут у меня возник вопрос... не по теме водоканала, но по теме взагали...
    Що виходить з цього законодавчого коктейлю? А виходить от що: ні який там “водоканал”, або подібні організації не мають права без згоди співвласників втручатися в роботу цих мереж, зокрема вставляти всілякі заглушки на стояках А глушити трубні вводи від стояка до крана (або унітаза) – тим більше, адже то вже власністю виключно власника квартири.
    а имеет ли право днепрогаз ставить заглушки в моей квартире, на мои трубы, которые я за свой счет собственно купила и поставила?
    за заложенность или за гофру на колонке или по какой то своей прихоти...
    на данный момент меня интересует не причина, а правомерность действий
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис

а имеет ли право днепрогаз ставить заглушки в моей квартире, на мои трубы, которые я за свой счет собственно купила и поставила? за заложенность или за гофру на колонке или по какой то своей прихоти... на данный момент меня интересует не причина, а правомерность действий
    Про газ - окрема пісня.
    Якщо у сусідів будуть порушення під час експлуатації газових приборів, то я обома руками ЗА будь-які дії міськгазу з усунення цих порушень, навіть якщо ці дії і протиправні.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а имеет ли право днепрогаз ставить заглушки в моей квартире, на мои трубы, которые я за свой счет собственно купила и поставила?
    за заложенность или за гофру на колонке или по какой то своей прихоти...
    на данный момент меня интересует не причина, а правомерность действий
    хотите повторить мандрыковскую 27? с газом я бы никогда не шутил.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    хотите повторить мандрыковскую 27? с газом я бы никогда не шутил.
    электричество заглушить может и можно, но я не в курсе как… наверное что там в пробках делают.
    с водой-канализацией по теме разобрались... спруты и тд
    на газ ставят заглушки...
    интересно… а на отопление какие то спруты-заглушки ставят? я не в курсе...
    пс
    я хочу понять именно правомерность действий, а не логичность, правильность, справделивость
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

электричество заглушить может и можно, но я не в курсе как… наверное что там в пробках делают.
    пс
    я хочу понять именно правомерность действий, а не логичность, правильность, справделивость
    нет долга - нет проблем.

Дописів
    500

Типово

Касиопея,
    Чем закончилось? живёте без канализации?
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    998

Типово

пс
    из-за долгов не имеют права, а вот есть у Вас установлено или подключенно оборудование(колонка или плита)с нарушениями, то могут.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    Касиопея,
    Чем закончилось? живёте без канализации?
    Частично, слив с кухни и ванной работает( мыть посуду, стирать, купаться под душем можно), а вот с туалетом хуже, скажем не по всякой нужде сходить можно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нет долга - нет проблем.
    да не скажите... тут у нас днепрогаз двери выламывал в частную собственность... заглушки ставил... потому как квартиры нежилые, и им двери не открыли...
    так вот, хоть квартиры и нежилые, но без долгов и без нарушений... я не в курсе чем там закончилась история, собственники судились...
    понять правомерность таких действий было бы полезно, ИМХО
    а вдруг завтра я приду домой, а у меня выломаны двери и заглушки стоят... только потому что меня дома не оказалось, когда они там приходили. но из нежилой квартиры еще спереть нечего... а из моей - есть чего
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2011 о 19:23

Дописів
    998

Типово

да не скажите... тут у нас днепрогаз двери выламывал в частную собственность... заглушки ставил... потому как квартиры нежилые, и им двери не открыли...
    так вот, хоть квартиры и нежилые, но без долгов и без нарушений... я не в курсе чем там закончилась история, собственники судились...
    а вдруг завтра я приду домой, а у меня выломаны двери и заглушки стоят... только потому что меня дома не оказалось, когда они там приходили
    ОГО, ничего себе! Должна была случиться чрезвычайеая ситуация, чтобы двери выламывать! А свидетели были?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а вдруг завтра я приду домой, а у меня выломаны двери и заглушки стоят... только потому что меня дома не оказалось, когда они там приходили. но из нежтлой квартиры еще спереть нечего... а из моей - есть чего
    боитесь за собственность - ставьте охрану, 150 грн. в мес.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    ОГО, ничего себе! Должна была случиться чрезвычайеая ситуация, чтобы двери выламывать! А свидетели были?
    Это мне из соседнего дома народ рассказывал. Что на подъезде повесили объявы, такого числа всем быть дома – будет днепрогаз проверять. На нашем доме тоже такие вешали. Соседи позвонили сказали – хозяева приехали и целый день проторчали в ожидании чуда. Никто не пришел.
    На след день опять таки позвонили соседи и сообщили, что двери выломаны, так как никто не открыл, чтобы хозяева вызвали газовщиков, заглушки снимут бесплатно…
    Собственники собирались в суд подавать, но что было дальше – я не в курсе

Дописів
    998

Типово

Это мне из соседнего дома народ рассказывал. Что на подъезде повесили объявы, такого числа всем быть дома – будет днепрогаз проверять. На нашем доме тоже такие вешали. Соседи позвонили сказали – хозяева приехали и целый день проторчали в ожидании чуда. Никто не пришел.
    На след день опять таки позвонили соседи и сообщили, что двери выломаны, так как никто не открыл, чтобы хозяева вызвали газовщиков, заглушки снимут бесплатно…
    Собственники собирались в суд подавать, но что было дальше – я не в курсе
    Да уж, заглушки то снимут, а двери и замки за чей счет чинить будут, вот в чем вопрос!!

Дописів
    941

Типово

Это мне из соседнего дома народ рассказывал. Что на подъезде повесили объявы, такого числа всем быть дома – будет днепрогаз проверять.
    Если газовщики проводят работы с отключением газа, то чтобы затем включить газ, все жильцы должны быть дома - таков порядок. Взлом замков, по-моему, это неправомерно, если только не какие-нибудь ньюансы.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    Если газовщики проводят работы с отключением газа, то чтобы затем включить газ, все жильцы должны быть дома - таков порядок. Взлом замков, по-моему, это неправомерно, если только не какие-нибудь ньюансы.
    мандрыковская 27.

Дописів
    941

Типово

Renard, не понял Вас, на Мандрыковской была проблема с давлением. Когда мне ставили газовый счётчик, было объявление об отключении газа в подъезде, по окончанию работ приехало несколько человек, прошлись по всем квартирам, проверили газовые приборы и только после этого включили газ.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Renard, не понял Вас, на Мандрыковской была проблема с давлением. Когда мне ставили газовый счётчик, было объявление об отключении газа в подъезде, по окончанию работ приехало несколько человек, прошлись по всем квартирам, проверили газовые приборы и только после этого включили газ.
    сейчас в привычку уже у всех вошло зашивать газовые трубы, вешать на них всякую ерунду, делать недоступным подход. а если у соседки воняет газом, то проверяют весь сток. или же наоборот идет плановая проверка (а взрыв все помнят, но всем уже пофиг?) и никак нельзя попасть в квартиру? в любом случае, объяснение есть у газовщиков. хотя, чтобы дверь выламывали - это боевики ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

никто ж не спорит... у кого то осталась включенной колонка на момент отключения - и тд и тп...
    но вот у нас повесили объявление, прийдем 18-го, всем быть дома. ладно...
    пришли аж 22-го.. то есть люди, которые работают, взяли отгулы на 18-тое, просидели-прождали... никого.
    ну не брать же отпуск на 2 недели из-за того, что газовщики не в состоянии прийти в назначенный день... сказали 18-го, будьте добры, приходите 18-го... а не можете прийти 18-го - так и пишите, что придете 22-го. без проблем.
    Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2011 о 21:26

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сейчас в привычку уже у всех вошло зашивать газовые трубы, вешать на них всякую ерунду, делать недоступным подход. а если у соседки воняет газом, то проверяют весь сток. или же наоборот идет плановая проверка (а взрыв все помнят, но всем уже пофиг?) и никак нельзя попасть в квартиру? в любом случае, объяснение есть у газовщиков. хотя, чтобы дверь выламывали - это боевики ))
    наверное, я позицию второй стороны конфликта не слышала

Сторінка 53 з 328 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті