Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 255 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Вчерась прокатился в Кривой Рог.
    Дорога не в дугу (вернее не в *****!). Ямы,ямы и ещё раз ЯМЫ!!!. Дорожники вообще охренели, разметку в яме нанесли...
    Встретили пару машин с оторванными колесами - один недоехал до Софиевки, задние колеса вывалились после попадания в яму, на обратном пути, перед поворотом на Днепродым, у грузового спринтера отлетело переднее колесо, дали тлф. эвакуатора, чел был с Харькова.
    Особо порадовали Софиевские гаёшники, мастерством маскировать свои мафынки - и в ямы прятали, и в посадке, за 60 метров от дороги ставили, но одни вообще охренели... (в другом посте расскажу)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 451

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На моей работе, она и так не отдыхает.
    Такая же ситуация. Тяжелая наша доля, сисадминская...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Волка ноги кормят, шо тут делать.

На своей, хоть и все затраты по авто оплачивают + компенсация, но все равно - жалко.
    и какой пробег уже?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Дорога не в дугу (вернее не в *****!). Ямы,ямы и ещё раз ЯМЫ!!!. Дорожники вообще охренели, разметку в яме нанесли...
    Встретили пару машин с оторванными колесами - один недоехал до Софиевки, задние колеса вывалились после попадания в яму, на обратном пути, перед поворотом на Днепродым, у грузового спринтера отлетело переднее колесо, дали тлф. эвакуатора, чел был с Харькова.
    Особо порадовали Софиевские гаёшники, мастерством маскировать свои мафынки - и в ямы прятали, и в посадке, за 60 метров от дороги ставили, но одни вообще охренели... (в другом посте расскажу)
    А мне сегодня ближе к вечеру туда ехать...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    и какой пробег уже?
    187, из них 40 за последние полгода (рабочие поездки).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

...издец

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

очень хочется верить в понимание твоим начальством факта небесконечности ресурса любой машины... (читай необходимости полноценной амортизации)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

типа купят новую шкоду!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    очень хочется верить в понимание твоим начальством факта небесконечности ресурса любой машины... (читай необходимости полноценной амортизации)
    Так понимаю, свою Октавию Марко тут не будет продавать с пробегом 80тык

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

я немного о другом...
    если полностью оплачивать затраты на содержание, эксплуатацию и амортизацию личных машин сотрудников, то менеджмент скоро приходит к выводу, что экономически куда эффективнее содержать парк служебных тавронов, тазиков, фабий, фордфикусов (в зависимости от статуса сотрудника), чем разнобой личных машин, каждую со своими особенностями и проблемами (рассматривая чисто теоретическую ситуацию без учета вносящего флюктуации черного нала, застилающего глаза во вред собственному бизнесу, но всосанного с молоком матери примитивного жлобства и пр. нюансов)
    впрочем, нюансы у каждого свои, но в целом ситуация когда сотрудники ездят на своих машинах по дядиной работе в этой стране очень распространена. и как правило компенсация выдается в размере "бензин + еще чуть-чуть", мотивируя это тем, что "ты же себя самого с комфортом возишь".
    вот и хотелось бы верить, что у шановного Marko начальство адекватнее чем у некоторых

ЗЫ: сорри за оффтоп.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

я немного о другом...
    если полностью оплачивать затраты на содержание, эксплуатацию и амортизацию личных машин сотрудников, то менеджмент скоро приходит к выводу, что экономически куда эффективнее содержать парк служебных тавронов, тазиков, фабий, фордфикусов (в зависимости от статуса сотрудника), чем разнобой личных машин, каждую со своими особенностями и проблемами (рассматривая чисто теоретическую ситуацию без учета вносящего флюктуации черного нала, застилающего глаза во вред собственному бизнесу, но всосанного с молоком матери примитивного жлобства и пр. нюансов)
    впрочем, нюансы у каждого свои, но в целом ситуация когда сотрудники ездят на своих машинах по дядиной работе в этой стране очень распространена. и как правило компенсация выдается в размере "бензин + еще чуть-чуть", мотивируя это тем, что "ты же себя самого с комфортом возишь".
    вот и хотелось бы верить, что у шановного Marko начальство адекватнее чем у некоторых

ЗЫ: сорри за оффтоп.
    Та я это понял, просто пофлудить решил
    Но в принципе, по идее содержать водителя со своим авто должно быть дешевле (в теории, + если собственник авто не жадничает, и не берет больше чем нужно), т.к. свою машину жалеют, и не будут летать по ямам, грузить с перегрузом и т.д.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

Та я это понял, просто пофлудить решил
    и спровоцировать на флуд старого, больного человека?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у шановного Marko начальство адекватнее
    где-то тут помню марко писал, что дирехтор его из сугроба выталкивал!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Ну договор аренды со всем необходимыми условиями есть. Но тут же есть и такой фактор - езжу я ведь не за спасибо, увеличение своего дохода тоже присутствует.
    Да и не собирался, пока ездит, жрать не просит. А скручивать пробег при продаже - это не мое, я не обманом деньги зарабатываю.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.02.2011 о 23:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну договор аренды со всем необходимыми условиями есть. Но тут же есть и такой фактор - езжу я ведь не за спасибо, увеличение своего дохода тоже присутствует.

Да и не собирался, пока ездит, жрать не просит. А скручивать пробег при продаже - это не мое, я не обманом деньги зарабатываю.
    куплю за любые деньги!!!
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.02.2011 о 23:53

Дописів
    10 005

Типово

ездили в пятницу в Черкассы, через Александрию-Знаменку-Смелу. В принципе по участку до Знаменки уже писали, но повторюсь: в Пятихатках и в Кировоградской области оччень много участков, где яма на яме, и не знаешь как вилять, чтобы не ехать на шиномонтаж. Но всё равно они - порядка 10% трассы, в остальном можно ехать вполне быстро... надо только успевать тормозить перед очередным участком для слалома %)
    После Знаменки до Смелы дорога лучше, да и трафика поменьше. Между Смелой и Черкассами 4полоска в хорошем состоянии, сравнима с дорогой до быка.
    Льда нет на трассе нигде, всё расчищено

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    За последний год, помнится гайцы в софиевке и её окрестностях так и поступали, а как стать в посадке в километре друг от друга ))) Был 25 в Кривом Роге. Порадовало в многих его районах ямы засыпали каким-то белым шлаком, который естественно сразу повыбивало, зато видно с далека какие маневры предстоят.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    За последний год, помнится гайцы в софиевке и её окрестностях так и поступали, а как стать в посадке в километре друг от друга ))) Был 25 в Кривом Роге. Порадовало в многих его районах ямы засыпали каким-то белым шлаком, который естественно сразу повыбивало, зато видно с далека какие маневры предстоят.
    Зато гайцы в Кривбасе скромные-все без исключения патрулируют на Логанах

Зато у нас сержантики и прапоры рассекают на новых Октавиях,Пассатах,Тойотах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зато гайцы в Кривбасе скромные-все без исключения патрулируют на Логанах

Зато у нас сержантики и прапоры рассекают на новых Октавиях,Пассатах,Тойотах
    Мое имхо на таких машинах и должны ездить, и движки чтобы там были мощные. И зп у ментов должна быть на уровне 15000грн, но при этом, чтобы за малейшую взятку или протокол безосновательный на всегда изгоняли из рядов.

Zaurus
    Guest

Типово

Мое имхо на таких машинах и должны ездить, и движки чтобы там были мощные. И зп у ментов должна быть на уровне 15000грн, но при этом, чтобы за малейшую взятку или протокол безосновательный на всегда изгоняли из рядов.
    Не переживайте Вы так за гайцов,у них ВАЗ 2106 80-го года догоняет и перегоняет на ура Сонату

За все остальное согласен

Сторінка 67 з 255 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті