Ну подають же не по масі, а по об’єму.
А зараз з крану дуже холодна ллється. Може навіть і близько 4 градусів. Отже - з найбільшою щільністю. Тож з масою ми ще й у виграші
(кубометр на дециметр виправте, опечатка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну подають же не по масі, а по об’єму.
А зараз з крану дуже холодна ллється. Може навіть і близько 4 градусів. Отже - з найбільшою щільністю. Тож з масою ми ще й у виграші
(кубометр на дециметр виправте, опечатка)
вот тут у меня возник вопрос... не по теме водоканала, но по теме взагали...
а имеет ли право днепрогаз ставить заглушки в моей квартире, на мои трубы, которые я за свой счет собственно купила и поставила?Що виходить з цього законодавчого коктейлю? А виходить от що: ні який там “водоканал”, або подібні організації не мають права без згоди співвласників втручатися в роботу цих мереж, зокрема вставляти всілякі заглушки на стояках А глушити трубні вводи від стояка до крана (або унітаза) – тим більше, адже то вже власністю виключно власника квартири.![]()
за заложенность или за гофру на колонке или по какой то своей прихоти...
на данный момент меня интересует не причина, а правомерность действий![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
электричество заглушить может и можно, но я не в курсе как… наверное что там в пробках делают.
с водой-канализацией по теме разобрались... спруты и тд
на газ ставят заглушки...
интересно… а на отопление какие то спруты-заглушки ставят? я не в курсе...
пс
я хочу понять именно правомерность действий, а не логичность, правильность, справделивость
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Касиопея,
Чем закончилось? живёте без канализации?
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
да не скажите... тут у нас днепрогаз двери выламывал в частную собственность... заглушки ставил... потому как квартиры нежилые, и им двери не открыли...
так вот, хоть квартиры и нежилые, но без долгов и без нарушений... я не в курсе чем там закончилась история, собственники судились...
понять правомерность таких действий было бы полезно, ИМХО
а вдруг завтра я приду домой, а у меня выломаны двери и заглушки стоят... только потому что меня дома не оказалось, когда они там приходили. но из нежилой квартиры еще спереть нечего... а из моей - есть чего
Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2011 о 19:23
Это мне из соседнего дома народ рассказывал. Что на подъезде повесили объявы, такого числа всем быть дома – будет днепрогаз проверять. На нашем доме тоже такие вешали. Соседи позвонили сказали – хозяева приехали и целый день проторчали в ожидании чуда. Никто не пришел.
На след день опять таки позвонили соседи и сообщили, что двери выломаны, так как никто не открыл, чтобы хозяева вызвали газовщиков, заглушки снимут бесплатно…
Собственники собирались в суд подавать, но что было дальше – я не в курсе
Renard, не понял Вас, на Мандрыковской была проблема с давлением. Когда мне ставили газовый счётчик, было объявление об отключении газа в подъезде, по окончанию работ приехало несколько человек, прошлись по всем квартирам, проверили газовые приборы и только после этого включили газ.
сейчас в привычку уже у всех вошло зашивать газовые трубы, вешать на них всякую ерунду, делать недоступным подход. а если у соседки воняет газом, то проверяют весь сток. или же наоборот идет плановая проверка (а взрыв все помнят, но всем уже пофиг?) и никак нельзя попасть в квартиру? в любом случае, объяснение есть у газовщиков. хотя, чтобы дверь выламывали - это боевики))
никто ж не спорит... у кого то осталась включенной колонка на момент отключения - и тд и тп...
но вот у нас повесили объявление, прийдем 18-го, всем быть дома. ладно...
пришли аж 22-го.. то есть люди, которые работают, взяли отгулы на 18-тое, просидели-прождали... никого.
ну не брать же отпуск на 2 недели из-за того, что газовщики не в состоянии прийти в назначенный день... сказали 18-го, будьте добры, приходите 18-го... а не можете прийти 18-го - так и пишите, что придете 22-го. без проблем.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.02.2011 о 21:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks