Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 462 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я тоже сегодня в нашу звонила с 9 и до 11 -- то не берут, то занято. Но это значит, что врач решила "закосить" , а медсестра на вызовах её прикрывает. Я однажды уже столкнулась в нашей детской с таким-- ре и года не было, никто трубку не брал, так я сама побежала в 11, а врача нет, хотя с 9 до 12 приём. Медсестра говорит-- ушла на вызова, скорую вызывайте.
    А мы сегодня малому ночью сами антибиотик кололи-- это жуть, с 4-го раза попали, а меня перестало трясти только через 1,5 часа после пол-пузырька пустырника.
    Ого -а что с вашим малышом -почему антибиотик среди ночи пришлось колоть? Скорейшего выздоровления!!!

А у моего малого уже 37,8 (((((
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мои-хорошие! Директор очень понравилась! Учительница тоже! Конечно, приятно, когда везде чистота, порядок, туалеты сверкают и т.п. Питание очень нравится Насте.
    Сложно- что коллектив новый, язык обучения другой, условия записи задач и те, другие...но лучше сейчас постепенно привыкнуть, чтобы выравняться к пятому классу, а летом позаниматься еще...
    Первые два дня Настя плакала, конечно, сейчас уже влилась в коллектив, участвует в подготовке к утреннику на 8 марта, будет выступать, петь песню)))
    Там преподает еще моя учительница - Ольга Николаевна (англ. яз.)
    Оль, а на каком языке преподавание? на русском? Вот ещё твои слова, про то, что вам лето заниматься нужно, чтобюы выровняться к пятому классу меня напрягли Получается, лучше сразу в хорошую школу, чтоы ребенку потом не нужно было "галопом по Европам", да?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    впервые слышу...
    Да, я тоже, даже на уровне ОБС - ни про одну жертву на Славянке не слышала....

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А утренники у них всегда на высоте были. У нас в этом году первый раз не было новогоднего концерта для родителей. Решили , что дети уже большие , им интересней внутриклассные мероприятия , чем выступления перед родителями.
    А если не секрет , почему вы среди года решили переходить ?
    А у нас, в 23 школе - ежегодный школьный фестиваль (тоже типа утренника -выступление перед родителями и другими школьниками в Актовом зале) - это событие, которого ждут все с 1 по 11 класс! Очень к этому событию готовятся - и проходит все на "УРА"! Причем 10 классники, стараются ещё похлеще малышей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас, в 23 школе - ежегодный школьный фестиваль (тоже типа утренника -выступление перед родителями и другими школьниками в Актовом зале) - это событие, которого ждут все с 1 по 11 класс! Очень к этому событию готовятся - и проходит все на "УРА"! Причем 10 классники, стараются ещё похлеще малышей
    Я считаю , что это очень хорошо. Мне было бы приятно , чтобы и у нас детки еще выступали перед родителями. Но сейчас у них идут выступления в большом зале перед другими классами и учителями.
    Не возражаете , если отвечу за Просто Ольгу ? Преподавание у нас на русском. Но украинского языка очень много в расписании , специально посмотрела сейчас- 4 дня в неделю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы в кирпичной вставке живем... всю зиму было тепло, а за последние два дня стало жутко холодно... дом что ли остыл, не пойму... Батареи кипяток... Странно как-то... Кого не спрошу знакомых по городу - все жалуются, что дома холодно
    Тоже самое батареи очень горячие, а холодно, но днем еще ничего, а вот ночью бррррр.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мои-хорошие! Директор очень понравилась! Учительница тоже! Конечно, приятно, когда везде чистота, порядок, туалеты сверкают и т.п. Питание очень нравится Насте.
    Сложно- что коллектив новый, язык обучения другой, условия записи задач и те, другие...но лучше сейчас постепенно привыкнуть, чтобы выравняться к пятому классу, а летом позаниматься еще...
    ..
    Оля, а это которая Планета счастья? На Кирова или на Свердлова (или как правильно, вообщем напротив гостиницы "Свердловск")?

Дописів
    3 667

Типово

prosto_olga а в какую школу Настя ходила на массиве?? (можно в ЛС)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я считаю , что это очень хорошо. Мне было бы приятно , чтобы и у нас детки еще выступали перед родителями. Но сейчас у них идут выступления в большом зале перед другими классами и учителями.
    Не возражаете , если отвечу за Просто Ольгу ? Преподавание у нас на русском. Но украинского языка очень много в расписании , специально посмотрела сейчас- 4 дня в неделю.
    Да, я тоже считаю, что эти выступления - и для детей и для родителей полезны!
    Большое спасибо за ответ! А сколько стоит обучение? Или это от класса зависит (в смысле в начальной школе одни расценки, а в старшей -другие)? И сколько деток в классе (в среднем)? Прошу прощения за много вопросов, просто никак со школой не определимся

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Тоже самое батареи очень горячие, а холодно, но днем еще ничего, а вот ночью бррррр.
    у нас автономное отопление, но в комнате, с какой стороны ветер холодно((( хотя и окна пластиковые и лоджу утепляли...
    в сильные морозы было тепло, т.к. ветра не было, а сейчас мерзнем..., так что виноват во всем ветер..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро)

Принимайте в клуб))) Моя машику стиральную разукрасила))))

ужас((( это у вас централизованное отопление?
    Централизованное, но у нас нет полотенцесушителя. Никак не дойдем морально и финансово до ремонта в ванной, чтобы вернуть его на место.
    После того, как я лет в 12 засунула себе бусинку в нос, я не удивлюсь никакому поступку моего ребенка

Дописів
    16 424

Типово

Ууу! Все собираются на вечеринку. Elkina, эт мы с тобой вдвоем остаемся у мониторов с градусниками и сопливыми носовыми платочками? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оль, а на каком языке преподавание? на русском? Вот ещё твои слова, про то, что вам лето заниматься нужно, чтобюы выровняться к пятому классу меня напрягли Получается, лучше сразу в хорошую школу, чтоы ребенку потом не нужно было "галопом по Европам", да?
    Конечно. Я помню, как после нашей 106-й школы в ЛИТе ночами и днями 10-й класс просиживали.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ого -а что с вашим малышом -почему антибиотик среди ночи пришлось колоть? Скорейшего выздоровления!!!

А у моего малого уже 37,8 (((((
    И Платону полегче и побыстрее выздороветь!!
    У моего вчера поставили диагноз фурункулёз, первый раз укололи в поликлинике в 16.00 , а второй нужно было с перерывам 8 часов, вот ночью и пришлось...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    И Платону полегче и побыстрее выздороветь!!
    У моего вчера поставили диагноз фурункулёз, первый раз укололи в поликлинике в 16.00 , а второй нужно было с перерывам 8 часов, вот ночью и пришлось...
    сочувствуюб, у нас тоже был.Мы нанимали медсестру из поликлиники, она к нам на дом ходила - антибиотик нам выписывали жутко болючий, как вспомню, как малявка рыдала - так и сейчас мороз по коже, сами бы точно не справились.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ууу! Все собираются на вечеринку. Elkina, эт мы с тобой вдвоем остаемся у мониторов с градусниками и сопливыми носовыми платочками? )))
    Похоже на то... Но я изначально не собиралась -наверное, предчувствие было, что все равно не попаду.

Дописів
    16 424

Типово

Похоже на то... Но я изначально не собиралась -наверное, предчувствие было, что все равно не попаду.
    А я собиралась, но всё было против )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    сочувствуюб, у нас тоже был.Мы нанимали медсестру из поликлиники, она к нам на дом ходила - антибиотик нам выписывали жутко болючий, как вспомню, как малявка рыдала - так и сейчас мороз по коже, сами бы точно не справились.
    У нас на участке нет медсестры сейчас, а у кого спрашивала-- отказались, т.к. живут далеко. А кроме антибиотика какое лечение? Потом что, гной будет выходить? Или просто всё рассосётся? И это надолго, как у Вашей внучки было?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я изначально не собиралась, потому что бронхитом заболела, почти месяц с ним промучилась, а теперь новую какую-то фигню подхватила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Да, я тоже считаю, что эти выступления - и для детей и для родителей полезны!
    Большое спасибо за ответ! А сколько стоит обучение? Или это от класса зависит (в смысле в начальной школе одни расценки, а в старшей -другие)? И сколько деток в классе (в среднем)? Прошу прощения за много вопросов, просто никак со школой не определимся
    Обучение у нас одинаковое для всех , то есть и детский сад, и школа стоят 1150 гривен в месяц без питания ( с питанием около 1500 гр ). У нас в классе 17 человек , но есть классы и по 25 человек. Если что , спрашивайте , не стесняйтесь. Что знаю , отвечу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А я собиралась, но всё было против )))
    Ничего, в следующий раз по полной оторвешься - за оба раза

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже к сожалению не попадаю на вечеринку...
    я в Одессе...
    а еще у меня сломался телефон мой любимчик,с кучей книг и программ...хорошо ,хоть можно починить..но через три недели ...как я буду теперь с нокиа где ничего нет ,не знаю...

Сторінка 303 з 462 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті