| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот-вот, и я слышала не очень лестные отзывы по поводу качества эл. термометров....... Многие жалуются, что не совпадает температура.
Девочки, подскажите, плиз, конкретные фирмы и модели, которыми вы пользуетесь и лично убедились в правильности их показаний.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что действительно надо покупать в роддом из списка, кот. они дают, а то сестре очень скоро рожать, начинает собираться?
Микролайф нормально измеряет.
Мне не понадобился второй набор для анализа крови, цитеал (делали КС) и половина перчаток стерильных, которых по-моему было штук 10 по списку, еще и бутылка жидкого мыла, почему-то забрали только одну... Зато докупали одноразовые пеленки. их понадобилось больше.
[QUOTE=Василёк;10644065QUOTE]Микролайф нормально измеряет.
Наш микролайф врет, как уже писала на полградуса. Установили путем многократного сравнения с обычным градусником.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я считаю то что забирают детей от матери - это правильно. Маме нужно отдохнуть и очухаться от родов, а потом милости прошу к маме.
То что в космичке ребенок с мамой лежит, мама нулячая после родов, а еще он кричит, ей надо во что бы то ни стало подняться и взять на руки ребенка. У самой ноги подкашиваются от усталости.
И где тут ормальное отношение к рожавшим? Медсестры просто свою работу на мамочек перекладывают.
Я за то чтоб ребенка отдельно держали от рожавших. Еще успеете с ним побыть.
у меня микролайф, до этого был Ситизен.
всё![]()
но только далко не всегда папа присутствует рядом. Я шесть дней была в роддоме, дней 5 была с ребёнком в палате. САМА. Это был караул. Молока толком не было или не расцедилось тогда ещё, дочка очень много кричала-плакала, я рук могла не чувствовать и ночи не спала, с ней ходила по палате. Никто мне не помогал и элементарная дикая усталость заглушала многие положительные эмоции, которыми надо бы наслаждаться. Помощь однозначно нужна. Даже если роды прошли хорошо, то мама первенца однозначно нуждается в отдыхе и поддержке, и не всегда оптимальный вариант помощь такого же неопытного молодого папы. Хорошо бы мед.персонала. Когда не знаешь с какой стороны подойти к ребёнку и как тот памперс одевается, то особо не до высоких эмоций. И нет ничего страшного, в том, что мама должна отдыхать. Счастливая отдохнувшая мама ничем не хуже уставшей замороченной РОЖЕНИЦЫ, которая не "печётся о своей жопе" (с).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну,это если папа рядом,то он конечно справится.А если вы после 13 часовых родов и большого кровотечения,которое ели-ели остановили( это радостно сообщила акушерка после того как закончилось действие наркоза),то поверте слышать плач своего ребёнка и не имея сил не то чтобы взять его на руки,а просто подняться ,не лучший вариант для мамы.
Не совсем соглашусь, мне кажется не однозначная ситуация. Рожала первый раз, до момента родов практически не спала 2 суток, и практически ничего не ела. Так как схватки уже были, а открытие мин. Когда родила - была как выжатый лимон. А малявка моя криком кричит - есть хочет, она же тоже не ела уже почти 2 суток. Молока еще нет, молозиво не хватало наверно. А мне бы хоть часок отдохнуть, востановить силы. Помыться в конце концов. Родственников не пускают, февраль месяц - карантин. Ребенок здоров, никаких проблем небыло, в тот момент мне хотелось, чтобы ее забрали на пару часов, мне бы хватило с головой.
Зато вторые роды, песня - низачто бы не отдала ее, лежит рядом со мной сопит, сытая и довольня. И я чай пью, пряники ем, хожу в душ купаюсь. Вот так!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Конечно счастье быть с малышом рядом, но разные ситуации бывают. Если папу не пустили, а ты лежишь и отходишь от наркоза с отнятыми ногами (ни сесть не встать), а в люлюке кричит ребенок, то хуже чувства того, что не можешь ничего сделать - нет ! Ночь, одна медсестра и ту не найдешь.. Спасибо моей соседке по палате, которая подносила мне ребенка и забирала, и присматривала, пока я очухивалась.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да, наверное я какая-то неправильная. Я не могу радоваться, что мой ребёнок не со мной, если может быть со мной. Я же не говорю о крайних ситуациях.
Укусю!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Я иногда вспоминаю свои, то ни чего хорошего нет, в том что еле стоишЬ на ногах, и ребенок беспокойный. Хорошо что познакомилась с девочками, они лежали на сохранении, так они могли прийти ко мне и посидеть с малышом, а я в туа-т или душ и.т.д. Муж пройти не мог, карантин.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ну, как сказать, КС по умолчанию считается осложненными родами, даже доп. больничный дают.
Дамы, вспомните, плиз, с чего собственно разгорелся весь сыр-бор: девушка спросила, забирают ли ребёнка после КС, на что ей ответили - да, но подумаешь, побудете пару дней врозь. На что я предложила альтернативу. От альтернативы отказались, уговаривая себя, что ничего страшного.
А я просто описала свой опыт в обоих случаях (оба КС), когда была без ребёнка и когда были вместе. Разница колоссальная! Настолько разные ощущения, словами не передать! Решать, конечно же, вам.
Меня просто задела фраза неродившей ещё девушки, которая так безапелляционно заявляет, что ребёнок без мамы - это правильно. Да неправильно это, неприродно! В дикой природе, простите за сравнение, самка дитёныша может и не признать, если их разлучили. Всё имхо.
Укусю!
в первый раз КС мою дочку забрали. тогда рядом с мужем нельзя быо в палате одной . я так напереживалась. Сейчас вот тоже будет Кс, но я малыша не отдам. будет со мной и с папой все 6 дней вместе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks